Dart писал(а):
Почему не собираются?
Потому. Девок вон, сразу посадили. Хорошо, не девок. Оппа этого, Развозжаева, кажется - аж с соседнего государства за шкирку сцапали.
Сюрдюков сейчас - где? Цаца его - жалуется, что прислуги нету.
Нормально, да. Суровое наказание.
Ну да, я знаю "суда еще не было, зато потом..."
Я ж сказал - посадят (причем на приличный срок) Сердюкова - скажу, что был неправ, а Дарт вот молодец, предвидел
Пока что даже перспективы такой не видно.
Ну так по оборонке уже 3 уголовных дела. И ещё почти с десяток параллельных.
Толку-то? Ну "завели" и что? Если как всегда - то так же и закроют, может с пешками какими-нибудь для отмазы.
Погодь, собирут необходимые данные от тех кто в разработке и под следствием, думаю и табуреткина за сопли притянут. Ты никуда не спешишь? Я тоже. Поживём увидим.

Будет инфа разумеется поделюсь.
Ну, выше сказал - да, посмотрим. Думаю, что не посадят Табуреткина.
Заметил, как сейчас делается? Эту, очкастую (Сметанова или как там ее) - держат в СИЗО, причем открыто так говорят - не признает своей вины - не получится "сделка со следствием". Ну, она тоже виновата, но сейчас этак легко нажать, чтоб все на себя взяла. Потом окажется, что эта Сметана обманывала и Сердюкова и невинную Васильеву

А ей за то пару лет заключения (сделка, дети и положительная характеристика от министра

), год отбытия в СИЗО за два года тюрьмы - и на свободу прямо из зала суда.
Как с Мирзаевым.
Украденные миллиарды традиционно возьмут с нас в виде очередных каких-нибудь налогов. Нам - радоваться и славить вождя, в очередной раз рассказавшего, что с коррупцией НАДО бороться, и коррупции НЕ ДОЛЖНО быть.
Сейчас - на сам подход посмотри - министр не виноват, потому что его обманули.
Это проблема министра, не так ли? Поставил подпись - изволь отсидеть, а не считать за оправдание, что подписывал не глядя, доверившись коварному подчиненному.
Не так разве? Или подчиненного госдеп с либералами подсунули, а не сам выбирал?
Вот спрашивали где-то ранее - мол, в каком государстве вы хотели бы жить.
В таком, где "за анекдоты" вождь спросил бы - налоги платит человек? Не ворует, не убивает? Да пусть развлекается.
А Сердюков бы пальцами уцелевшей руки писал очередной том признаний, вздрагивая от криков Васильевой, мечтающей уже не о личном поваре, а просто чтоб день не начинался с пинка по роже.
Как-то так. Тварям не место среди людей.
А "понять и простить" - Бог простит. Наша задача - организовать их встречу (с) умный еврейский генерал