Да, купи себе пузырек Антискола и подкрашивай, где сколы и т.п. Главное, чтобы от внешней среды изолировать, чтобы не ржавело внутри и не пучилось. Я вот просто белым Антисколом (по факту Тиккурила в пузырьке с кисточкой) где вижу скольчики от камней, там капаю, и дежится уже год как, где замазал.Новый папа писал(а):Darkcat, жестяк
Я тут на днях трещзинку на краске увидел, где-то 5мм длинной. Такая черная полосочка. Я думаю, что трещинка, т.к. пальцем не оттирается.
Подкрашу легонько, чтобы не усугубилось.
Гараж (тема для автомобилистов)
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
AndyKK
Какой толщины металл лонжеронов на Москвиче? У меня где-то 3-4 мм. Внутри коррозия следовая, снаружи - не нашел ни одной дырки в слое битума. Все вычищено стальной щетой и замазано аццкой каучуково-битумной мастикой (не отмывается, липнет на все чо угодно, не течет, тянется как резиновый клей, стоит 700 руб за 20 литров). Если хотите сделать кому-то гадость - ведро такой мастики на крышу машины и фсе. Оно не отмывается и не счищается =)
Какой толщины металл лонжеронов на Москвиче? У меня где-то 3-4 мм. Внутри коррозия следовая, снаружи - не нашел ни одной дырки в слое битума. Все вычищено стальной щетой и замазано аццкой каучуково-битумной мастикой (не отмывается, липнет на все чо угодно, не течет, тянется как резиновый клей, стоит 700 руб за 20 литров). Если хотите сделать кому-то гадость - ведро такой мастики на крышу машины и фсе. Оно не отмывается и не счищается =)
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
За все покатушки эвакуация шишкой понадобилась 1 раз потому-что на машине не было лебедки.Dart писал(а):да-да всё так, только когда ваше "добро" закопается в грязи по шею, приезжает гавно и вытаскивает добро.
Причем для эвакуации понадобилось 200м тросов ибо, до машины застрявшей шишку было пускать - самоубийствено, там было болото, из которого шишка не выбралась бы. По пути к машине шишке приходилось выпиливать лес к черотовой матери, а это я не одобряю.
Еслиб в составе группы был бы 1 2хлебедочный экипаж или на больной машине стояла бы лебедка, то шишка была бы не нужна вовсе.
Я бы предпочел бы чтобы за мной он приезжал :http://www.youtube.com/watch?v=CxdX0au-BNA . НАДЕЖНОСТЬ, проходимость выше любой шишки, ну плюс по трасе 120 спокойно, гуманный расход, комфорт и эргономика.
А че в СССР разве СНИПы и ГОСТы для вибраторов составляли? Они типа не в курсе были, что это вибраторные характеристики, лепили ко всему, в том числе и к военной технике. А тут вдруг, как в сказке, встает х с бу... Дарт и говорит, комфорт и эргономика это для вибраторов.Dart писал(а):Ага, это что, характеристика вездехода или фалоимитатора?
Круги Эйлера явлений идиотизма и поцреотизма пересекаются чуть больше чем полностью. Если нравится выставлять себя идиотом.... я конечно не в праве осуждать.
У вас гопота в Ростове не правильная какая-то. Нормальные мужики пешком ходят или на уазиках. На шестерках идиоты по тайге катаются =)Dart писал(а):Нормальные пасаны в тайгу на шахе охотица ездят Wink одной машиной.
Это лайфхак!!!!!!Нечто писал(а):а вместе с краской?Darkcat писал(а):ведро такой мастики на крышу машины и фсе. Оно не отмывается и не счищается =)
Последний раз редактировалось Aregus Вт окт 27, 2009 00:35, всего редактировалось 1 раз.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
Ну я чутка ошибся, естественно имелись в виду СанПиНы, но во прервых не суть, во вторых в СНИПах тоже есть документы относительно вентиляции и кондиционирования, а также полно документации о защите от шумов акустических, вибраций. Есть документация по освещенности и отводу фекалий. Все перечисленное есть элементы комфорта, если ты считаешь свою квартиру одним большим и полым вибратором, то всегда пожалуйста.Dart писал(а):Озадачен ассоциациями... Rolling Eyes Интересно, как ты увязал Строительные нормы и правила, вибраторы, и машины с мелкими покушениями на проходимость. Wink Забористая ханка в борще попалась?
Есть подозрение, что подобными фразами бросаются латентные гомосеки. Википедия не последняя инстанция, далеко не последняя, но для общего понятия о вопросе вполне подойдет.Dart писал(а):зы по педе..стическим сцылкам мужики не ходють. Есть чего сказать печатай лапками. Smile
Молодец, хорошо посмеялся, без иронии =))Dart писал(а):Куку мой мальчег, Тайгу в Ростове всю жиперы поскурили.
Ну да... теперь я понимаю УАЗ. Последнюю модель они даже назвали "Охотник", видать понадеялись что клинические Ростовские председатели догадаются на чем надо на охоту кататься. Жаль тока смекалки не хватила, название по русски написать, не всеж язык потенциального врага знают.Dart писал(а):А председателю охотхозяйства даже за месяц ножками и ползаказника не обтопать.
КО: Выбор это когда можно выбрать из нескольких ваниантов, твоему председателю, бабла, очевидно, хватило исключительно на поддержанный жигуль. Ни о каком выборе тут не идет и речи.Dart писал(а):Реальный выбор реального человека
А полосатый в споре пока не участвовал, зачем человека за зря обижаешь?Dart писал(а):а не городского клоуна строящего с себя по выходным Индианоджонса на Рав-четыре Smile
- Polosatiy_io
Aregus писал(а):А полосатый в споре пока не участвовал, зачем человека за зря обижаешь?

Ахрененный показатель. 3 раза прокатился балластом, 1 раз застрял - все, теперь он Гуру - всем пасть ниц!Aregus писал(а):За все покатушки эвакуация шишкой понадобилась 1 раз потому-что на машине не было лебедки.
An apple a day keeps windows away!
- Polosatiy_io
Ткни носом где я колотил себя пяткой в грудь.Polosatiy_io писал(а):Так они себя пяткой в грудь не колотят, вот никто над ними и не смеетсяAregus писал(а):Темнокот и Шкел не балластом катаются, им часто шишки помогают?
Dart писал(а):Ага, это что, характеристика вездехода или фалоимитатора?
Ну-нуPolosatiy_io писал(а):Very Happy Да я и спорить не буду - подпишусь под каждым словом.

- Новый папа
этапять!Dart писал(а):да-да всё так, только когда ваше "добро" закопается в грязи по шею, приезжает гавно и вытаскивает добро.

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Например здесь - http://www.wat-team.ru/Нечто писал(а):Не пора подумать о том, что всем собраться на выходных в лесу?
В Challenge пройдет почти любой машинк.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
Татра вообще мегатру, на полигонах и в деле.Dart писал(а):Нечто
Ну на полигонах они все крутые. Кривоногая Татра как строительная техника говорят хороша. Там из рамы только труба посередине. У товарища самосвал был, нахваливал.
Согласен, скока клиренса там кстати? У унимога, если не путаю больше 500мм =))Нечто писал(а):8WD интересней... http://www.youtube.com/watch?v=2Epd4WZypvA
Согласен, иногда Дарта штырит неплохо =)Новый папа писал(а):этапять! Smile
Не надо плз свои фантазии мне приписывать, я про Ростовскую Тайгу ничего не говорил, у меня с географией все отлично =)Dart писал(а):Ростовской Тайге (с)Aregus.