Фотоуголок. Архив.
Звездолёт летит со скоростью 0.5с. Капитан — заядлый фотограф. Он замечает впереди красивый космический булыжник, быстро достаёт свой верный кэнон и фотографирует его (со вспышкой). Вопрос знатокам — какой баланс белого будет на снимке?
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
Нормальный наверно. Надо учитывать эффект Доплера, но дважды. Еслиб фоткал без вспышки, то в синеву бы ушло.КоСинус писал(а):Звездолёт летит со скоростью 0.5с. Капитан — заядлый фотограф. Он замечает впереди красивый космический булыжник, быстро достаёт свой верный кэнон и фотографирует его (со вспышкой). Вопрос знатокам — какой баланс белого будет на снимке?
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
2Shkel
меня интересует предметка
но базу либо опытом получать, тут правильно у меня времени нету на это.
либо всосать в школе.
к тому же, мой коллега ходит в фотошколу.
и у них периодически мастер классы.
очень много интересного, до чего я бы не додумался сам ))
меня интересует предметка
но базу либо опытом получать, тут правильно у меня времени нету на это.
либо всосать в школе.
к тому же, мой коллега ходит в фотошколу.
и у них периодически мастер классы.
очень много интересного, до чего я бы не додумался сам ))
Qtek 9000 -> HTC Diamond -> HTC Desire HD
Мастеркласс в фотографии - это навязывание своей точки зрения тупакам, которые сами не понимают что хотят и вообще непонятно зачем пошли в фотографы.
Это может быть премлимо в технической фотографии, но не в художественной! Фотограф должен сам видеть мир и снимать его так, как он видит. А не как ему мастер в голову вбил.
Это может быть премлимо в технической фотографии, но не в художественной! Фотограф должен сам видеть мир и снимать его так, как он видит. А не как ему мастер в голову вбил.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
2Darkcat
ну ты знаешь как на бутылки сделать блик, не в раене горлышка, а полностью по всей длине бутылки ?
я до, того как мне не показали, не знал, да и вообще в принципе не задумывался.
да я вообще я про предметку.
пускай это не худ фото,
а для дальнейей работы в фотожопе.
ну ты знаешь как на бутылки сделать блик, не в раене горлышка, а полностью по всей длине бутылки ?
я до, того как мне не показали, не знал, да и вообще в принципе не задумывался.
да я вообще я про предметку.
пускай это не худ фото,
а для дальнейей работы в фотожопе.
Qtek 9000 -> HTC Diamond -> HTC Desire HD