И чо? Я историю религий изучил. Это совершенно не касается моих религиозных взглядов. Это просто интересно. Ну и сектанты теперь от меня убегают в 2 раза быстрее

Каких?Dart писал(а):Ну чел кроме патриаршего поста ещё кучу дел ворочает
Часы за 30 тысяч евро показывают время лучше, чем за сто баксов? И не смеши меня, он что, сам время планирует, что ли? Референт проследит, чтобы все было по расписанию, машину подаст, одного посетителя проводит, другого пригласит.Dart писал(а):соответственно часы нужны, но зная отношения к часам всяческих fuzzy-bear, чтоб не эпатировать их раздражённые натуры, вызвал сисядминчека, и дал наказ.
Александр Кузнецов, настоятель церкви Святой Живоначальной Троицы г. Болхова...Новый папа писал(а):http://www.oryol.ru/material.php?id=25675
С 1 сентября этого года во всех школах России введут новый обязательный предмет – «Основы религиозных культур и светской этики»
А меня беспокоит другое - кто будет учить моего ребенка нравственности? Приглашенный поп? Извините, вы мне ребенка в школе обучите, а воспитаю я его сам. И не надо мне дитю в уши дудеть о православных ценностях, так, как этот поп их понимает. Я их понимаю по-другому. Я ему сам подудю о том, что значит быть хорошим, а что - плохим.Новый папа писал(а):Меня в данном случае заботит вот что.
Я умиляюсь.Как следует из документа, РПЦ полагает, что в России существуют "антицерковные силы", которым не нравится активная роль церкви в жизни страны и ее способность "объединять миллионы людей".
Ага, это они в ответ на всплытие гундяевских сомнительных делишек, ну и прочих случаев, когда церковники земли и объекты оттяпывают, например. Недавно что-то было про детский центр...Байкалов Пётр писал(а):Я умиляюсь.Как следует из документа, РПЦ полагает, что в России существуют "антицерковные силы", которым не нравится активная роль церкви в жизни страны и ее способность "объединять миллионы людей".