Android, телефоны, планшеты...
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Новый папа
Да, патамучто это самый простой, удобный и надежный способ. Все библиотеки (виндовая и айтюнсовая) - гавно. Ибо дохрена лишних телодвижений требуют.Новый папа писал(а):Проблема в том, что андроиды походу могут делать только то, что умели делать писюки 20 лет назад - копировать туда-сюда файло по приказу пользователя
Вот, например, принесли мне пачку музыки. Скажем, дискографию ПинкФлойда. http://ru.wikipedia.org/wiki/Pink_Floyd Не так много треков. Что сделает твой айтюнсик? Запихает все в рок (так прописанно в тегах)? А я не хочу это в рок, я хочу это отдельно. Металица это рок, Кисы это рок, Downrider или Autum - это тоже рок, я согласен, но Пинков пожалуйста отдельно. Хотя Металлицу с симфоническим оркестром и Downrider я у себя не смешаю никогда. Нельзя такое вместе слушать. И вообще Пинкфлойд слушается только альбомами, Металицу можно и по трекам разобрать.
Ваш Ытунец так умеет?
Узок интеллект этих людей... Да радио хрошее, но крутить постоянно 33 баяна - меня уже утомило.Нечто писал(а):рокфм с баянами
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
Честно говоря мне пох куда он запихнетDarkcat писал(а):Вот, например, принесли мне пачку музыки. Скажем, дискографию ПинкФлойда. http://ru.wikipedia.org/wiki/Pink_Floyd Не так много треков. Что сделает твой айтюнсик? Запихает все в рок (так прописанно в тегах)?

Мне надо минимум телодвижений - только кликать и слушать. Ну можно да от друга пачку музыки прямо на итюнс кинуть и тоже сразу слушать везде.
Конечно. А где тут сложности? Плейлисты для этого и придуманы.Darkcat писал(а):Хотя Металлицу с симфоническим оркестром и Downrider я у себя не смешаю никогда. Нельзя такое вместе слушать. И вообще Пинкфлойд слушается только альбомами, Металицу можно и по трекам разобрать.
Ваш Ытунец так умеет?
Вообще я не хочу углубляться, все слушают музон по-разному. Мне только интересовало можно ли на андроиде как на иподе. Оказалось нельзя. Спасибо, вопрос закрыт.
Я не понял как на ыподе. Вообще не понял. Может и можно прям вот так же, но это только для блондинок -Новый папа писал(а):как на иподе
И чо, прям вот так сразу все 100 мегов зальются на ыпод? Прям мгновенно?Новый папа писал(а):пачку музыки прямо на итюнс кинуть и тоже сразу слушать везде.
Пинки в не самом лучшем качестве у меня 2 гига занимают. Папо, ты открыл секрет копирования со скоростями 10 гигов в секунду?
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
Я же описал. Проще всего это объяснить так - есть облако-бекенд для всех твоих устройств (iCloud). Любое изменение на любом устройстве тут же попадает в облако и тут же push-ится на все другие устройства. Устройства имеют реакцию на разного вида push-и. Например, если устройство настроено так, чтобы слушать только музыку "5 звезд", то как только в iCloud появится новая музыка с такой отметкой или у какой-то музыки звезд станет меньше, то устройство само или скачает или удалит из себя этот трек. Это один из примеров. Но вцелом должно быть понятно.Darkcat писал(а):Я не понял как на ыподе. Вообще не понял.
Со скоростью сети естественно.Darkcat писал(а):И чо, прям вот так сразу все 100 мегов зальются на ыпод? Прям мгновенно?
Я такого нигде не писал.Darkcat писал(а):Пинки в не самом лучшем качестве у меня 2 гига занимают. Папо, ты открыл секрет копирования со скоростями 10 гигов в секунду?
Плейлисты придуманны для отдельных треков. Если я хочу прослушать целиком альбом - нафик мне плейлист, я выбираю альбом и слушаю. Могу несколько альбомов. Могу по ходу добивать. Могу потом сохранить как плейлист.Новый папа писал(а):Плейлисты для этого и придуманы.
Конкретный вопрос - есть сотня рок-групп. У меня под них 4-5 каталогов по стилю. Я заранее подумал и решил, что я не хочу слышать DownRider с Пинками, а вот с Металлицей - лехко. И так их разложил. Ваша айфонка так умеет? А мой расклад гарантированно воспринимает любая система - винда, линух, андроид. Просто берет и играет как я хочу. Дома, у друга, на работе. Вы так умеете? Или только плей-листы формата, который больше никто не понимает?
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Новый папа писал(а):Любое изменение на любом устройстве тут же попадает в облако и тут же push-ится на все другие устройства.
Ну да, Закинул новый альбом в облако, взял телефон и пошел по делам. 2-3 трека пропихались, а остальное по 2G будет просачиваться?Новый папа писал(а):Со скоростью сети естественно.
А если 5ти звездочных треков больше, чем в устройстве памяти?Новый папа писал(а):Например, если устройство настроено так, чтобы слушать только музыку "5 звезд", то как только в iCloud появится новая музыка с такой отметкой или у какой-то музыки звезд станет меньше, то устройство само или скачает или удалит из себя этот трек.
А альбомы как слушать? Или вам незнакомо такое понятие как альбом? Что он может быть цельным как книга?
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Байкалов Пётр
Слушай, Дарккот, что ты как долдон? Тебе сказали - со скоростью сети. Значит, она Нового Папу устраивала почему-то. И ещё он ВайФаем умеет пользоваться.Darkcat писал(а):Ну да, Закинул новый альбом в облако, взял телефон и пошел по делам. 2-3 трека пропихались, а остальное по 2G будет просачиваться?
Вопросу тут Новый Папа задаёт.Darkcat писал(а):А если 5ти звездочных треков больше, чем в устройстве памяти?
А альбомы как слушать? Или вам незнакомо такое понятие как альбом? Что он может быть цельным как книга?

