Расскажешь потом как оно в юзабилити. А то мож и самому скоро менять над будет...Hugo Spirit писал(а):купил аккум расширенный(1900) на лукса 720
Коммунальная кухня (вместо позитива и негатива)
-
- Профессор (5 lvl)
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Выбери в вариантах загрузки "Отключить автоматическую перезагрузку при неполадках." Может поможет. Хотя ХЗ.Shkel писал(а):Блин, комп (Win XP SP2) включается, работает секунды 3 после загрузки Рабочего стола (даже успевает проиграться превественная мелодия) и уходит в ребут. И так по кругу.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
Кхм.. Shkel
Ubuntu -- Gnome
KUbuntu -- KDE
XUbuntu -- Xfce...
Ubuntu -- Gnome
KUbuntu -- KDE
XUbuntu -- Xfce...
"Проще потушить в себе пламя свечи, чем с помощью него
зажечь другие сердца, создав Свет!" С. Лукъяненко.
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
JID: sugia-serge@jabber.ru
Moto A1200e
Ubuntu Linux
зажечь другие сердца, создав Свет!" С. Лукъяненко.
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
JID: sugia-serge@jabber.ru
Moto A1200e
Ubuntu Linux
Помогло! После этого стал вылетать синий экран и говорить, что проблема в файле amon.sys! Это резидентный модуль NOD32. Снёс нод и всё заработалоБайкалов Пётр писал(а):Выбери в вариантах загрузки "Отключить автоматическую перезагрузку при неполадках." Может поможет. Хотя ХЗ.

Serge_RUS, спс

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
У девушки моей сестра задом наехала на чтолбик. Накалившийся от мороза бампер тресннул в 2 местах, откололося кусочек 5х5 см от заднего правого фонаря и замялось заднее крыло
А ещё достал лежавший месяц в багажнике штатив и у него отломилась одна нога... Пластик не выдержал. Но всё равно хотел себе новый, а этот не позволял купить второй

А ещё достал лежавший месяц в багажнике штатив и у него отломилась одна нога... Пластик не выдержал. Но всё равно хотел себе новый, а этот не позволял купить второй

Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
- Новый папа
- Байкалов Пётр
Ну полсчаса назад был, а потом выскачило сообщение, что мой номер используется на другом ПК и приконнектиться назад я уже не смогmaxzdv писал(а):Фигасе! А это как? Я же тебя вот только что видел в сети!

А ведь такой красивый был... 3333-555-99

Non penis – non fatum
Non penis – non fatum