Смотрю вы никак не выползите из лихих 90-х, у вас все еще существуют "боксеры", "афганцы"... и прочее бандитское отребье, а "крышуют" их исключительно "москали" во главе с Медведевым-Путиным - за которых вы голосуете. Действительно клинч, и "куды крестьянину податься ... (с)"Dart писал(а):Москали хотели скупить Фортуну(авторынок) Соболь не продал, дык спрятали его, сейчас на тюрьме. Председатель Федерации бокса от как.

Дарт, мне казалось что ты умнее, если человек имеет деньги, то он исключительно их УКРАЛ у Дартов, Максов, Пап ... , а не заработал, начиная собирать компы в своей квартире, затем объединился с соратниками, образовал фирму, расширил свой бизнес ... и теперь имеет обороты в 10-ки мильёнов ...Dart писал(а):Бузинес выводит наворованное бабло за пределы юрисдикций московских обираловок,

Или в безденежье 90-х, когда все трещало и ломалось в свои "за сорок" был вынужден шабашить на дачных участках, дабы семья с голоду не попухла... - сейчас он владелец строительной компании, ессесено деньги его не честные, он их украл исключительно у Да ...

Так я могу продолжать очень долго ... , вам не понять, что дистанция от "шабашника" до "владельца фирмы" - ОГРОМНАЯ, здесь были и бандиты, и гос. органы, проданные машины, заложенные квартиры ... - но для ВАС это не важно - всеравно УКРАЛ !!!
Ведь так !!!