Политика, экономика, государство

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
Новый папа
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Новый папа » Чт дек 13, 2012 13:44

Послание совфеду - это обычно вектор развития на ближайшие годы. Так считается. Обычно правда почти ничего не делается. Но некоторые интересные вещи можно услышать. Некоторые выделены по ссылке, что я дал.

А вот например
Глава Росавиации Александр Нерадько в письме правительству РФ сообщил о том, что устанавливаемое на российские самолеты оборудование ГЛОНАСС абсолютно бесполезно.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/13/12/2012/836309.shtml

Сразу видно - либерал.

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Чт дек 13, 2012 17:19

Новый папа писал(а):Сразу видно - либерал.
:lol:
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

sparrowson

Сообщение sparrowson » Чт дек 13, 2012 17:55

Dart писал(а):Северная Корея вывела собственный спутник собственныой Ракетой-носителем.
Нету у них ничего собственного, кроме чучхе.
Dart писал(а):Вся демократическая восточная Азия жидко обсерилась и в истерике попбежала плакаться в вашингтонскую жилетку.
Угу. В общем-то, в случае военного конфликта Южная могла бы пронести Северную насквозь до китайской границы за день... :)

Хотя это всё дядька Дарт в какие-то войны верит. На самом деле КНДР - очень удобное для всех политическое пугало. И, к слову, крупнейший получатель международной гуманитарной помощи (простите меня, но тут я поверю корееведу Ланькову, а не интернетодартам).

Новый папа

Сообщение Новый папа » Чт дек 13, 2012 22:09

Год-два назад была новость чуть ли не мирового уровня - человек добровольно решил вернуться в Северную Корею из Южной :) Он каким-ми то судьбами оказался в Южной и мог в ней остаться жить, а он выбрал вернуться. Так это было такое событие (видимо, экстраординарное), что даже делали специальный фоторепортаж, и он по лентам проходил. Там так трогательно его встречали - военные, овчарки, автоматы, у всех напряженные лица (примерно как у нас во время СССР было).

alien8

Сообщение alien8 » Пт дек 14, 2012 08:13

Dart писал(а):
alien8 писал(а):Дарт, поясни - опять либералы обманывают?
Ты предлагаешь мне комментировать либерастический КоммерсантЪ? :) Ну ты дал. :) Дай официальную информацию подумаем, сделаем вывод, ответим. ;)
Официальная информация - Сердюков на свободе и его даже под домашний арест сажать не собираются.
У тебя есть другая, тайнодартовская? Неужто Сердюкова уже посадили и он, рыдая набитым лицом, уже пишет многотомник признаний? :)
Ну так делись тогда инфой.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пт дек 14, 2012 23:14

Поздравляю всех собственников квартир - платить станет больше, платить станет веселей :) Слава России! :)

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20121214171719.shtml

Мы ведь не должны ругать власть, мы же должны радоваться? Так ведь? :)

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пт дек 14, 2012 23:21

Не понял вашу мысль. Повторите пожалуйста более подробно

alien8

Сообщение alien8 » Сб дек 15, 2012 13:16

Dart писал(а): Почему не собираются?
Потому. Девок вон, сразу посадили. Хорошо, не девок. Оппа этого, Развозжаева, кажется - аж с соседнего государства за шкирку сцапали.
Сюрдюков сейчас - где? Цаца его - жалуется, что прислуги нету.
Нормально, да. Суровое наказание.
Ну да, я знаю "суда еще не было, зато потом..."
Я ж сказал - посадят (причем на приличный срок) Сердюкова - скажу, что был неправ, а Дарт вот молодец, предвидел :)

Пока что даже перспективы такой не видно.
Ну так по оборонке уже 3 уголовных дела. И ещё почти с десяток параллельных.
Толку-то? Ну "завели" и что? Если как всегда - то так же и закроют, может с пешками какими-нибудь для отмазы.
Погодь, собирут необходимые данные от тех кто в разработке и под следствием, думаю и табуреткина за сопли притянут. Ты никуда не спешишь? Я тоже. Поживём увидим. :) Будет инфа разумеется поделюсь.
Ну, выше сказал - да, посмотрим. Думаю, что не посадят Табуреткина.

Заметил, как сейчас делается? Эту, очкастую (Сметанова или как там ее) - держат в СИЗО, причем открыто так говорят - не признает своей вины - не получится "сделка со следствием". Ну, она тоже виновата, но сейчас этак легко нажать, чтоб все на себя взяла. Потом окажется, что эта Сметана обманывала и Сердюкова и невинную Васильеву :)
А ей за то пару лет заключения (сделка, дети и положительная характеристика от министра :) ), год отбытия в СИЗО за два года тюрьмы - и на свободу прямо из зала суда.
Как с Мирзаевым.

Украденные миллиарды традиционно возьмут с нас в виде очередных каких-нибудь налогов. Нам - радоваться и славить вождя, в очередной раз рассказавшего, что с коррупцией НАДО бороться, и коррупции НЕ ДОЛЖНО быть.

