Политика, экономика, государство

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
Новый папа
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Новый папа » Пн июл 20, 2009 09:21

Изображение
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пн июл 20, 2009 09:29

А вот и плохая новость. Очередное испытание Булавы завершилось неудачей.
http://www.vz.ru/news/2009/7/16/308171.html
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!

AndyKK

Сообщение AndyKK » Пн июл 20, 2009 12:13

Новый папа писал(а):А вот и плохая новость. Очередное испытание Булавы завершилось неудачей.
Что хотели, то и получили, вначале разрушают ВПК, а потом удивляются: почему "оне не летают". Скоро у "Нижней Вольты" старые ракеты "сгниют", а новые делать мы уже разучились ... :) .

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пн июл 20, 2009 12:18

Кто хотел? Я не хотел. Признавайтесь кто голосовал ЗА на выборах? :)
Сип!

AndyKK

Сообщение AndyKK » Пн июл 20, 2009 14:02

Нечто писал(а):что такое выборы?
Новый папа писал(а):Я не хотел. Признавайтесь кто голосовал ЗА на выборах?
Нечто, виновного нашли, это папа доголосовался ... :)

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пн июл 20, 2009 14:26

Я на выбору хожу пончики в буфете поесть, так что не надо.
Сип!

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Пн июл 20, 2009 22:10

Dart писал(а):Космос, что за бардак. У меня с ингишем туго поясни, что уже фантики реально оттиснули??? народ бушует?? Shocked Shocked Shocked http://www.amerocurrency.com/
http://ameroblog.blogspot.com/
Организация, выступающая за введение Североамериканской валюты.
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

alien8

Сообщение alien8 » Пн июл 20, 2009 23:05

Dart
>>Обезглавить власть разом это и есть революция.

Свято место пусто не бывает. Вот выборы взять - старого президента (мэра и т.д.) меняют на нового. И ничего, власть не обезглавливается, одну голову отвинтили-другую поставили.

Я ж говорю - с умом надо подходить, а не "урряяяя....весь мир насилья мы сначала разнесем нафиг, а потом будем репу чесать....."

Будет не революция, как таковая, а просто ...гм...досрочные выборы, когда у предыдущих занимающих должности не будет шансов вообще :)
Что-то типа дворцовых переворотов - пофиг, кто наверху, лишь бы управлять нормально умел (а вот это уже следующий вопрос)

>>причём тут выборы и ракеты морского базирования???

При том, что у нас, как сам наверное видишь, все зависит от "царя". Как царь скажет - так и будет. Но при такой системе - и спрос с царя.

ВПК разваливали? А то как же. А теперь "вах, почему...."

Вот с родителями иногда спорил - у тех позиция - мол, раньше "зазря" вбухивали кучу денег в вооружение, космос, а народ бедно жил.
Я им - ну а что изменилось-то? народ так же бедно живет (я не о москвичах и ряде городов/должностей, в общем- бедно). Только раньше хоть в космическую станцию "деньги вбухивали", теперь в иностранные футбольные клубы , яхты, зАмки....причем все это частное.

По мне - если бабло не на меня (и прочих) распределяется, то пусть хоть в "Мир" какой-нибудь, или даже "Сатану" - все пользы больше, чем на чей-то личный счет.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

AndyKK

Сообщение AndyKK » Вт июл 21, 2009 09:47

alien8 писал(а):урряяяя....весь мир насилья мы сначала разнесем нафиг, а потом будем репу чесать....
Можно подумать, что в России, когда-нибудь по-другому было ... :), а все почему - ДЕМОКРАТИИ никогда у нас не было, все "уповаем" на доброго "царя".... :) , а они - один "подлец", похлеще другого !!!

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Вт июл 21, 2009 12:20

We must scrap the whole thing and start over. The monetary system, that is. The dollar is ruined.

Having qualified our position, it is now our contention the US dollar should be abandoned as our national
currency and a new North American currency union be developed and established. Herb Grubel’s concept
of the Amero should be the model for this new age monetary system. The system should not be fiat, but
based on energy products and agricultural commodities.
"Мы долджны начать заново. Денежная система, вот наш бич. Доллар разрушен.
Оценивая нашу позицию, мы утверждаем, что доллар должен быть уничтожен, как валюта, а вместо него должна быть введена единая Североамериканская валюта. Концепция "Амеро" Херба Грубеля должна стать моделью этой новой денежной системы. Эта система должна учитывать энергетику и сельское хозяйство Северной Америки."
This site is intended to make United
States citizens aware of the
advancement of the agenda to launch
the nations of North America, including the U.S., into a continental union similar to the European Union.
"Этот ресурс призван воодушевить американцев на создание единой Североамериканской экономической зоны, схожей с Евросоюзом."

Совсем всё не читал.
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

alien8

Сообщение alien8 » Пт июл 24, 2009 01:34

А кто эти "операторы" и почему они должны "дополучать"?

Все больше напоминает разборки на тему "это наша корова (потребители) и мы ее доим"

Почему какой-то там "союз барыг" должен определять, у кого и что мне покупать? Охамели вконец?

Может еще и в барахолке нам будут указывать, у кого и почем мы обязаны? :)

alien8

Сообщение alien8 » Пт июл 24, 2009 01:41

На эту же тему слышал - в Китае, кажется. Там телефонисты тоже плакались правительству, что злобное население предпочитает платить дешевле (IP-телефония), чем дороже - "обычной".
Такова жизнь - нам долго внушали, что "халява-де кончилась и за все надо платить, типа капитализм и конкуренция"
А как барыгам что не по нраву - дык сразу "а-а-а, нам денег хочется, запретите им...."

Работать надо лучше (с) барыги :)

Это они, видать, с продукции ВАЗа пример берут, как обеспечивается "честная" конкуренция. Зачем что-то улучшать, когда лучше запретить покупать у конкурента.

-KosMos-

Сообщение -KosMos- » Пт июл 24, 2009 03:07

Dart писал(а):Интересно от Космоса комент услышать
Пробежал глазами по диагонали.
Вывод:
"И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет." (с)

Думаю что разочарую тебя.
Если какие-то конкретные моменты интересуют - тыкай, попробую перевести... а так...

ФРС и ко - нафиг (пока) не нужно менять ключевую валюту мировой экономики. В той же канаде об этом - ни сном ни духом (телик то я не смотрю, но разные газеты регулярно просматриваю. И всякими новостными лентами тоже не брезгую, хотя и реже. Тут и по меньшим поводам публику обязательно крупным шрифтом извещают, а уж по ТАКОМУ - ...) Пока обвал экономики не особо просматривается, а лишь он один имхо возможен быть причиной ввода "амеро".

А всякие "дети" - пусть в "фантики" играются... медальки выпускают, и т.п. Почему нет?.. :)
Иногда - кажется. Приходится креститься.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пт июл 24, 2009 09:07

alien8 писал(а):Это они, видать, с продукции ВАЗа пример берут, как обеспечивается "честная" конкуренция. Зачем что-то улучшать, когда лучше запретить покупать у конкурента.
ВАЗ может остановиться. Читай в "Надвигающемся кризисе" :)
Так что зря его кормили. Только чиновникам по нулю в графе "состояние" добавили, а завод все равно банкрот.
Сип!

-KosMos-

Сообщение -KosMos- » Пт июл 24, 2009 09:10

Новый папа писал(а):Только чиновникам по нулю в графе "состояние" добавили
А ты в этом сомневался, чтоль? :)
Иногда - кажется. Приходится креститься.

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»