И еще я щал подумал, что тетка наверное просто не поняла меня и посчитала, что я имею ввиду передачу по вот этим вот твоим каналам, которые денежку берут.
Ну Путин же сказал бороться с коррупцией. Губернаторы (которые назначаются теперь им же) срочно должны были кого-то сдать. Нашли козлов и появились эти дела. У вас в регионе много? Оппозиционеры? От какой партии был этот депутат? Неужели от Единой России? Тогда и правда у нас дела на лад идут.Dart писал(а):Не заметил, в последнее время шибко много "не поделилось"? неее дорогой это уже тенденция нежели изберательность.
революция приводит к замене одних коррупционеров другими в силовом варианте.Обычно, это происходит когда первые уже почти всю кровь выпили и потому, новые, помятуя об их судьбе, на годы или даже десятки лет умеривают аппетиты. Потом все с началаDart писал(а):однако приблизится вплотную к такому можно. только без революций ну их к херам
Это-то здесь причем ? Тоже ничего не имел от "своего государства", квартиру покупал, участок тоже ... , разве что образование было бесплатным, но тогда всех бесплатно училиDart писал(а):И вторая причина, та, что я никогда не имел с Государством никаких личных сношений, никаких льгот, дотаций, субсидий.
Ты прям, как в детском саду, до тебя пытаются донести реальное положение вещей, а ты "кочевряжишься" ...Dart писал(а):обид никаких скрытых в душе нету