А тут только студенты ваяют, в перерывах между тусовками и учебой.
Ну, как всегда - шутка, но с долей правды

Тогда выбирайте любой из следующих советов:vitas2000 писал(а):И это все???Доступа в приемную у меня нет я не офисный сотрудник.
Вам нужно этот вопрос задать юристу.vitas2000 писал(а):igz
Еще вопрос.Если я работаю на личном автомобиле и допустим дтп (не дай Бог конечно) - будет считаться что я получил травму при исполнении тудовых обязанностей?
Наши юристы сказали - это описывается договором. Чаще всего работодатель оплачивает (полностью или частично) ОАСГО и КАСКО. Почти всегда, когда страхуется груз, страхуется и машина. Или машина страхуется заранее, всеравно все это делает одна страховая компания, она же будет пинать вас и работодателя на установку нормальной сигналки и трасера ( http://www.blueset.ru/catalog/products/ ... 0/good617/ ).vitas2000 писал(а):Если я работаю на личном автомобиле и допустим дтп
КЗОТ отменён в 2001 году. Сейчас действует Трудовой Кодекс (ТК).Darkcat писал(а):Твое здоровье подразумевается КЗОТом, обсуждается и оговаривается лишь работодатель ущерб машины.
На основании чего Вы это утверждаете?Darkcat писал(а):Хотя если ты виновник ДТП, то не обязан тебе выплачивать компенсацию.
Откровенно говоря, я не понимаю, зачем юрист задаёт неюристу вопрос по юриспруденции. Я не в курсе насчёт практики по ФСС.vitas2000 писал(а):Как юрист я и сам знаю что ...