Не "везде", а "для всего". Только в одном случае ты строишь китайскую стену самолично высранными кирпичами, а в другом - аккуратная изгородь, что бы всякие лошары не палили.Нечто писал(а):Ты сильно удивишься... Но фаерволы есть везде...
Черт возьми, как задрал этот Андроидфон жрать батарейку!
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Байкалов Пётр
Это как по газону идти. Вроде бы нет говна, ан нет, наступил.sparrowson писал(а):он и отключался честно, ни килобайта трафика не утекало.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
- Новый папа
http://www.securitylab.ru/news/302761.p ... _id=302761
"Специалисты сообщают о необычном поведении операционных систем Windows XP и Vista в последние дни. Некоторые из них по команде посреди ночи начали обновлять системные файлы в обход традиционной процедуры автоапдейта. Причём файлы обновлялись даже в том случае, если в системе отключена функция автоматического обновления. Программа Windows Update (WU) взяла на себя все полномочия и без всяких диалогов с пользователем самостоятельно заменила девять файлов."
"Специалисты сообщают о необычном поведении операционных систем Windows XP и Vista в последние дни. Некоторые из них по команде посреди ночи начали обновлять системные файлы в обход традиционной процедуры автоапдейта. Причём файлы обновлялись даже в том случае, если в системе отключена функция автоматического обновления. Программа Windows Update (WU) взяла на себя все полномочия и без всяких диалогов с пользователем самостоятельно заменила девять файлов."
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
Дома же тырнет халявный. Плюс ты вообще не понимаешь смысл кайфа. Я юзаю планшетку дома, на толстом вайфае. Потом смотрю по логам Циски куда оно лазило. Если появляется что-то подозрительное - разбираюсь кто насрал и выкидываю это (так отключены 99% банеров и прочей рекламы, урезаны в правах хакерские сайты и т.п.).Новый папа писал(а):чтобы юзать его дома из под цисочки?
В поле планшетка в инет выпускается редко. Ибо нафик не надо. А чаще просто тырнета нету. Даже с репитером.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- fuzzy-bear
-