Земли обетованные и общие вопросы еврейства

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
EvGor
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение EvGor » Пн июл 02, 2012 00:43

Вот я и говорю, любой пример тебе приведу, если все не очень хорошо внутри, то и снаружи плохо.

alien8

Сообщение alien8 » Пн июл 02, 2012 01:02

EvGor писал(а):Вот я и говорю, любой пример тебе приведу, если все не очень хорошо внутри, то и снаружи плохо.
Да? В Северной Корее вроде как не очень хорошо внутри.
В то же время, другие страны она не бомбит.
А митингуют у нас да - именно из-за внутренней политики.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

AndyKK

Сообщение AndyKK » Пн июл 02, 2012 08:28

EvGor писал(а):Тогда чего митингуют все кому не лень, сотнями тысяч
Ты еще мильёнами скажи, дали людям возможность потусовать, вот оне и вывалили ... ;), так же как и в любой другой стране мира ! Ты бы лучше с содержательной частью "тусовщиков" ознакомился !!!
EvGor писал(а):Дерьмо и внутри и снаружи воняет. Иначе не бывает.
Дааа ??? и хто бы говорил, как ты знаешь медаль имеет две стороны, спрашивается и чегой то арабы на вас зубы точит, а Иран и вовсе бонбами грозит, это что у вас там так фсе ладно ??? ;)
А то что у вас к вновьприбывшим откровенный рассизм, видишь ли евреи другого сорта, это тоже фсе впорядке ??? ;)

EvGor

Сообщение EvGor » Пн июл 02, 2012 08:52

Чего мне с ними знакомиться, я же не сказал, что я с ними солидарен, с революционерами бестолковыми. У нас тоже митингуют и тоже без мозгов.

Я понимаю, что лучшая защита это нападение, но смысла в этом никакого не вижу, я же не сказал, что у нас все хорошо. Чего на нас арабы зубы точат мы уже обсуждали, с Ираном у нас на генном уровне ненависть, тем более, что так как ты картинку описываешь - мы в роли жертвы, как бы в роли арабских стран, которые Америка бомбит, значит исходя из твоей логики- Америка хорошие!
К вновь прибывшим кому? Рассизм это чисто еврейское изобретение, так что имеем право. А про другой сорт не мы придумали, мы это только не отрицаем.

AndyKK

Сообщение AndyKK » Пн июл 02, 2012 10:28

ЕвГор, моя логика проста - ВЕЗДЕ есть свои проблемы, только обобщать их на всю страну не надо ... , а то "империя зла", амеркосы любители штампов, так не будем им уподобляться ! ;)

EvGor

Сообщение EvGor » Пн июл 02, 2012 10:45

я и не обобщаю, я как раз поэтому тут вопрос и задал и тут же получил ответ, сразу от двоих.
значит вопрос актуален и задан верно

alien8

Сообщение alien8 » Пн июл 02, 2012 22:49

EvGor писал(а):У нас тоже митингуют и тоже без мозгов
Так вот и надо правительству вовремя задуматься. В смысле - что-то менять в лучшую сторону.
А то у нас тоже этак отмахивались от наивных манифестантов, с плакатиками и лозунгами. Чего там, послал казаков, те нагайками отхлестали, митингующие разбежались, все хорошо.
Протестующие задумались и сделали выводы.
Потом вышел крейсер и долбанул по дворцу, где заседало правительство :) (упрощаю события, конечно)

Я ж говорил раньше, когда Арегусы стоят на митинге - это не смешно и не глупо. Это правильно (другое дело, что руководство никакущее).
Хуже будет, когда Алиены, под шутки черного юмора, будут добивать тех, кто спасается из горящего дворца.
Я думаю, не надо до такого доводить.
Рассизм это чисто еврейское изобретение, так что имеем право
Интересно, на что имеют право немцы?
А про другой сорт не мы придумали, мы это только не отрицаем.
Угу. А когда другие "не отрицают" - так сразу хай насчет антисемитизма возникает.