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- fuzzy-bear
Кстааати, а что котэ так на Тунца-то все упирается? Вот мне не нравится стандартный плеер в ифоне. Ну купил себе за бакс, за мелкий прайс устраивающий меня плеер. И закидываю музыку в него в обход библиотеки Тунца (через Тунца, но не его библиотеку), драгэнддропом.
Не нравится стандартный плеер, что работает с Тунцом - ну поставь другой. Наверняка где-то есть нужная тебе функциональность.
P.S. Почему-то замечал, что во всех встроенных в телефоны плеерах обычно идет проигрывание по тегам, или через плейлисты, и никак иначе. А вот по папкам - это токмо было на обычных отдельных плеерах, или на коммуникаторных (виндовых и андроидных). В чем причина, интересно.
Не нравится стандартный плеер, что работает с Тунцом - ну поставь другой. Наверняка где-то есть нужная тебе функциональность.
P.S. Почему-то замечал, что во всех встроенных в телефоны плеерах обычно идет проигрывание по тегам, или через плейлисты, и никак иначе. А вот по папкам - это токмо было на обычных отдельных плеерах, или на коммуникаторных (виндовых и андроидных). В чем причина, интересно.
Fixed.Новый папа писал(а):такого же черезжопного способа
Скажи спасибо Папе Джопсу.fuzzy-bear писал(а):что во всех встроенных в телефоны плеерах обычно идет проигрывание по тегам, или через плейлисты, и никак иначе
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
Да ты супермен. Никто так не может, только тыDarkcat писал(а):Если я хочу прослушать целиком альбом - нафик мне плейлист, я выбираю альбом и слушаю. Могу несколько альбомов. Могу по ходу добивать. Могу потом сохранить как плейлист.

Я не до конца понимаю вопрос. Конкретно мне не понятно, почему для того, чтобы слушать как тебе удобно, надо сначала что-то разложить? Айфон умеет слушать как ты сказал - отдельно и неотдельно и вперемежку и вообще как задашь, только раскладывать для этого ничего не надо.Darkcat писал(а):Конкретный вопрос - есть сотня рок-групп. У меня под них 4-5 каталогов по стилю. Я заранее подумал и решил, что я не хочу слышать DownRider с Пинками, а вот с Металлицей - лехко. И так их разложил. Ваша айфонка так умеет?
Такое применение понятно. Хорошо, раз так. Но мне такое не подходит. У меня системы - ипод, макбук с итюнсом, винда с итюнсом и ипад.Darkcat писал(а):А мой расклад гарантированно воспринимает любая система - винда, линух, андроид. Просто берет и играет как я хочу.
Т.е. пришел к другу, а там твоя музыка в твоей раскладке? Круто че. А друг знает?Darkcat писал(а):Дома, у друга, на работе.

Во-первых, не надо закидывать, он уже в облаке. Во-вторых, новый альбом 2 Гига? В третьих, да - надо ждать, пока зальется.Darkcat писал(а):Ну да, Закинул новый альбом в облако, взял телефон и пошел по делам. 2-3 трека пропихались, а остальное по 2G будет просачиваться?
Тогда зальется столько, сколько памяти, элементарно блин.Darkcat писал(а):А если 5ти звездочных треков больше, чем в устройстве памяти?
Да просто слушать, альбомы они и есть альбомы - бери и слушай. Не пойму к чему ты это спросил.Darkcat писал(а):А альбомы как слушать? Или вам незнакомо такое понятие как альбом? Что он может быть цельным как книга?
Ну обычно десяток треков по вай-фаю заливаются меньше минуты.Байкалов Пётр писал(а):Слушай, Дарккот, что ты как долдон? Тебе сказали - со скоростью сети. Значит, она Нового Папу устраивала почему-то. И ещё он ВайФаем умеет пользоваться.
- fuzzy-bear
От описания подключения компа к телефону, и копирования с него на комп треков, а потом запуска всяких Аполл у меня возникло ощущение, что суеты вокруг устройств больше, нежели чем собственно прослушивания музыки.Нечто писал(а):И правда. Зачем мне сдался девайс, который делает только то, что нужно Новому Папе и Яблонутому
И почему-то возникла картина, когда просто приходишь и просто ставишь тот же вайфон в док с акустикой, где он и заряжается, и играет музыку сам с себя.
- fuzzy-bear