Android, телефоны, планшеты...

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
Новый папа
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Новый папа » Вт фев 05, 2013 13:43

Я думал, хоть что то предложат, какой-нибудь хотя бы костыль. Но и этого нет.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Вт фев 05, 2013 13:51

Не фкугсе, вот и сиди помалкгивай )

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Вт фев 05, 2013 14:10

Новый папа писал(а):Проблема в том, что андроиды походу могут делать только то, что умели делать писюки 20 лет назад - копировать туда-сюда файло по приказу пользователя
Да, патамучто это самый простой, удобный и надежный способ. Все библиотеки (виндовая и айтюнсовая) - гавно. Ибо дохрена лишних телодвижений требуют.

Вот, например, принесли мне пачку музыки. Скажем, дискографию ПинкФлойда. http://ru.wikipedia.org/wiki/Pink_Floyd Не так много треков. Что сделает твой айтюнсик? Запихает все в рок (так прописанно в тегах)? А я не хочу это в рок, я хочу это отдельно. Металица это рок, Кисы это рок, Downrider или Autum - это тоже рок, я согласен, но Пинков пожалуйста отдельно. Хотя Металлицу с симфоническим оркестром и Downrider я у себя не смешаю никогда. Нельзя такое вместе слушать. И вообще Пинкфлойд слушается только альбомами, Металицу можно и по трекам разобрать.

Ваш Ытунец так умеет?
Нечто писал(а):рокфм с баянами
Узок интеллект этих людей... Да радио хрошее, но крутить постоянно 33 баяна - меня уже утомило.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Вт фев 05, 2013 14:26

Darkcat писал(а):Вот, например, принесли мне пачку музыки. Скажем, дискографию ПинкФлойда. http://ru.wikipedia.org/wiki/Pink_Floyd Не так много треков. Что сделает твой айтюнсик? Запихает все в рок (так прописанно в тегах)?
Честно говоря мне пох куда он запихнет :)
Мне надо минимум телодвижений - только кликать и слушать. Ну можно да от друга пачку музыки прямо на итюнс кинуть и тоже сразу слушать везде.
Darkcat писал(а):Хотя Металлицу с симфоническим оркестром и Downrider я у себя не смешаю никогда. Нельзя такое вместе слушать. И вообще Пинкфлойд слушается только альбомами, Металицу можно и по трекам разобрать.

Ваш Ытунец так умеет?
Конечно. А где тут сложности? Плейлисты для этого и придуманы.

Вообще я не хочу углубляться, все слушают музон по-разному. Мне только интересовало можно ли на андроиде как на иподе. Оказалось нельзя. Спасибо, вопрос закрыт.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Вт фев 05, 2013 14:59

Новый папа писал(а):как на иподе
Я не понял как на ыподе. Вообще не понял. Может и можно прям вот так же, но это только для блондинок -
Новый папа писал(а):пачку музыки прямо на итюнс кинуть и тоже сразу слушать везде.
И чо, прям вот так сразу все 100 мегов зальются на ыпод? Прям мгновенно?

Пинки в не самом лучшем качестве у меня 2 гига занимают. Папо, ты открыл секрет копирования со скоростями 10 гигов в секунду?
Нешто спи обратно.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Вт фев 05, 2013 15:05

Darkcat писал(а):Я не понял как на ыподе. Вообще не понял.
Я же описал. Проще всего это объяснить так - есть облако-бекенд для всех твоих устройств (iCloud). Любое изменение на любом устройстве тут же попадает в облако и тут же push-ится на все другие устройства. Устройства имеют реакцию на разного вида push-и. Например, если устройство настроено так, чтобы слушать только музыку "5 звезд", то как только в iCloud появится новая музыка с такой отметкой или у какой-то музыки звезд станет меньше, то устройство само или скачает или удалит из себя этот трек. Это один из примеров. Но вцелом должно быть понятно.
Darkcat писал(а):И чо, прям вот так сразу все 100 мегов зальются на ыпод? Прям мгновенно?
Со скоростью сети естественно.
Darkcat писал(а):Пинки в не самом лучшем качестве у меня 2 гига занимают. Папо, ты открыл секрет копирования со скоростями 10 гигов в секунду?
Я такого нигде не писал.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Вт фев 05, 2013 15:06

Новый папа писал(а):Плейлисты для этого и придуманы.
Плейлисты придуманны для отдельных треков. Если я хочу прослушать целиком альбом - нафик мне плейлист, я выбираю альбом и слушаю. Могу несколько альбомов. Могу по ходу добивать. Могу потом сохранить как плейлист.

Конкретный вопрос - есть сотня рок-групп. У меня под них 4-5 каталогов по стилю. Я заранее подумал и решил, что я не хочу слышать DownRider с Пинками, а вот с Металлицей - лехко. И так их разложил. Ваша айфонка так умеет? А мой расклад гарантированно воспринимает любая система - винда, линух, андроид. Просто берет и играет как я хочу. Дома, у друга, на работе. Вы так умеете? Или только плей-листы формата, который больше никто не понимает?
Нешто спи обратно.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Вт фев 05, 2013 15:11

Новый папа писал(а):Любое изменение на любом устройстве тут же попадает в облако и тут же push-ится на все другие устройства.
Новый папа писал(а):Со скоростью сети естественно.
Ну да, Закинул новый альбом в облако, взял телефон и пошел по делам. 2-3 трека пропихались, а остальное по 2G будет просачиваться?
Новый папа писал(а):Например, если устройство настроено так, чтобы слушать только музыку "5 звезд", то как только в iCloud появится новая музыка с такой отметкой или у какой-то музыки звезд станет меньше, то устройство само или скачает или удалит из себя этот трек.
А если 5ти звездочных треков больше, чем в устройстве памяти?

