Увеличение "памяти" не нужно (с) некоторые фаныPolosatiy_io писал(а): Нет! НЕЕТТТТ!!!! Без сменных флешек жить нельзя!!!

Правильно. Если в коммуникаторе не хватает памяти (не оперативки), то...надо купить другую модель коммуникатора, точно такую же, но не 16Гб, а 32Гб. То же и с планшетом.Polosatiy_io писал(а):НЕ ВЕРЬ! Книщка без 2-х SDHC по 64Гб - мусор!!!
Иии...сколько же ты обычно ставишь?alien8 писал(а):В нокии N810 - 2Гб встроенные - мало, но слот под карточку есть - ставь, сколько хочешь
А че не 64? Пох, что использовать будешь 1,5Гб - надо же с запасом брать.alien8 писал(а):Могу дополнить, чтоб понятнее было - сейчас у меня айпад с 32Гб. Взял "с запасом".
Интересная канитель, у меня на палме карточка стояла 2гб - не хватало, но купить больше я себе по баблу не могу позволить, и вот прошло 3-4 года. и хватает 1.5? Мистика.Polosatiy_io писал(а):Иии...сколько же ты обычно ставишь?alien8 писал(а):В нокии N810 - 2Гб встроенные - мало, но слот под карточку есть - ставь, сколько хочешьА че не 64? Пох, что использовать будешь 1,5Гб - надо же с запасом брать.alien8 писал(а):Могу дополнить, чтоб понятнее было - сейчас у меня айпад с 32Гб. Взял "с запасом".
А выше прочитать - не?Polosatiy_io писал(а): Иии...сколько же ты обычно ставишь?
А какой телепат точно скажет, сколько потребуется, например, через год?А че не 64? Пох, что использовать будешь 1,5Гб - надо же с запасом брать.
В десятый раз повторю - засрать можно хоть террабайт, а для книжек - хватит и гигабайта (5, если с PDF), так что выбор зависит только от того, как много мусора ты собираешься хранить. А некоторым так сложно выбрать - засрать хату по-колено, или по-пояс...alien8 писал(а):Вот и сиди, гадай, сколько потребуется.
А вот с книжками и еще некоторыми девайсами - карточки могут выполнять еще и функцию переноса данныхPolosatiy_io писал(а): В десятый раз повторю - засрать можно хоть террабайт, а для книжек - хватит и гигабайта (5, если с PDF), так что выбор зависит только от того, как много мусора ты собираешься хранить
Вопрос! Что они с ним собираются делать? Купившие?alien8 писал(а):Первенцем стал декабрьский номер журнала Vogue, на странице которого впервые в мире разместили 4,1-дюймовый дисплей с разрешением 320×240 точек (ранее использовались экраны меньшего размера). Экранами укомплектовано лишь 7 тыс. журналов из общего тиража в 150 тыс