Политики, экономики, государства "на диване"

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
AndyKK
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение AndyKK » Чт авг 29, 2013 18:08

Новый папа писал(а):Еще есть:
- люди, которые на своем месте и зарабатывают и трещат "страна в опасности"
- бездельники, которых все устраивает
Сам то понял чего сказал ?;)
Папо, переходи на безалкогольные напитки !!! :):(

ВадимП

Сообщение ВадимП » Чт авг 29, 2013 18:41

AndyKK писал(а):И чего это замкадыши до собянина докопались, завидно штоль ?
Это у вас там в урюпинсках, что не мер - ворюга, столоначальник - взятку давай, берите себе завального он все остальное доворует ... ;)
Навальный-то хотя бы ничего не украл. В отличие от урюпинских, простите, тюменских градоначальников.

AndyKK

Сообщение AndyKK » Чт авг 29, 2013 18:46

ВадимП писал(а):Навальный-то хотя бы ничего не украл.
Уверены? Даже будучи помощником губернатора? Эта должность как раз для "химии", не за что не отвечает, формально - общественник, но попробуй не выполни его "рекомендаций" ...

ВадимП

Сообщение ВадимП » Чт авг 29, 2013 19:10

AndyKK писал(а):Уверены? Даже будучи помощником губернатора? Эта должность как раз для "химии", не за что не отвечает, формально - общественник, но попробуй не выполни его "рекомендаций" ...
Если бы что-нибудь украл, давно бы уже это раскопали и кричали об этом на всех перекрестках. Но до сих пор ничего нет, кроме заведомо бредового обвинения в краже леса. Между прочим, значение "корочек" помощника на общественных началах Вы сильно преувеличиваете - количество помощников у любого губернатора исчисляется десятками и никаких властных полномочий они не имеют. Они, конечно, могут обладать неформальным влиянием за счет близости к телу чиновника, но это влияние, вообще говоря, никак с их общественной работой не связано.
Мой близкий друг был советником президента, но ничего наворовать не смог - никаких преимуществ это советничество ему не давало. ;)
Кстати, мультимиллионером, если заметили, Навальный отчего-то не стал. В отличие от чиновников, включая нынешнего мэра.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Чт авг 29, 2013 19:57

Власти Северной Кореи арестовали, судили и расстреляли из пулеметов несколько популярных в этой стране артистов...

Как пишет газета, на публичной казни присутствовали коллеги осужденных, а также их члены семей. После приведения приговора в исполнение родственники казненных были направлены в трудовые лагеря...
Полностью тут: http://lenta.ru/news/2013/08/29/firing/

Смотрел сегодня по этому поводу ролик про Северную Корею. Ну чистый СССР. Главный входит в зал, и все неистово рукоплещут, такое ощущение, что соревнуются, кто сильнее хлопает. И все такие радостные радостные. Плохо хлопал - пройдемте я лагеря.

Зато есть главный чувак, который "всех плохих накажет".
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

Новый папа

Сообщение Новый папа » Чт авг 29, 2013 20:05

Оказание высокотехнологичной мед. помощи бесплатно - как это делается:

Офтальмолог говорит - вам нужно срочно в течение 2 недель делать операцию, иначе можете потерять зрение.
Облздрав (или как его там, точно не знаю название, но который занимается квотами) тянет лямку "заявка принята, ожидайте звонка". Спокойно можно ждать эти 2 недели, если позвонят - считай повезло. Позвонили - есть квота на такой то месяц (называется месяц через 3 месяца от текущего).

Круто да бесплатно делают?

Далее. Операция сделана, в глаз закачан силикон. В больнице, где делали, сказали, что надо выкачивать силикон через N-время. Подходит это время. Звонят - есть квота через полгода!

Через полгода выясняется, что силикон выкачали, но надо делать еще операцию. Но на этот год квоты кончились, ждите следующего года (читай - где-то на весну\начало лета может дождешься, если еще надо будет, а то может сразу на собаку повадыря копить).

И это уже не бесплатная, это платная медицина, т.к. страховые полисы мы оплачиваем вообще-то. Не, страна не в полной жопе, не. Все хорошо :)
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!

