Стоимость Mac Mini в Москве - примерно 30 тысяч рублей. Покупка не самого плохого монитора на PVA-матрице - ещё 30 тысяч. И это уже будет качество картинки, недосягаемое для бликующей и засвеченной матрицы IPS в iMac. Ещё за 5-6 тысяч рублей можно купить приличную клавиатуру, мышь, колонки уровнем выше тех, что идут «в нагрузку» к iMac. В итоге получается этакий компромисс между «самосбором» и моноблоком от Apple......
Скажу так - от iMac я ожидал большего. За эти деньги, думаю, вполне можно ожидать лучшего качества исполнения.
Джобсофаны. Архив.
http://mobile-review.com/articles/2010/ ... 2010.shtml
Иногда - кажется. Приходится креститься.
Нормально, если "правильное" ядро, Андроид как бы состоит из двух частей, лин ядро и гугль оболочка, если в ядро включен DUN профиль, а также необходимые драйвера, то все нормально, модемы, фоны, флешки, клавы, мышки ... - цепляются без вопросов. "Стандартное" ядро идет без этих примочек ... , поэтому о планшетах и говорят плохо ...alien8 писал(а):А как оно - андроид на планшете? Просто были отзывы - мол, для коммуникаторов нормально, а вот для планшетов не совсем то...
Софта вполне достаточно, не знаю есть ли "осциллограф" ...

Сэтим у меня проблем нет, так как Смарты изначально расчитаны на 3 ОС, правда переходить на "убогую" бубунту после Андроида, как то не комильфо, с другой стороны на ней проще сконфигурить, то что тебе надо (здравствуй консоль). Вин ЦЕ оказалась совсем не лишней, она самая "долгоиграющая", с ней проще чем с бубунтой, жаль что она убогой 6-й версии, тем не менее фоны работают, 3G модемы цепляются, необходимый софт доступен, правда приходится перелопачивать много информации !alien8 писал(а): вот еще б для айпада прикрутили - для "бытовых развлечений", конечно, iOS, а если надо чего-то большее, то переключился в линукс
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Ыыыы! Мурзик палится-KosMos- писал(а):http://mobile-review.com/articles/2010/ ... 2010.shtmlСтоимость Mac Mini в Москве - примерно 30 тысяч рублей. Покупка не самого плохого монитора на PVA-матрице - ещё 30 тысяч. И это уже будет качество картинки, недосягаемое для бликующей и засвеченной матрицы IPS в iMac. Ещё за 5-6 тысяч рублей можно купить приличную клавиатуру, мышь, колонки уровнем выше тех, что идут «в нагрузку» к iMac. В итоге получается этакий компромисс между «самосбором» и моноблоком от Apple......
Скажу так - от iMac я ожидал большего. За эти деньги, думаю, вполне можно ожидать лучшего качества исполнения.

Дочитал до момента включения и скрина с вендой

п.с. касабельно процитированного - кажется, мы с афтором недавно сталкивались http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?p=1608602#1608602

An apple a day keeps windows away!
- Polosatiy_io
Сейчас у меня в личном пользовании самый большой глянцевый экран -на айпаде (мониторы матовые, у бука глянцевый экран заметно меньше)
Глянцевый экран 24+ дюймов теперь буду брать только в самом крайнем случае, когда другого выбора нет. Матовый существенно комфортнее, даже пусть там изображение-цвета и кажутся менее эффектными, чем глянцевый ... в темноте
Часто встречающиеся попытки рассказать, мол "а я на отражения уже внимание не обращаю" - это как слушать музыку с "помехами" и рассказывать, что "а не страшно, привык уже и не замечаю, зря ненавистники фирмы ругают..."
Глянцевый экран 24+ дюймов теперь буду брать только в самом крайнем случае, когда другого выбора нет. Матовый существенно комфортнее, даже пусть там изображение-цвета и кажутся менее эффектными, чем глянцевый ... в темноте

Часто встречающиеся попытки рассказать, мол "а я на отражения уже внимание не обращаю" - это как слушать музыку с "помехами" и рассказывать, что "а не страшно, привык уже и не замечаю, зря ненавистники фирмы ругают..."

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Polosatiy_io
Вообще прикольно - клип 720p залил, VLC на "иконку" сам прилепил пометку "HD". При проигрывании - выдал табличку с предупреждением Your iPAD is probably too slow to play this movie correctlykosolapiy писал(а): если не трудно - проверь как HD рипы идут, но в целом очень радует.

(как будто другой, "не мой" айпад - мощнее

Но продолжить можно.
Действительно, тормозит

Очень.
Тот же клип, ранее конвертированный в mp4 (для нативного плеера) и без каких-то проблем и тормозов воспроизводившийся в родном плеере - в VLC тоже тормозит.
Так что вывод не очень утешительный. Без аппаратного ускорения с HD видео проблемы.
Конечно это всего лишь на одном клипе проверка, но все же..
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Polosatiy_io
- Байкалов Пётр
С какой целью интересуешься ???Байкалов Пётр писал(а):С этого момента прошу по-подробнее.AndyKK писал(а):3G модемы цепляются

Если серьезно, то драйвера под каждую версию Вин ЦЕ - свои !!!
Так что задавай конкретный вопрос !
Для Win CE 6 можешь посмотреть http://smartqmid.ru/index.php?showtopic=835
- Байкалов Пётр
Китайская поделка на CE6 у меня есть, первый пугкт в подписи.AndyKK писал(а):С какой целью интересуешься ??? Wink

Спасибо за ответ.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!