Сейчас - на сам подход посмотри - министр не виноват, потому что его обманули.
Это проблема министра, не так ли? Поставил подпись - изволь отсидеть, а не считать за оправдание, что подписывал не глядя, доверившись коварному подчиненному.
Не так разве? Или подчиненного госдеп с либералами подсунули, а не сам выбирал? :)

Вот спрашивали где-то ранее - мол, в каком государстве вы хотели бы жить.
В таком, где "за анекдоты" вождь спросил бы - налоги платит человек? Не ворует, не убивает? Да пусть развлекается.

А Сердюков бы пальцами уцелевшей руки писал очередной том признаний, вздрагивая от криков Васильевой, мечтающей уже не о личном поваре, а просто чтоб день не начинался с пинка по роже.

Как-то так. Тварям не место среди людей.
А "понять и простить" - Бог простит. Наша задача - организовать их встречу (с) умный еврейский генерал :)

alien8

Сообщение alien8 » Сб дек 15, 2012 13:31

Список Магнитского одобряю, считаю, что надо расширить и по персоналиям и по странам, куда тех не пускают.

Меня это "не оскорбляет" - не работают наши суды, так мне пофиг, кто и почему накажет преступников - судья, бог, пьяный водитель, граждане Штатов....
Если наши, даже официальные и проправительственные новости почитать - я б тоже такое дерьмо не пустил бы к себе. Причем скопом - "еще и сортировать вас, что ли? Пшлинах"
Мне бояться нечего - меня Штаты не запретят, не за что :)

Наша верхушка понятно, почему воет - вот так в лицо ворами и бандитами назвать, да и если ЕС с британцами подхватят - так глядишь, и драпать с наворованным придется уже не в элитный Лондон, а куда-нибудь в Сомали :)

Кобзон, чучело, тоже пытался свой запрет повесить на всю страну - мол, оскорбление, бла-бла-бла...
При чем тут страна, сам лизался с бандитами - сам и отвечай.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Сб дек 15, 2012 14:48

alien8 писал(а):Украденные миллиарды традиционно возьмут с нас в виде очередных каких-нибудь налогов.
См. выше - уже берут ))

Новый папа

Сообщение Новый папа » Вс дек 16, 2012 19:07

А между тем рейтинг стран по уровню умышленных убийств: http://goo.gl/DdBJ5

Россия - 5 место
США - 24 место

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Вс дек 16, 2012 19:58

Ценность сомнительна, но я посмеялся.

http://estitov.livejournal.com/321930.html
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

Новый папа

Сообщение Новый папа » Вс дек 16, 2012 21:23

Хорошая аллегория.

alien8

Сообщение alien8 » Пн дек 17, 2012 08:59

Dart писал(а): Ты берёшь на себя оценочную функцию общества.
Дарт, если (чисто для понимания, гипотетически) некий хороший человек норовит тебя пырнуть ножом, жену снасильничать, вещи украсть - то неважно, одет ли он в эсэсовский мундир с германским паспортом в кармане или в треники и куртку Абибас, имея российский паспорт. Оба мудака подлежат ликвидации.

И только некоторые либерасты начинают оценивать "это вам не то", тут паспорта разные и вообще не война...

Но тебе-то - будет в таком случае большая разница от буковок в чужом паспорте?
Вряд ли.
Табуреткен мудаг без вариантов, но это надо было понять только по его действиям. Количество вреда ни я не ты оценить не можем. Записывать его или его тёлок в "твари" я бы сходу не стал. Только готов пенять власти, что не делает такие процессы открытыми.
Украл миллиард (или пособничал) - тварь. Если о нюансах - можно и о них - ладно там, украл из кучи никому не нужных миллиардов :)
Так нет же, денег в стране не хватает, и нам все новые налоги и повышения тарифов сочиняют. Причем - фигуранты - оччень небедные люди.
Потому твари без вариантов. Даже "по-человечески" не жаль, как ту бедолагу (забыл фамилию), укравшую несколько миллионов - и "с любимым на юга - пожить чуток по человечески, а там будь что будет"
Преступление, но как-то даже жалко.
А этих зажравшихся борзых тварей - нет. Ничуть.
ГДЕ СПИСОК??? чё ты там расширять собрался если не знаешь не одной фамилии. Может он начинается с фамилии "Альен-садист хэпэцэшный"
В гугле забанили? :)
Или тебе традиционно нужен список-оригинал за подписью Обамы? Не, такого у меня нет :)
Кобзон не чучело. Он хороший певец, и уважение заслужил уже только своей работой и хорошим голосом.
Вот потому у нас и законы не исполняются.
Да, надо, но вот это - "известный уважаемый человек", можно глаза закрыть на...
Неможно. Якшался с бандюками, дурочку из себя строил - мол, я с человеком дружу, а про его дела ничего не знаю - не надо теперь "подписывать" всю страну - меня-де не пустили = обидели всю страну.
А еще ж и фейс-контроль бывает во всякие клубы - не пустив кого-то в трениках с семками - тоже всю страну оскорбили? :)
Не, ну не запрещено ж треники носить, чо такого, в натуре? :)

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пн дек 17, 2012 15:24

maxzdv писал(а):Ты хоть на даты смотри для начала. Хватаешься за что попало.
Дела давно минувших дней :) Больше не буду старье постить.

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»