Мы все делаем черезжопинск, это на генном уровне походу заложено. Надо со школьной скамьи вводить предметы - основы алгоритмов, интерфейсы и юзабилити и бизнес-логику. Тогда возможно люди научаться рационально составлять собственный порядок действий, порядок действий в команде и начнут относиться ко всему на свете с точки зрения удобства (дзинь-дзинь), а не простого функционала.
Коммунальная кухня
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Проблема глубже, чем "наказать и усе буит" 
Мы все делаем черезжопинск, это на генном уровне походу заложено. Надо со школьной скамьи вводить предметы - основы алгоритмов, интерфейсы и юзабилити и бизнес-логику. Тогда возможно люди научаться рационально составлять собственный порядок действий, порядок действий в команде и начнут относиться ко всему на свете с точки зрения удобства (дзинь-дзинь), а не простого функционала.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Новый папа
Это по показаниям счетчиков + добавки за тех, у кого нет счетчиков по 307-ому постановлению Правительства.Нечто писал(а):водосчетчики. энергосчетчики с дневным/ночным тарифом. и т.д. некоторые просто не умеют экономить.
Потому, что в соответствии с законодательством перевод в пределах одного субъекта РФ идёт не более 3 банковских дней, а по России - до 5 банковских дней. Вот они и тянут - можно же!fuzzy-bear писал(а): Почему перевод между счетами Сбера (счетами разных людей) идет несколько дней?
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
- Новый папа
-
sparrowson
Новый папа
>>Мы все делаем черезжопинск, это на генном уровне походу заложено
Неправильные у вас гены
Пап, ты это...когда самобичеванием занимаешься, обобщай поосторожнее. А то и без тебя есть у нас любители "мы ленивые, мы алкоголики, у нас руки не оттудова растут, а вот Европа...ах, Европа..."
Лично я прямо заинтересован в том, чтобы делать сразу нормально.
Не из-за высокоморальных ценностей, а гораздо проще - чем лучше сделаю, тем меньше самому же потом переделывать придется и тем больше техника будет работать за меня
>>Мы все делаем черезжопинск, это на генном уровне походу заложено
Неправильные у вас гены
Пап, ты это...когда самобичеванием занимаешься, обобщай поосторожнее. А то и без тебя есть у нас любители "мы ленивые, мы алкоголики, у нас руки не оттудова растут, а вот Европа...ах, Европа..."
Не из-за высокоморальных ценностей, а гораздо проще - чем лучше сделаю, тем меньше самому же потом переделывать придется и тем больше техника будет работать за меня
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Polosatiy_io
Потому, что в банках профи сидят http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?p=1499073#1499073Новый папа писал(а):Потому что мы живем в РФ?
An apple a day keeps windows away!
дааааа, европа это аах! особенно та, которая недавно стала европой, это такой ааааах! ничего скоро сравню с британщиной.alien8 писал(а):"мы ленивые, мы алкоголики, у нас руки не оттудова растут, а вот Европа...ах, Европа..."
ты это... яблочник! ничего не понимаешь! думаешь откуда берется сортирное чтиво типа "скандалы, интриги, расследования"? самые авторитетные источники!Polosatiy_io писал(а):Потому, что в банках профи сидят http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?p=1499073#1499073
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Байкалов Пётр
- Новый папа
Ты один, и еще небольшой процент населения в общей массе ничего не решают (пока). Ты делаешь лучше что? Свой уголок для своей работы и, возможно, подчиненных, а так же возможно коллег по работе. Стране от этого лучше? На уровне отдельных предприятий все нормально может быть, но стоит пойти взять какую-нибудь справку...alien8 писал(а):Неправильные у вас гены
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
Безусловно, и стране и людям от этого только лутше ...Новый папа писал(а):Ты делаешь лучше что? Свой уголок для своей работы и, возможно, подчиненных, а так же возможно коллег по работе. Стране от этого лучше?
А если и там будет работать "алиен" ....Новый папа писал(а):но стоит пойти взять какую-нибудь справку...
Так шо прекрати "дристать" (с) и " ... займись своим прямым делом - чисткой сараев ... " (с) !!!