Даю хинт: выключение девайса равносильно отмонтированию всех разделов! Срань ты гуттаперчевая

Про уникальный ID раздела рассказать хотел?AndyKK писал(а):Нечта, ты почитал бы о файловых системах, может умнее станешь ...
А надо?alien8 писал(а):А она больше нигде не появится?
А я раньше читывал с айпада дома и с ипода в... например, в очереди к врачу. Не нужна на иподе - отключи синхронизацию книг в иподе. Делов то.alien8 писал(а):Не знаю, как ты, я читаю с айпада. Соответственно, скачанная на него книга мне не нужна ни на компе, ни, тем более, на коммуникаторе.
Я считаю, меня жестоко вводили в заблуждение, когда рассказывали про свободу-делай-что-хочешь-как-хочешь на андроиде. По факту ты можешь делать что-хочешь, вот тебе лопата и молоток - делай что хочешь!alien8 писал(а):Не подменяй понятия
Как раз есть. Дело в том, что для того, чтобы написать аналогичную iOS синхронизацию библиотек, потребуется написать... аналогичную эппл-ской синхронизацию со всеми так не любимыми вам финтиклюшками, как-то:alien8 писал(а):Идеологические запреты - это к Эппл.
А тут - можно. Если кто-то сваяет соответствующий софт.
Либо самому через облако организовать.
Но идеологических запретов как раз нет.
Ну, я тоже так и делаю в общем-то. Но могу дать совет: Moon+ reader сохраняет позицию через дропбокс - не надо будет искать последнюю страницу каждый раз. Мелоч, а приятно. После iBooks очень не хватает этой простой функции.AndyKK писал(а):Скажем читаю дома с планшета, куда то уехал, есть только фон, скачать эту же книку с флибусты - пару минут ... и не надо мне ваших айОС с облаками ...
Можно беспрепятственно добавить книгу в итюнс на компе или скачать прямо на устройстве с той же флибусты. Сказки про обязаловку покупать софт и контент у эппл - сказкиkosolapiy писал(а):[ведроводmode] на айфоне нельзя читать книг, потому что джобс запретил это по идеалогическим соображениям, только те, которые можно купить в айтюнсе, а там практически ничего нету и все платное.[/ведроводmode]
Я ж говорю - говнософтAndyKK писал(а):Ошибаешься детка, плеер твой индексирует библиотеку с музыкой и обращается к пестне уже по индексу, ты же фсю индексацию под корень своим форматированием, после чего начинаешь фантазировать, прям как "дурачок-переросток" !!!
Андроид заглючитНешто писал(а):а если вдруг какой-то плеер что-то вдруг и не найдет - так из-за этого не заглючит весь телефон...
Да. И у него это плохо получается судя по всемуAndyKK писал(а):Это говорит только о том, что программа плеер пользуется средствами ОС, в данном случае андроид. Когда андроид видит непорядок, то пытается исправить ...
Так понятно ?
Я не фанат андроида, также пользую и айОС (вынужденоНовый папа писал(а):плохо получается