Нешто

Сообщение Нешто » Чт авг 29, 2013 21:03

В этой бесплатной медицине просто всем подряд денег давать надо на лапу... Тогда будет что-то реальное...

МПХ!

AndyKK

Сообщение AndyKK » Чт авг 29, 2013 21:21

ВадимП писал(а):Если бы что-нибудь украл
Юридически это невозможно доказать, он ничего не подписывал ... , да это и не важно, чтобы посадить человека в нашей стране ему никаких преступлений совершать не надо, берут и сажают !
Навальный уже марионетка, поэтому он и участвует в выборах, думаю никто не верит, что он может победить, тем не менее антураж создается.

ВадимП писал(а):Мой близкий друг был советником президента
Это другой уровень, важен "вес", советуются с ним ... , тем не менее положением можно воспользоваться для решения своих личных задач, достаточно звонка из администрации ... ;)

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пт авг 30, 2013 15:14

Навальный опубликовал 6 законопроектов и... блин, ну почему я не москвич. А вы будете полными лохами, если его не выберете.
Сип!

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Пт авг 30, 2013 15:23

Я проголосую за того, кто проведет закон о защите прав неверующих.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Нешто

Сообщение Нешто » Пт авг 30, 2013 16:15

Как легко тебя купить...

МПХ!

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Пт авг 30, 2013 16:21

Нешто
Да, все остальное в этом государстве меня мало беспокоит. А этот закон не проведет никто, проще нарушать Конституцию сославшись на традиции.

з.ы. Сообщения: 22322
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

alien8

Сообщение alien8 » Пт авг 30, 2013 17:07

Глава Чечни Рамзан Кадыров снимает мечеть "Сердце Чечни" с участия в конкурсе "Россия 10". Об этом сообщает пресс-служба правительства Чечни.
На такой шаг глава Чечни пошел, так как уверен, что результаты голосования не соответствуют реальному количеству поданных голосов.
Мы имеем все основания быть уверенными в том, что голоса, подаваемые за мечеть "Сердце Чечни" миллионами, не учитывались, несмотря на то, что деньги поступали на счета операторов "МегаФон" и "Билайн", - заявил Р.Кадыров.
Он также добавил, что впредь не намерен отвечать на звонки, поступающие к нему от абонентов "МегаФона" и "Билайна".
Практически на протяжении всего голосования мечеть "Сердце Чечни" лидировала среди участников, но в минувшие сутки уступила первое место основному конкуренту на победу в конкурсе - Коломенскому кремлю. За "Сердце Чечни" отдано более 36,8 млн голосов, за Коломенский кремль - почти 37,5 млн.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/30/08/2013/874143.shtml

При этом самих чеченцев чуть больше миллиона.
Но если цифры реальные (типа напрягли всех мусульман), особенно якобы "миллионы еще не учли", то....то это проблема и ее надо решать.
Проблема, естественно, не с выбором символа. Национальная. Хз, за что в очередной раз проголосуют эти 36 миллионов.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

alien8

Сообщение alien8 » Пт авг 30, 2013 17:12

Новый папа писал(а): Смотрел сегодня по этому поводу ролик про Северную Корею. Ну чистый СССР. Главный входит в зал, и все неистово рукоплещут, такое ощущение, что соревнуются, кто сильнее хлопает. И все такие радостные радостные. Плохо хлопал - пройдемте я лагеря.
Наши холуйчики недалеко ушли (новость и должность старая. Впрочем, вроде и поновее примеры есть)

Премьеру в Думе аплодировали 53 раза
Депутаты разражались аплодисментами в адрес Владимира Путина в среднем раз в две минуты на всем протяжении итогового отчета правительства.

http://lifenews.ru/news/56687
Зато есть главный чувак, который "всех плохих накажет".
Чувак не справляется с обязанностями, потому не тот :)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пт авг 30, 2013 17:28

alien8 писал(а):ри этом самих чеченцев чуть больше миллиона.
Голосовалка допускает отправку скольки хочешь сообщений. Есть желание продвинуть другой памятник - СМС-и!!!
alien8 писал(а):Чувак не справляется с обязанностями, потому не тот
Да ладно, вот взяли и из пулеметов по плохим. Что не так? Плохие не те? У тебя забыли спросить? :)
Сип!

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»