А с ВМ все в порядке, медленно мигрирует к своему отупению, скоро будет похожа на "Айфон ОСь ", настроек минимум, знай дави пальцАми на большие иконки и не о чем не думай (опробовал ВМ 6.5).
Ну им хотя бы не стыдно это делать!Нечто писал(а):Polosatiy_io
айфоном трубы прочищать будешь? туда ему и дорога
Ай-ай-ай! Нельзя так с животными! Как вам не стыдно мышь травить? Вы как подлый, трусливый отравитель - побоялись встретиться с ней лицом к лицу?AndyKK писал(а):Нечто, пора "полосатому коту" дать мышь, отравленную крысиным ядом, пущай поболдеет, а то заговариваться стал ....
Программисты поговаривают об урезанной MacOS X, но так сильно, что ее называют iPhone OS 1/2/3 наверное в мануале к SDK можно уточнить, но это без меня - предпочитаю не лезть в то, в чем не разбираюсь, да, НечтоDart писал(а):всё хотел узнать какая ОС в ифоне? и как там с много-задачно-оконностью?
8 насчет кол-ва браузеров - не знаю, мне одного хватаетDart писал(а):А сколько страниц может грузить браузер?
Зато не скучно, а то мхом заростем ...maxzdv писал(а):Брр, во развели холиварище. Не лень же
Такой уже большой, а все сказочку просишь, может тебе и пустышку дать ?Polosatiy_io писал(а):уже ночь - расскажите очередную сказочку из цикла "чего нет в айфоне
Ты хочешь сказать, что у тебя ibank2 на КПК работает? Ни за что не поверю.Dart писал(а):https://falcon.binbank.ru/client_su.html
Ты можешь в одном направлении писать? А то за ходом мысли сложно уследить. По проводу IE расслабься - 50% наших банков работают только с ИЕ 5-6, еще 30% работают с ИЕ 5-7 и еще 10% только с ИЕ 5-8. Остальные более-менее работают в чем угодно.Dart писал(а):Ты каким местом тела читаешь? Или тебя вчерась бушная загоняла?Polosatiy_io писал(а): Ты хочешь сказать, что у тебя ibank2 на КПК работает? Ни за что не поверю.ИЕ не в курсах, я на Конгэроре им пользуюсь не хватало ещё решето ИЕ для банковской работы использоватьDart писал(а):мне вот и 2-х не хватает Smile Джаву воспринимают криво.
ссылкой кинь а?Polosatiy_io писал(а): п.с. кстати, в этом банке одмин криворукий - iBank2
Поржи немного...Polosatiy_io писал(а):Ну пожаааааалуйста! Хоть пару буковок! Поржать хочется
Что, никак не можешь подобрать iPhone к новым босоножкам? И он еще про гломур что-то говорит!AndyKK писал(а):Слабенький модельный ряд....
И слава Богу!AndyKK писал(а):Нет аппаратов с хард клавой.
Он САМ и есть носитель информации.AndyKK писал(а):Отсутствуют сменные носители информации
Сказки.AndyKK писал(а):Незаменяемая батарея питания
А вот это уже называется 3,14здец, приехали.AndyKK писал(а):Маленький или большой экран - кому что нужно
И слишком плоский для клизмы, так?AndyKK писал(а):Большие габариты для телефона
В нашей стране есть - в него дискетка не влезаетDart писал(а):Или есть другие, менее одиозные причины?