Коммунальная кухня
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Энди, пора тебя отлить в бронзе. Хотя нет. Икону пора нарисовать - бог Энди 

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Да ладно полосатый-то тут причем? Полосатый - троль и фанатик, а Энди - просто дурачек. Эти множества пересекаются, но не совпадают.Нечто писал(а):с маленьким полосатым на рукахНовый папа писал(а):Икону пора нарисовать - бог Энди
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
В разъездах и командировках существенен каждый грамм веса. Потому и приобретен когда-то коммуникатор. Не потащу же я еще и телефон.alien8 писал(а):Nora
>>Нужен будильник, чтобы одного тычка в кнопку было достаточно для отключения
Рискну спросить - а вот в виде отдельного девайса будильник не подходит?
Не надо мне навороченных программ на КПК. Мне нужна примитивная будилка. Ну помогите!
Я найти не могу. На сайте только обновление. И только оно одно 12 долларов стоит.maxzdv писал(а):Блин, Nora, ты мои советы принципиально игнорируешь, да? Если да, то так и скажи, я на твои посты даже и реагировать тогда не будуNora писал(а):Мне нужна примитивная будилка. Ну помогите!Выше смотри, я тебе советовал, то чем пользуюсь уже несколько лет. Там проще некуда!
alien8
У меня много поездок и командировок. Каждый грамм имеет значение. Поэтому надо все впихнуть вКПК
kosolapiy
Ur time слишком часто невозможно выключить. Только перезагрузкой. Пока до него дотянулся, пока начал тыкаться, пока правильно попадешь спросонья , он уже заел. Голосит, даже если программа выключена
Вроде, нашла его на известном и "любимом" сайте.
Последний раз редактировалось Nora Пт мар 12, 2010 11:30, всего редактировалось 1 раз.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Нор, не тот вудильник, который в прошивке, а тот, который пуск-настройки-часы и будильник (кажется так).Nora писал(а):kosolapiy
Ur time слишком часто невозможно выключить. Только перезагрузкой. Пока до него дотянулся, пока начал тыкаться, пока правильно попадешь спросонья , он уже заел. Голосит, даже если программа выключена
An apple a day keeps windows away!
Ааа, чооорт, только обнаружила!!! Спасибо.Polosatiy_io писал(а):Нор, не тот вудильник, который в прошивке, а тот, который пуск-настройки-часы и будильник (кажется так).Nora писал(а):kosolapiy
В принципе сойдет, если с максовой программой не разберусь
Все, установила. И даже получилось)))maxzdv писал(а):Там разбираться не с чемNora писал(а):если с максовой программой не разберусь
Удовлетворяет и удобной возможностью отключения и размером цифр, которые спросонья можно ночью увидеть. Да еще русифицированная
Да еще шикарную будилку скачала "Открой глазоньки")))
Могу поделиться)))
Вот примерно так же я познакомился со второй женой...Шла домой, никого не тогала, выруливает из-за угла амбал пьяный в усмерть, еле на ногах держиться... Ну, думаю только этого мне ещё нехаватало... Подрулил ко мне вплотную, медленно так "сканирует" меня взглядом сверху вниз и обратно, а потом мечтательно так произнёс "Ух ты!" и упал. А была зима, мне его с одной стороны жалко (замёрзнет же), а с другой стороны страшно (незнакомый, здоровый, пьяный амбал), а он даже и встать не пытается, такое ощущение, что уснул. И милицию жалко вызвать... В общем не без посторонней помощи доволокли его ко мне домой. Уже 3,5 года живём вместе. Кстати, не пьёт. ^_^
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.