EvGor

Сообщение EvGor » Вт июл 03, 2012 01:25

Алиен, ты заметил, что я тебе даже не отвечаю. Знаешь почему?
Потому что ответы знаю, еще до того как вопросы задал.
Одно только интересует, кого и когда ты в последний раз добивал.
Хотя и тут, думаю, я знаю правильный ответ.

alien8

Сообщение alien8 » Вт июл 03, 2012 08:30

EvGor писал(а):Хотя и тут, думаю, я знаю правильный ответ.
Знаешь. У нас не было (при моей жизни) ни революций, ни войн, где задействовался бы наш род войск.
И? Я не могу говорить, что это правильно и дальше хотелось бы так же?
Или ты о том, что "в кресле" рассуждать все умеют, а как до дела, то фиг?
Да, я не Рембо и не пехотинец даже. В одиночку захватывать базы даже и не намекал. В личном спарринге с тобой - наверное, и минуты не продержусь :)
Но уж насчет того, что нас учили техническому, а не моральному, рассмотрению проблемы - хочешь верь, хочешь нет. И хотя бы некоторых научили разделять человечество на собственно Человека, в высокоморальном смысле этого слова, и противника. Который человек исключительно в биологическом смысле.
Я Арегусу пытался объяснить - сравнение с немцами, конечно, уж слишком шокирующее для обывателя...ну не знаю, как еще. Отношение римлян к рабам?...
И, уверен, не я один такой. Потому и говорю - нельзя допускать, чтоб решали люди с такой психологией. Потому и не надо насмехаться над другими, которые, пусть пока неумело, но пытаются действовать более мягкими способами.
Что я говорю не так?

EvGor

Сообщение EvGor » Вт июл 03, 2012 09:17

В этом то как раз почти все так. Я о том, что каждое твое сообщение начинается и заканчивается- " всех замочу"
А по поводу революций и смен власти, так это вообще для бестолковых идеалистов. Не было и не будет людей, которые находясь у власти, не будут использовать эту власть в корыстных целях. Проще говоря воруют все.
ВВП уже давно не голодный, систему он наладил- позавидуешь. Я со стороны смотрю, 15 лет назад кто на Россию как на серьезную страну смотрел? Да никто. А сейчас? Любой понимает- сила.
Предположил прийдут к власти молодые революционеры и что они первым делом начнут делать? Правильно- наедаться- воровать. Разворовывать. И кому от этого кроме них самих лучше будет? А потом, когда нажрутся, начнут систему строить. Значит закручивать гайки. И какой будет результат? От чего ушли к тому пришли. Только опять с нуля.
И еще ответь мне на один вопрос, кто из присутствующих на форуме как- то пострадал от диктатуры ВВП.
По поводу моего еврейского расизма- я реально сталкивался с живым врагом, не в рукопашной, но друг друга видели. И мне все равно как меня будут называть расистом, фашистом, нацистом или жидом. Если есть реальная опасность для моих близких, я буду убивать любого, даже если это двух летний ребенок и спать буду спокойно. Нелегелы- это опасно и я не виноват, что они в Африке родились и они черные.

alien8

Сообщение alien8 » Вт июл 03, 2012 10:35

EvGor писал(а):В этом то как раз почти все так. Я о том, что каждое твое сообщение начинается и заканчивается- " всех замочу"
Нет. Я, лично, не в состоянии "всех замочить". Физически. Так что насчет этого не надо.
Просто как - если тараканы задолбали или там крысы, то их уничтожают. БЕЗ разных там антимоний на тему их тяжелого детства, толерантности к другим видам живых существ и т.д. :)
А как людей касается, так сразу пробуксовка какая-то. Это же ЛЮДИ!!!
Тварь, которая сперла, условно говоря, миллиард рублей из общего бюджета - не человек. В моральном понимании. Точка. Из этого и исходить.
А по поводу революций и смен власти, так это вообще для бестолковых идеалистов. Не было и не будет людей, которые находясь у власти, не будут использовать эту власть в корыстных целях. Проще говоря воруют все.
В принципе, да. За исключением - если воров вообще не трогать - они наглеют. Чего бояться-то? А если периодически ликвидировать - следующие уже хоть как-то задумаются. Даже сейчас, внутри своей, воровской, структуры - и то побаиваются. Потому как знают - чуть что не так -не будет "адвокатов и мировой общественности".
ВВП уже давно не голодный, систему он наладил- позавидуешь. Я со стороны смотрю, 15 лет назад кто на Россию как на серьезную страну смотрел? Да никто. А сейчас? Любой понимает- сила.
Ага. Допустим, цена на нефть будет такая же, как в 2000 году.
И где "сила" будет? Вот-вот.
Я вот смотрю на японцев. Их - на клочке земли, примерно столько же, сколько и нас. Ну, плюс-минус. Полезных ископаемых - можно сказать, и нет.
Где бы мы были, с нашим "мудрым руководством" в таких условиях?
Вот-вот.
Предположил прийдут к власти молодые революционеры и что они первым делом начнут делать? Правильно- наедаться- воровать. Разворовывать. И кому от этого кроме них самих лучше будет?
Так мы об одном и том же говорим. Я революции не хочу, ты тоже не хочешь.
Только я говорю - правительству уже сейчас надо что-то менять, а не просто посмеиваться над "наивняком с плакатиками".
Потому что на смену им могут прийти более прагматичные (не говорю - лучшие и честные) граждане. Пример в прошлом веке уже был.
И еще ответь мне на один вопрос, кто из присутствующих на форуме как- то пострадал от диктатуры ВВП.
Да мы все, кто в России живет. Сейчас диктатура не сталинская - "хватать и в лагря за анекдот".
Сейчас диктатура барыг - "зачем сажать, когда можно стричь"
Понятно, что любое государство так или иначе "стрижет". Но можно это делать более мягко и справедливо, можно более нагло.

