Имел "удовольствие" проехаться за рулем ВАЗ-2107. Тихий ужос, господа, тихий ужос
Добавляю:
Педаль сцепления отбросила мою ногу в обратную сторону, чуть по подбородку коленом не ударил. На тракторах еще тяжелее?!
Сами педали расположены почему-то на одной вертикали с рулем - или ты отодвигаешься извините задом, чтобы коленями не закрывать уши и сам наклоняешься вперед в целях дотянуться до руля, или садишься удобно "вверху", но коленями светишь в лобовое стекло. Ко всему конечно можно привыкнуть...
Педаль тормоза еще тяжелее сцепления. По ощущениям на ноге уже давно должны были заблокироваться колеса, но торможение еще и не думало начинаться. Хорошо хоть ногу не отбрасывает, как сцепление.
Руль, господа, это отдельная тема. Большой, тонкий, тяжелый, крутится чуток кривовато, какое то тиканье внутри на каждом повороте. Повернуть колеса на месте - нужно немного походить в спортзал перед этим.
В общем когда после "семерки" сел обратно в Логан, то мне показалось, что у меня стоит не только гидроусилитель руля, но и педалей и коробки передач - так все легко нажимается и поворачивается.
Кстати, владелец "семерки" не стал даже садиться в Логан, сказав что не хочет расстраиваться, а лучше подождет годик и тоже приобретет себе иномарку.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков