Коммунальная кухня. Архив.

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
AndyKK
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение AndyKK » Сб май 05, 2012 07:56

Dart писал(а):Москали хотели скупить Фортуну(авторынок) Соболь не продал, дык спрятали его, сейчас на тюрьме. Председатель Федерации бокса от как.
Смотрю вы никак не выползите из лихих 90-х, у вас все еще существуют "боксеры", "афганцы"... и прочее бандитское отребье, а "крышуют" их исключительно "москали" во главе с Медведевым-Путиным - за которых вы голосуете. Действительно клинч, и "куды крестьянину податься ... (с)" :):):)

Dart писал(а):Бузинес выводит наворованное бабло за пределы юрисдикций московских обираловок,
Дарт, мне казалось что ты умнее, если человек имеет деньги, то он исключительно их УКРАЛ у Дартов, Максов, Пап ... , а не заработал, начиная собирать компы в своей квартире, затем объединился с соратниками, образовал фирму, расширил свой бизнес ... и теперь имеет обороты в 10-ки мильёнов ... :)
Или в безденежье 90-х, когда все трещало и ломалось в свои "за сорок" был вынужден шабашить на дачных участках, дабы семья с голоду не попухла... - сейчас он владелец строительной компании, ессесено деньги его не честные, он их украл исключительно у Да ... :):):)
Так я могу продолжать очень долго ... , вам не понять, что дистанция от "шабашника" до "владельца фирмы" - ОГРОМНАЯ, здесь были и бандиты, и гос. органы, проданные машины, заложенные квартиры ... - но для ВАС это не важно - всеравно УКРАЛ !!!
Ведь так !!!

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Сб май 05, 2012 09:38

Изображение
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Сб май 05, 2012 10:34

Dart писал(а):ЭСовсем глупая таблица. Цифры насыпаны от фонаря.
Дай таблицу лучше, если есть. Тут зашел разговор где жизнь дороже, другой оценки, кроме как покупательная способность населения я не знаю. А спор без цифр никакого толка не имеет. Если я у себя на свою ЗП могу купить 1 потребительскую корзину в месяц, а в москве 2 корзины, то это наглядно показывает разницу в уровне жизни. Вот такую таблицу найдешь правдивую, будешь молодец, я хотя бы поискал и нашел такую.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Сб май 05, 2012 11:12

А тебе до какой степени "правдивости" нужны данные? Сканы первичной отчетности по каждому предприятию всех регионов? Официальное заверение какого-нибудь чиновника в росстате? Или что?
Я еще раз повторю - поищи таблицу лучше.

AndyKK

Сообщение AndyKK » Сб май 05, 2012 11:34

Dart писал(а):Это так типично что даже не смешно.
Я работаю в такой фирме и знаю с чего оне начинали ... :)
Dart писал(а):А млрд заработанные за 5 лет это наркота, оружие, фин. махинации
Неа, это торговля ! :) ну ты и дремуч, пора тебе к Зюганову продаваться ... :)
Есть такая фирма Vitec называется, так оне начинали с двух ангаров вблизи МКАДа, кучки гостатбайтеров - белорусов и кучи кЕтайского хлама, сейчас они весьма популярны у вас, на переферии ... :) Исче примеры нужны или у тебя голова - одна кость !!!
Dart писал(а):обворовали тебя
Это крайне сложно сделать, уже даааавно не живу за счет бюджета, к тому же деньги я умею зарабатывать, в отличии от вас нытиков ! :)
Dart писал(а):ты свято верить в скаски про гиперрентабильность, чудесные обогащения
Дарт, рассказывал ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о знакомых, друзьях - работать надо уметь, заработать и не "пропить" ... как то так !!! :):(

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Сб май 05, 2012 12:02

Dart писал(а):Ты по человечски говори, в сантиметрах и принципе действия.
http://www.reviewdetector.ru/index.php? ... 9277&st=60#
Думаю тут поможет вдумчивое чтение матчасти.