Например. Дороги. Я новости смотрю и слушаю. Везде - "денег мало, если вы хотите качества, надо привыкать платить, надо увеличить сборы..", и все такое.
Практически нигде - "надо снизить издержки, рассмотреть, почему у нас такие дорогие дороги, ввести, наконец, ответственность за низкое качество"

Армия. Квартиры. В N-ской области из 700 уже готовых квартир для военных, распределены что-то около 40. С прошлой осени. Президенту докладывают - мол, а мы просто не назначили человека, который за это отвечает. Уж почти год.
Президент - "ну...это очень важная задача, надо уделить внимание, бла-бла-бла...."

Нормально, да? Что будет в армии, если там год одного часового назначать будут? :)
Нормальный начальник скажет - я сейчас сам назначу. А вы, уроды, под трибунал. Все причастные.
Так? Или почти так?

По поводу моего еврейского расизма- я реально сталкивался с живым врагом, не в рукопашной, но друг друга видели.
Мы их тоже видим. Практически каждый день. Некоторые и в рукопашной сталкиваются, у остальных гарантий нет.
Только у вас ваше правительство хоть как-то защищает вас, а у нас - их.

И мне все равно как меня будут называть расистом, фашистом, нацистом или жидом. Если есть реальная опасность для моих близких, я буду убивать любого, даже если это двух летний ребенок и спать буду спокойно. Нелегелы- это опасно и я не виноват, что они в Африке родились и они черные.
Прекрасный пример! :)
Алиен - тупой, "расстрелять всех", надоело.

Но сам-то я...если что...всех порву!! Плевать, как назовут. СВОИ люди - важнее алчных уродов, норовящих им навредить!

Мо-ло-дец! ;)

EvGor

Сообщение EvGor » Вт июл 03, 2012 10:42

Сейчас времени нету отвечать, чуть позже обязательно отвечу. Скажу только одно, однозначно свои люди важнее чем любые другие, даже если они в 100 раз лучше, честнее и умнее моих близких. На остальное отвечу потом.

EvGor

Сообщение EvGor » Вт июл 03, 2012 15:13

alien8 писал(а):Тварь, которая сперла, условно говоря, миллиард рублей из общего бюджета - не человек
ты так говоришь, только потому, что на зарплату живёшь и налоги платишь с зарплаты и не понимаешь, что для того чтобы миллиард спереть, 750 придётся отдать
да и вообще, сколько у государства не воруй своего не вернёшь
alien8 писал(а):если воров вообще не трогать - они наглеют
но ВВП то как раз сейчас сильно начнёт гайки закручивать и с коррупцией бороться
alien8 писал(а):И где "сила" будет?
сила на авторитете останется, не на том уровне конечно, но и не на том что в конце 90-ых было
alien8 писал(а):а не просто посмеиваться
я думаю, что никто уже не смеётся, все прекрасно видят, что в арабских странах происходит и понимают, что по этому сценарию в любой стране может быть
alien8 писал(а):зачем сажать, когда можно стричь
твоя проблема в том, что ты не видишь дальше Сергеева Посада. Ты сравни ситуацию в других странах СНГ, где у кого есть возможность зарабатывать? А в России есть, пусть ты должен часть отдавать, но ты точно наешь какая это часть, она не меняется каждый день и тебя никто тупо не грабит, можно планировать и работать. Даже в Украине это не так, не говоря уже про другие страны, ну ещё Казахстан, хотя и там начинаются перемены в худшую сторону.
alien8 писал(а):Нормально, да?
ты размеры РФ знаешь? сколько в ней часовых поясов помнишь? какой бардак ещё 15 лет назад был не забыл? Ты понимаешь какой труд был проделан, что бы систему организовать и заставить работать? сейчас система работает, но пришло время её оптимизировать и я думаю что все это понимают, я имею ввиду людей которые будут её оптимизировать. И это не демонстранты, потому что они не способны даже создать эту систему, они способны только разрушить и вернуть всё на 10-15 лет назад. Власть не свергать нужно, а помогать ей. Революции делать любой дурак может, при правильной финансовой поддержке. А вот построить систему нужен талант.
alien8 писал(а):Мы их тоже видим
я про тех которые стреляют и убивают, не думаю, что такие по Российским городам ходят, хотя конечно судя по лицам на вокзалах это их родные братья, только они пока автоматы прячут где-то
alien8 писал(а):Но сам-то я...если что...всех порву
я же и не спорю, только разница в том, что я не пишу об этом в каждом сообщении в тему и не в тему. тупым я тебя как раз не называл

