Оно и видно, как ты "вибрируешь"Polosatiy_io писал(а):Зато есть несколько генераторов

Да неохота эти свистки вставлять. Тогда легче остаться с модемом-ифоном. Он хоть по шнуру, хоть по БТ можетkosolapiy писал(а):пользуйся усбешным, с остальными вечно косяки с дровами, с подключениями, да и все равно у них антенны торчат.
Я их кокнул уже!Dart писал(а):Та хде??
Возведённая в чётвёртую степень.AndyKK писал(а):Нет, сынок, это реальность ... Smile
Всё любят гипноябло.Polosatiy_io писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=Nx7v815bYUw - кратко, но емко про яблочки (1:50 мин)
У тебя тоже что-ли галлюцинации?kosolapiy писал(а):тоесть, тебе нужен аппарат телефон, а не средство связи телефон, так? у нас, прибалтийских лохов, принято звонить по ним. в интернет выходить. смс писать. ну в общем пользоватся услугами опсосов. наверное у суровых московских мужиков принято иначе...
у тебя глюки, ты что куришь? никто тебе новую симку не дает. ты берешь на свой номер. и платишь оператору не за телефон, а непосредственно за связь.Aregus писал(а):Ты говоришь на тебе мобилу за 200 баксов и симку с контрактом, исходя из которого я буду платить еще скажем по 10 баксов в течении 20 месяцев.
ты эту фразу просто так вставил, типа место пустое занять, или е значение понимаешь? а если понимаешь, то почему такую фигню порешь?Aregus писал(а):Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают.
тебе скорее нужна не мобила, а пилюля для увеличения кое-чего. от того что говно называют стулом - оно не становится деревянным и с 4 ножками.Aregus писал(а):Для непонятливых-мне нужна мобила за 200 баксов, а не за 400. Потому что айфон по своей функциональности и юзабилити не стоит дороже 200баксов, как например первый мобильный компьютер n97 n97 стоит дороже, а айфон нет, это не правда, это истина.
А по своей проектировке (затраты на то, чтобы придумать, разработать и создать продукт)? Только гугл со своим гуглофоном сделали похожий телефон. Но он стоит еще дороже, не смотря на то, что сделан типа на свободном софте.Aregus писал(а):айфон по своей функциональности и юзабилити не стоит дороже 200баксов