А альбомы как слушать? Или вам незнакомо такое понятие как альбом? Что он может быть цельным как книга?
Нешто спи обратно.

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Вт фев 05, 2013 15:19

Darkcat писал(а):Ну да, Закинул новый альбом в облако, взял телефон и пошел по делам. 2-3 трека пропихались, а остальное по 2G будет просачиваться?
Слушай, Дарккот, что ты как долдон? Тебе сказали - со скоростью сети. Значит, она Нового Папу устраивала почему-то. И ещё он ВайФаем умеет пользоваться.
Darkcat писал(а):А если 5ти звездочных треков больше, чем в устройстве памяти?

А альбомы как слушать? Или вам незнакомо такое понятие как альбом? Что он может быть цельным как книга?
Вопросу тут Новый Папа задаёт.
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Вт фев 05, 2013 15:41

Кстааати, а что котэ так на Тунца-то все упирается? Вот мне не нравится стандартный плеер в ифоне. Ну купил себе за бакс, за мелкий прайс устраивающий меня плеер. И закидываю музыку в него в обход библиотеки Тунца (через Тунца, но не его библиотеку), драгэнддропом.
Не нравится стандартный плеер, что работает с Тунцом - ну поставь другой. Наверняка где-то есть нужная тебе функциональность.

P.S. Почему-то замечал, что во всех встроенных в телефоны плеерах обычно идет проигрывание по тегам, или через плейлисты, и никак иначе. А вот по папкам - это токмо было на обычных отдельных плеерах, или на коммуникаторных (виндовых и андроидных). В чем причина, интересно.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Вт фев 05, 2013 16:10

Новый папа писал(а):такого же черезжопного способа
Fixed.
fuzzy-bear писал(а):что во всех встроенных в телефоны плеерах обычно идет проигрывание по тегам, или через плейлисты, и никак иначе
Скажи спасибо Папе Джопсу.
Нешто спи обратно.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Вт фев 05, 2013 16:15

Байкалов Пётр писал(а):И ещё он ВайФаем умеет пользоваться.
Я тоже. Больше 1 мбайт/сек WiFi не умеет. Так что мой ПинкФлойд будет заливаться полчаса.
Нешто спи обратно.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Вт фев 05, 2013 19:07

Darkcat писал(а):Если я хочу прослушать целиком альбом - нафик мне плейлист, я выбираю альбом и слушаю. Могу несколько альбомов. Могу по ходу добивать. Могу потом сохранить как плейлист.
Да ты супермен. Никто так не может, только ты :)
Darkcat писал(а):Конкретный вопрос - есть сотня рок-групп. У меня под них 4-5 каталогов по стилю. Я заранее подумал и решил, что я не хочу слышать DownRider с Пинками, а вот с Металлицей - лехко. И так их разложил. Ваша айфонка так умеет?
Я не до конца понимаю вопрос. Конкретно мне не понятно, почему для того, чтобы слушать как тебе удобно, надо сначала что-то разложить? Айфон умеет слушать как ты сказал - отдельно и неотдельно и вперемежку и вообще как задашь, только раскладывать для этого ничего не надо.
Darkcat писал(а):А мой расклад гарантированно воспринимает любая система - винда, линух, андроид. Просто берет и играет как я хочу.
Такое применение понятно. Хорошо, раз так. Но мне такое не подходит. У меня системы - ипод, макбук с итюнсом, винда с итюнсом и ипад.
Darkcat писал(а):Дома, у друга, на работе.
Т.е. пришел к другу, а там твоя музыка в твоей раскладке? Круто че. А друг знает? :)
Darkcat писал(а):Ну да, Закинул новый альбом в облако, взял телефон и пошел по делам. 2-3 трека пропихались, а остальное по 2G будет просачиваться?
Во-первых, не надо закидывать, он уже в облаке. Во-вторых, новый альбом 2 Гига? В третьих, да - надо ждать, пока зальется.
Darkcat писал(а):А если 5ти звездочных треков больше, чем в устройстве памяти?
Тогда зальется столько, сколько памяти, элементарно блин.
Darkcat писал(а):А альбомы как слушать? Или вам незнакомо такое понятие как альбом? Что он может быть цельным как книга?
Да просто слушать, альбомы они и есть альбомы - бери и слушай. Не пойму к чему ты это спросил.
Байкалов Пётр писал(а):Слушай, Дарккот, что ты как долдон? Тебе сказали - со скоростью сети. Значит, она Нового Папу устраивала почему-то. И ещё он ВайФаем умеет пользоваться.
Ну обычно десяток треков по вай-фаю заливаются меньше минуты.

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Вт фев 05, 2013 19:58

Нечто писал(а):И правда. Зачем мне сдался девайс, который делает только то, что нужно Новому Папе и Яблонутому :lol:
От описания подключения компа к телефону, и копирования с него на комп треков, а потом запуска всяких Аполл у меня возникло ощущение, что суеты вокруг устройств больше, нежели чем собственно прослушивания музыки.
И почему-то возникла картина, когда просто приходишь и просто ставишь тот же вайфон в док с акустикой, где он и заряжается, и играет музыку сам с себя.

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Вт фев 05, 2013 19:59

Darkcat писал(а):Скажи спасибо Папе Джопсу.
Не знал, что Нокия с Самсунгом давно продались Джобсу. Надо топик с новостью запилить )

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»