Коммунальная кухня
Подскажите какую-нибудь программку- будильник.
Ur time достал. Совершенно идиотская программа: либо шарики считай спросонья, либо стрелки тыкай. Наверное, предназначена будить алкашей после тяжкого перепоя.
Уже несколько раз было невозможно заткнуть даже после того, как программа вырублена: приходилось перезагружать КПК
Нужен будильник, чтобы одного тычка в кнопку было достаточно для отключения.
Ну... и где эту программу взять)) Нечто у тебя нет в заначке?
Сижу тут на странице с программами http://www.hpc.ru/soft/softlist.phtml?pl1041=on&c61=on
и не соображу, какую лучше выбрать. Арларм- у них тут вообще лабиринт надо пройти. Изуверы, убила б создателей.
Ur time достал. Совершенно идиотская программа: либо шарики считай спросонья, либо стрелки тыкай. Наверное, предназначена будить алкашей после тяжкого перепоя.
Уже несколько раз было невозможно заткнуть даже после того, как программа вырублена: приходилось перезагружать КПК
Нужен будильник, чтобы одного тычка в кнопку было достаточно для отключения.
Ну... и где эту программу взять)) Нечто у тебя нет в заначке?
Сижу тут на странице с программами http://www.hpc.ru/soft/softlist.phtml?pl1041=on&c61=on
и не соображу, какую лучше выбрать. Арларм- у них тут вообще лабиринт надо пройти. Изуверы, убила б создателей.
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Макс, а напомни закрывалку программ, а то я потерял ее после хардресета.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
А чтоб как ей хотелось - удобно было спросонья бамкнуть по одной большой кнопке 
У меня даже интеллектуальный будильник - если спросонья и по большой хлопнуть - через пять минут опять сработает, а если проснулся настолько, чтоб нащупать вместо большой кнопку поменьше - то не сработает повторно
А главное - "электронномелодия" настолько противная (в исполнении китайского будильника), что будит всегда и из любого состояния.
На смарте музычка поприятнее - ну дык бывало только под конец просыпался - так замечательно было под нее спать

У меня даже интеллектуальный будильник - если спросонья и по большой хлопнуть - через пять минут опять сработает, а если проснулся настолько, чтоб нащупать вместо большой кнопку поменьше - то не сработает повторно

А главное - "электронномелодия" настолько противная (в исполнении китайского будильника), что будит всегда и из любого состояния.
На смарте музычка поприятнее - ну дык бывало только под конец просыпался - так замечательно было под нее спать

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
у меня на старом гнусмасе установлено 7 будильников на разное время с интервалом 2-3 минуты.
Половину их ни х я просто игнорирую, а вторую половину выключая на ощупь не просыпаясь...
Половину их ни х я просто игнорирую, а вторую половину выключая на ощупь не просыпаясь...
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
Виделся сегодня с брательником, он давеча из Ванкувера вернулся.
И он там был... нет, не зрителем. А активным участником организации Русского Дома!
Интересные вещи рассказывал, интересные фотки показывал. Фотки в обнимку с Эриком Робертсом, женской командой кёрлингисток и женской же группой Серебро (чо поют - без понятия...
но рунеские слухи доносят, что сейчас в России вполне известные... в некоторых возрастных категориях...) - меня даже впечатлили. Фотки из застолья с Плющенко и Овечкиным - впечатлили меньше, тк, увы, уже без "обнимок"... писькой братиш ещё не дорос до "обнимания" таких знаменитостей, вестимо... 
Но всё равно... стыдно признаться, но позавидовал ему даже.
И он там был... нет, не зрителем. А активным участником организации Русского Дома!

Интересные вещи рассказывал, интересные фотки показывал. Фотки в обнимку с Эриком Робертсом, женской командой кёрлингисток и женской же группой Серебро (чо поют - без понятия...

Но всё равно... стыдно признаться, но позавидовал ему даже.
Иногда - кажется. Приходится креститься.