alien8

Сообщение alien8 » Вт июл 03, 2012 21:15

EvGor писал(а): ты так говоришь, только потому, что на зарплату живёшь и налоги платишь с зарплаты и не понимаешь, что для того чтобы миллиард спереть, 750 придётся отдать
Предлагаешь посочувствовать нелегкой доле вора? :)
но ВВП то как раз сейчас сильно начнёт гайки закручивать и с коррупцией бороться
Ага. Вот-вот...вот сейчас...нет, чуть позже...вот-вот...
Обычно обостряется перед выборами :)

твоя проблема в том, что ты не видишь дальше Сергеева Посада. Ты сравни ситуацию в других странах СНГ, где у кого есть возможность зарабатывать?
Ну да, в Сомали еще хуже, чем у нас, ага. Можно утешиться.
А в России есть, пусть ты должен часть отдавать, но ты точно наешь какая это часть, она не меняется каждый день и тебя никто тупо не грабит, можно планировать и работать
Ты в России давно не живешь?
Тут если и знаешь, "сколько отдать завтра" - то только в сторону увеличения. Насчет планов - я вот не знаю, что будет с пенсией. Честно.
Положительных надежд точно нет. Что касается финансирования организации - пока что хуже и хуже. А теперь, судя по всему - и еще хуже будет. Приватизация - правительство раздаст последнее и потом будет рассказывать нам, что новые хозяева-де "имеют право", с ними "надо договариваться". А те еще нос будут воротить - это им выгодно, это им невыгодно....
Нам правительство, чиновники - зачем тогда вообще? Если "государство вам ничего не должно, сами на себя надейтесь".
А этот на трибуне мне тогда зачем? Защищать от происков коварного НАТО? :)
какой бардак ещё 15 лет назад был не забыл? Ты понимаешь какой труд был проделан, что бы систему организовать и заставить работать? сейчас система работает
Сейчас примерно тот же бардак. Ну, вид сбоку.
но пришло время её оптимизировать и я думаю что все это понимают, я имею ввиду людей которые будут её оптимизировать
Ага. Это они раньше плохие были, а вот прямо сегодня внезапно осознали и будут хорошими.
Я в сказки давно не верю. В том числе и про мудрых правителей - которых "все горазды ругать", но которым доступно сверхзнание и которые денно и нощно думают о благе народа...
Если бы все было так просто - да, сейчас будет тяжело, сейчас надо поработать, но потом....
Потом приходит другой правитель и рассказывает, что раньше было неправильно, но теперь-то уж точно. Только сперва надо потерпеть....:)
Власть не свергать нужно, а помогать ей
Что именно делать? "Работать надо лучше"? Чтоб мне "благодарность", а другому - презренные деньги?
Согласен на наоборот :)
только разница в том, что я не пишу об этом в каждом сообщении в тему и не в тему
Карфаген должен быть разрушен (с)
;)
Разница в том, что ты "готов на все" ради своей семьи. А дальше - ну так....По долгу службы, наверное?
А у меня вообще существование вредителей, мешающих нормальным людям, воспринимается, как нечто неправильное. Ну и отношение к ним соответственно. Вот так же, как если бы крысы обнаглели. И вместо того, чтоб их уничтожить, тебе предлагалось бы "работать лучше".
Увидел фашиста (гопника, вора, нужное подставить...) - убей его. Чего там думать - стрелять нужно. Зарубка на прикладе - это не сожаление о загубленной человеческой жизни, а повод для гордости - одним врагом меньше.
И всякое прочее.
ХЗ, может быть, действительно генетически что-то передается :)

alien8

Сообщение alien8 » Вт июл 03, 2012 21:31

Забыл - к теме все же :)
А чья-то религия еще поучает - мол, ты не сопротивляйся, а щеку подставь. Потом-де некий боженька хороших наградит, а плохих накажет. Честно-честно.
Очень удобно. Для всяких уродов.

А может - лучше их по щеке пнуть? Отобрать все? Растоптать? Подвергнуть мученической смерти? :)

А уж потом может быть где-то в другой жизни, возможно меня накажут.
А может и нет. Но в этой точно лучше будет.

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»