To Dart
у Nick0la с одной стороны американофобия
Если я не прав - поправьте, но, по-моему, слово фобия означает страх или боязнь. Ни того, ни другого у меня пред американцами (или перед их оружием) нет. Есть желание создать что-то достойное им в ответ

.
каждой сильной армии, которые были в истории человечества было минимум две отличительных черты это 1.дисциплина гарантируемая жестокостью и местным террором к провинившимся. 2.полное отсутствие даже намеков на демократию, полный тоталитаризм.
Я как-то говорил это выше, но повторюсь еще раз: Америка разрабатывает принципиально новые виды вооружений.
Если речь идет о людях - Вы совершенно правы - эти параметры критичны. Но здесь хочу немного расширить Ваши представления. Армия умных машин, управляемая искусственным интеллектом, будет обладать непревзойденной дисциплиной, а подчиненность роботов превзойдет все самые смелые ожидания любого тоталитарного диктатора. Даже самый трусливый человек сможет с удовольствием (сидя где-нибудь в подвале в тапочках

) наблюдать (или управлять – кому как прикольней) стаями машин.
На счет американский военных. Лень искать ссылку, но, думаю это известно многим, что недавно в Иракской компании один америкосный взвод отказался идти в бой из-за того, что… не завезли в столовую кока-колу! Вот, и тем не менее, наблюдать по телевизору как искусственный интеллект методично вырезает население очередной страны этот взвод сможет, верьте мне

Как там у великих:
все течет, все изменяется…
To Stavrast
Хочу, пришлите мне