То есть таки уловимо?Новый папа писал(а):Неуловимо изменился означает, что изменился, но так мало, что не все замечают.
Политики, экономики, государства "на диване"
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
МЭР: российская экономика находится в глубочайшем кризисе с 2008 года
Глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев заявил, что ситуация в российской и мировой экономике сейчас самая неблагоприятная с кризиса 2008 года. Его слова приводит РИА «Новости».
Кроме того, министр считает неудовлетворительным рост ВВП России по итогам 2013 года, который составил 1,8%.
«Мне кажется, что такой неблагоприятной обстановки не было у нас последние пять лет с момента кризиса», — сказал министр в Госдуме.
Улюкаев напомнил, что за первое полугодие российский ВВП вырос всего на 1,4%, а промышленность показала нулевую динамику, инвестиции пока также находятся в отрицательной границе.
Улюкаев выразил обеспокоенность тем, что уровень экономического развития в России в текущем году впервые ниже среднемирового, кроме того, страна будет сильно отставать по темпам экономического роста от остальных стран БРИКС.
http://www.gazeta.ru/business/news/2013 ... 1721.shtml
Глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев заявил, что ситуация в российской и мировой экономике сейчас самая неблагоприятная с кризиса 2008 года. Его слова приводит РИА «Новости».
Кроме того, министр считает неудовлетворительным рост ВВП России по итогам 2013 года, который составил 1,8%.
«Мне кажется, что такой неблагоприятной обстановки не было у нас последние пять лет с момента кризиса», — сказал министр в Госдуме.
Улюкаев напомнил, что за первое полугодие российский ВВП вырос всего на 1,4%, а промышленность показала нулевую динамику, инвестиции пока также находятся в отрицательной границе.
Улюкаев выразил обеспокоенность тем, что уровень экономического развития в России в текущем году впервые ниже среднемирового, кроме того, страна будет сильно отставать по темпам экономического роста от остальных стран БРИКС.
http://www.gazeta.ru/business/news/2013 ... 1721.shtml
ツ
МПХ!
МПХ!
- Новый папа
Петр, ты же знаешь значение слова "неуловимо". Оно ровным счетом означает, что изменения произошли, но такие незначительные, что их трудно заметить, почти невозможно. Но значение этого слова вовсе не означает полной невозможности заметить произошедшие изменения.Байкалов Пётр писал(а):То есть таки уловимо?
Нешто, а не пробовал тему почитать, прежде чем постить второй раз то, что уже запощено?

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
Не удивляет. Она не соответствует реальностиБайкалов Пётр писал(а): Это та самая реальность, в которой действует естественный социальный отбор. Тебя удивляет то, что его точка зрения не соответствует твоей?

Повторюсь - не в той части "что делать персонально кому-то" (бросить все и уехать в Москву из своей деревни), тут-то еще более-менее соответствует, а в целом по ситуации в стране.
Глобально его советы неприменимы. Не могут ВСЕ граждане уехать в столицу и/или стать владельцами своего бизнеса

Кто-то ж и работать должен. И детей учить и людей лечить и т.д.
А вот именно их Энди и называет лодырями и бездельниками. Потому что они не у кормушки и не могут себе выписать зарплату в мильон рублей в неделю. Потому что они до сих пор учат и лечат, а не перепродают шмотки в ларьке.
Я считаю, что это не так. Не люди поголовно тунеядцы, а просто наверху паразиты. Прослойка чиновников. Доходы которых сильно превышают уровень компетенции, а ответственность за решения отсутствует в принципе. Максимум из одного кресла в другое перелетают.
Мне не сильно удивительно, Энди ж по столице пытается о всей стране судить. Ему хорошо, тепло и сытно.
Мне тоже

Но вот ты чего за него вписываешься - непонятно

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Байкалов Пётр
Лучше тебя знаю.Новый папа писал(а):Петр, ты же знаешь значение слова "неуловимо".
alien8 писал(а):Не могут ВСЕ граждане уехать в столицу и/или стать владельцами своего бизнеса
alien8 писал(а):наверху паразиты
Это и есть отбор, уважаемый.
Я за него не вписываюсь, мои идеалы общества существуют параллельно его идеалам.alien8 писал(а):Но вот ты чего за него вписываешься - непонятно Smile

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Новый папа
Вот из-за этого люди и уходят, а не из-за модераторов.Нешто писал(а):Не. Пусть ваши заумные речи лошадь читает - у нее голова большая... А я что нашел - то и запостил.
Аргументируй.Байкалов Пётр писал(а):Лучше тебя знаю.
Все есть отбор.Байкалов Пётр писал(а):Это и есть отбор, уважаемый.
Вписываешься.Байкалов Пётр писал(а):Я за него не вписываюсь
ОзвучьБайкалов Пётр писал(а): мои идеалы общества существуют параллельно его идеалам
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
Не глупи. Вот люди один раз прочитали, потом еще раз вдруг прочитали - и сразу ушли. Не потому, что их оскорбили, не потому, что им тупо скучно стало, ни по какой иной причине - а вот кто-то не прочел и запостил баян. Все, развод, тапки по почте.Новый папа писал(а):Вот из-за этого люди и уходят
ツ
МПХ!
МПХ!
- Байкалов Пётр
Не буду. Заставь меня.Новый папа писал(а):Аргументируй.
Дык.Новый папа писал(а):Все есть отбор.
Новый папа писал(а):Вписываешься.
Ой, отстань. Стереотипы спрячь и ещё раз спроси.Новый папа писал(а):Озвучь

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Новый папа
Не тупи. Уходить с форума из-за того, что модератор делает предупреждение, когда ты называешь другого человека идиотом - это как ударить в спину человека, получить от него п....лей, а потом побежать к мамке громко плача "меня обидели".
Сип!
Сип!
- Новый папа
Не буду.Байкалов Пётр писал(а):Не буду. Заставь меня.
Спрятал. Озвучь.Байкалов Пётр писал(а):Ой, отстань. Стереотипы спрячь и ещё раз спроси.
Сип!
Сип!
- Байкалов Пётр
- Новый папа
- Байкалов Пётр
Представь себе какую-нибудь счастливую утопию, в которой люди живут строго так, чтобы друг другу не мешать, и имеют общие интересы, которые они преследуют без кнута - примерное описание того, что мне хотелось бы.

Viva la'Resistance!
Надо себя вести по человечески на форуме и все будет нормально.
Никаких предупреждений, карточек и т.п.
И это соввем не сложно на самом деле-особенно учитывая тот факт, что нас тут раз-два и обчелся.
Никаких предупреждений, карточек и т.п.
И это соввем не сложно на самом деле-особенно учитывая тот факт, что нас тут раз-два и обчелся.
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.