Фаза сигнала от земли (D.C. PHASE) тесно связана с правильным значением балансировки по грунту. Это особенно важно тем, кто использует ручную балансировку COARSE или FINE G.E.B. Ручная балансировка по грунту имеет диапазон, покрывающий числа V.D.I. от -95 до +10. При ручной балансировке значение Coarse = 0 соответствует D.C. PHASE = -95. Значение Coarse = 255 соответствует D.C. PHASE = +10. Как упоминалось о параметрах COARSE и FINE G.E.B., балансировка по грунту — это не то же, что игнорирование (REJECT) этих же чисел V.D.I. с помощью дискриминатора в EDIT. Однако если ваши измерения показывают отклик от грунта равным -90, принятие (ACCEPT) числа V.D.I. = -90 вызовет проблемы в работе, так как ваш детектор будет рассматривать землю как найденный обьект. По той же логике, если обьект имеет V.D.I. = -90, земля тоже имеет отклик = -90, детектор произведет балансировку по отклику от грунта по этому значению -90 и обьект будет фактически невидим для прибора. Однако такие совпадения слишком редки. Здесь смысл в том, что должна быть разница откликов между землей и обьектом, чтобы он был обнаружен.
Взаимосвязи между фазой постоянного тока D.C. PHASE, балансировкой по грунту GROUND BALANCE, числами V.D.I. и дискриминацией — сложные функции. Результаты измерений не всегда воспроизводимы в различных условиях грунта. Отклики от земли и обьекта искажают электромагнитное поле кольца, бесчисленными способами изгибая, отражая и поглощая его, таким образом, изменяя фазу и амплитуду сигнала, измеряемого прибором. Это в свою очередь создает непостоянство во взаимоотношениях упомянутых параметров.
Важно также помнить, что фаза постоянного тока в канале 15 кГц представлена без нормализации. Поэтому шкала V.D.I. расширена в нижней части для фольги/никеля и сжата в верхней части шкалы для меди/серебра.
:-D
Нешто спи обратно.

AndyKK

Сообщение AndyKK » Сб май 05, 2012 18:34

Dart писал(а):То-то ты в батраки нанялся
Понимал бы чего ... :), скажем так, в этой фирме у меня есть свой интерес, тратится на новую, раскручивать ее, в данном случае нет никакого смысла, проще проценты отстегнуть и получить готовую инфраструктуру !!! :):(
Собственно, кому я фсе это объясняю - люмпену, который в биснесе полный ноль, который считает, что деньги можно заработать только преступлением ....
Дарт, тебе бы поучитьсчя в бизнес-школе, там даже дуботолов-военных запаса на путь истинный наставляют ....
Далее продолжать с тобой беседу - не намерен, продолжай бандитствовать со своми местными вурдалаками, ты мне не интересен !!!

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Сб май 05, 2012 18:47

Dart писал(а):Данные в которык, по крайней мере, нет внутренних противоречий.
А какие в той таблице противоречия? Если ты не понял, там написано:
расходы бюджетана одного человека
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

Новый папа

Сообщение Новый папа » Сб май 05, 2012 21:17

Я так понял, что Краснодар неоправданно выдвинули вверх Ростова. Ростов должен был быть на первом месте :)

alien8

Сообщение alien8 » Сб май 05, 2012 21:22

AndyKK писал(а): Собственно, кому я фсе это объясняю - люмпену, который в биснесе полный ноль, который считает, что деньги можно заработать только преступлением ....
Миллиарды за короткий срок - либо преступлением, либо мошенничеством, которое по законам конкретной страны пока что преступлением не считается :)
Кроме уж очень немногих случаев. Ну как Эппл и т.д.

И заработать...Да. Можно за полчаса работы (обычной для своей специальности) заработать месячный оклад (средний). Только вот оно если вещи своими словами называть - не "заработать", а "воспользоваться ситуацией". Когда заказчику деваться некуда, в крайнем случае другие столько же сдерут :)
А заказчик деньги ж не печатает - раскидает на потребителей.
А потом "что так дорого" с одной стороны и "работать нужно лучше" - с другой.

И криминала вроде нет, но и что-то в этом неправильное имеется :)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Сб май 05, 2012 21:33

ФсЕм ЧмОкИ в ЕтОм ЧяТе :)
Нешто спи обратно.

AndyKK

Сообщение AndyKK » Сб май 05, 2012 22:39

alien8 писал(а):Миллиарды за короткий срок
Такое только в "воспаленном мозге" Дарта возможно, лимон попробуй заработай - посинеешь ... :(
alien8 писал(а):И заработать...Да. Можно за полчаса работы (обычной для своей специальности) заработать месячный оклад
alien8 писал(а):И криминала вроде нет, но и что-то в этом неправильное имеется
Со временем привыкаешь и совесть совсем не мучает, в конце концов ты заработал всё ЧЕСТНО, никого не обманывая !!!

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Сб май 05, 2012 22:46

AndyKK писал(а):Такое только в "воспаленном мозге" Дарта возможно, лимон попробуй заработай
Для крупных биржевых спекулянтов - не проблема.
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

AndyKK

Сообщение AndyKK » Сб май 05, 2012 22:51

Байкалов Пётр писал(а):
AndyKK писал(а):Такое только в "воспаленном мозге" Дарта возможно, лимон попробуй заработай
Для крупных биржевых спекулянтов - не проблема.
Типа Сореса ... :):(

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Сб май 05, 2012 22:59

Ничего смешного, в частности наподобие него.
Изображение

Viva la'Resistance!

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»