Вопросы по Mac (исключительно) (архив)
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
5 конфигураций сравнивалось. Атом оказался самым слабеньким. Согласно графика - в 3 раза слабее самого слабого эйра.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
Полосатый, для тебя ЛИЧНО, с лайфа:
МОЖЕШЬ РАССЛАБИТСЯ))
•ВСЁ - ЛЕТАЕТ: на MSI Wind U100 рекорд (пока) 80 ОДНОВРЕМЕННО запущенных программ .. тебе хватит??))
Атом хоть и один зато с Hyper-threading а это уже 2 потока... системка видит 2 ядра
•Фотошоп летает как на МасМini CoreSolo -+дето так)) качество картинки сссУпер... калибровать экран надо хорошо.. в ЕКСПЕРТ мод.. тыж Дизигнер - знаешь) у меня Фотошоп+Кварк)
•720р тянет.
P.S. не забудь поставить 2Гб Рам
МОЖЕШЬ РАССЛАБИТСЯ))
•ВСЁ - ЛЕТАЕТ: на MSI Wind U100 рекорд (пока) 80 ОДНОВРЕМЕННО запущенных программ .. тебе хватит??))
Атом хоть и один зато с Hyper-threading а это уже 2 потока... системка видит 2 ядра
•Фотошоп летает как на МасМini CoreSolo -+дето так)) качество картинки сссУпер... калибровать экран надо хорошо.. в ЕКСПЕРТ мод.. тыж Дизигнер - знаешь) у меня Фотошоп+Кварк)
•720р тянет.
P.S. не забудь поставить 2Гб Рам

- Polosatiy_io
- Новый папа
Я просто картинку расшифровал для Нечто ) Ничего личного )
А так давно говорю, что "нужность" чего-бы то ни было определяется непосредственно тем, кому пользоваться девайсом. Не нужна процессорная мощь, ну и замечательно!
А я вот от Коре2Дуо не нарадуюсь. И виртуальные машины работают и видео конвертируется (процессор при этом загружается полностью) и даже компиляция исходников быстрее идет.
А так давно говорю, что "нужность" чего-бы то ни было определяется непосредственно тем, кому пользоваться девайсом. Не нужна процессорная мощь, ну и замечательно!
А я вот от Коре2Дуо не нарадуюсь. И виртуальные машины работают и видео конвертируется (процессор при этом загружается полностью) и даже компиляция исходников быстрее идет.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- Новый папа
Полосатый, а у тебя этот тюнер к какому источнику сигнала подключен? И как сигнал ловится на стандартную антену-проволочку в комплекте?
Щас на работе пробую - один канал только ловится, но черно-белый и шум такой, что даже не могу понять что это за канал ))
Щас на работе пробую - один канал только ловится, но черно-белый и шум такой, что даже не могу понять что это за канал ))
Сип!
Сип!
- Polosatiy_io
Это официальный сайт хакентошников?AndyKK писал(а):с applelife.ru
Коллективка на крыше. 30 каналов. Но я не пользуюсь, т.к. в сетке по VLC больше сотни. Я смотрю всего 4 канала, зато VLC намного менее прожорливый.Новый папа писал(а):Полосатый, а у тебя этот тюнер к какому источнику сигнала подключен?
An apple a day keeps windows away!
- Polosatiy_io
Вроде того. Это когда макось устанавливают на всякое гуано. Да и если не на гуано (только этого почему-то никто не делаетDart писал(а):Что есть "Хакинтош"? пиратка макоси?

з.ы. прикольный форум - из 120 000 постов - 90 000 в разделе хакентожей - наверное, хвалятся перед друг-другом, как все замечательно работает

An apple a day keeps windows away!
- Байкалов Пётр
Смешинка в рот попала?Polosatiy_io писал(а):Я ржу уже от одного его процессора - это же КПК чистой воды! Smile Только с убогой настолькной ОС Smile
И что ты этим доказал?Polosatiy_io писал(а):Его укусил-таки? Это многое объясняет Smile
Вот, кстати, бенчмарк:
1. центрино 1,5ггц
2. топовый макбук
3. топовый эир
4. самый первый эир
5. атом 270 1,6ггц.
п.с. во время теста ААО аж раскалился, а панасоник даже не удосужился включить вентилятор Smile
Какого размера твой Воздух? А какого размера самый маленький девайс на Атоме? Вот и молчи.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Polosatiy_io
- Байкалов Пётр
1. И что?Polosatiy_io писал(а):1. у меня его нет
2. 19мм 1.36кг
2. 19 мм в ширину? Ваааааау...
АбрыдалсО. Какое мне дело до производительности? Винда ставится, приложения десктопные нетребовательные идут - супер.Polosatiy_io писал(а):А какова производительность самого медленного из атомов (800мгц)? Вот и плачь Razz

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Polosatiy_io