Скажем читаю дома с планшета, куда то уехал, есть только фон, скачать эту же книку с флибусты - пару минут ... и не надо мне ваших айОС с облаками ...

Мне вот интересно, Нечто скрытые файлы скопировал?AndyKK писал(а):Что такое отформатировать раздел - это как серпом по яйцам, напрочь забываете, что кроме ваших данных там присутствует служебная информация, при ее отсутствии систему клинит !!!
[ведроводmode] на айфоне нельзя читать книг, потому что джобс запретил это по идеалогическим соображениям, только те, которые можно купить в айтюнсе, а там практически ничего нету и все платное.[/ведроводmode]Новый папа писал(а):Кстати, Котэ, если вдруг я нагуглил книгу сразу на планшете и кликнул на линк, то:
1. Книга скачается сразу в iBooks, а не на флешку
2. Книга автоматически добавится в мой каталог на компе (твой любиый Автор-Книга)
3. Книга автоматически появится на телефоне
Это так на iOs, в котором ничего нельзя сделать. А в андроиде то так можно или свобода андроида - это свобода на труд?
[ведроводmode] на айфоне нельзя читать книг, потому что джобс запретил это по идеалогическим соображениям, только те, которые можно купить в айтюнсе, а там практически ничего нету и все платное.[/ведроводmode]Новый папа писал(а):Кстати, Котэ, если вдруг я нагуглил книгу сразу на планшете и кликнул на линк, то:
1. Книга скачается сразу в iBooks, а не на флешку
2. Книга автоматически добавится в мой каталог на компе (твой любиый Автор-Книга)
3. Книга автоматически появится на телефоне
Это так на iOs, в котором ничего нельзя сделать. А в андроиде то так можно или свобода андроида - это свобода на труд?
Флибуста всеAndyKK писал(а): скачать эту же книку с флибусты
Конечно, дурачокБайкалов Пётр писал(а):Мне вот интересно, Нечто скрытые файлы скопировал?
Ошибаешься детка, плеер твой индексирует библиотеку с музыкой и обращается к пестне уже по индексу, ты же фсю индексацию под корень своим форматированием, после чего начинаешь фантазировать, прям как "дурачок-переросток" !!!Нешто писал(а):Все, что нужно на ней создать - он с удовольствием насрет сам..