Политики, экономики, государства "на диване"
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы" - Уинстон Черчилль.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Новый папа
Уже. Район скажи, чтобы на сайте избиркома быстро найти участок, нужно знать район.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- Новый папа
Скандалы, интриги, расследования.
Все ПО, которое разрешили Темнокоту использовать в банке, прослушивается
Пользуй Линукс!!!
http://www.computerra.ru/82170/stop-nsa/1. Спрячьте клиентов и сервисы в подпространство TOR (используйте .onion-адресацию). Считайте это дополнительным защитным слоем.
2. По возможности пользуйтесь криптопротоколами для шифрования интернет-сессий, но особо важные данные храните и обрабатывайте на устройствах, которые никогда не подключались к сетям и обмен с которыми ведётся посредством физических накопителей (скажем, «флешек»).
3. Не пользуйтесь коммерческим/проприетарным криптографическим программным обеспечением. Используйте свободные криптоинструменты с открытыми исходниками: принудить open source-сообщество к сотрудничеству для АНБ и других спецслужб намного сложнее, чем любую компанию.
4. Доверяйте криптографии, она по-прежнему эффективна. Шифруйте документы перед передачей. Но пользуйтесь только криптопродуктами, которые совместимы с продуктами других производителей: это дополнительная гарантия того, что в используемое конкретно вами криптоприложение не встроена «закладка».
Все ПО, которое разрешили Темнокоту использовать в банке, прослушивается

Сип!
Сип!
- Новый папа
http://www.youtube.com/watch?v=tPFOI-pCTOAНовый папа писал(а):Не понялНешто писал(а):только мушку спилить.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
О. Пропустил. Говнодвижок форума помечает все сообщения прочитанными после очередного логина, даже если прочесть ты ничего не успел...Новый папа писал(а):Не понял
Отвечаю короче дурокота:
Дикий Запад. Салун. Врывается молодой ковбой и сходу начинает палить. Все бутылки и стаканы вдребезги, всё в осколках… Наконец, последним метким выстрелом молодой ковбой гасит огонёк у свечи. После чего встаёт старый ковбой, подходит к молодому и говорит:
— Спили мушку, сынок.
— А это-то ещё зачем, дед?!
— Сынок, когда-то я был таким же шустрым и метким, как ты. Но однажды у меня закончились патроны. Подошли ко мне трое, отобрали Кольт, засунули его мне в задницу и повернули три раза. Спили мушку, сынок.
ツ
МПХ!
МПХ!
- Новый папа