Йаблонутые. Архив.
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
-
- Polosatiy_io
- Новый папа
До маков у меня было 4 виндовых бука. Все примерно через полгода попадали в сервис. Два из них оттуда так и не вернулись. Рабочим остался только нетбук Rover и то, потому что я на нем почти не работал - перешел на Mac.
И еще. Младшей дочке ( сейчас 9 лет) года полтора назад подарил свой первый Macbook беленький, а на днях она достала этот Rover и пол часа в нем ковырялась, а потом говорит: Пап, а что это за говно вообще такое, и как можно это называть компьютером? Я чуть не упал
http://community.livejournal.com/apple_ ... 29740.htmlМоей 10.
Больше года активно пользуется ноутом и десктопом под Windows 7.
Недели две назад впервые села за мой айМак.
Ну, я, естественно, внутренне был готов потратить пару дней на объяснения и т.д.
А не фига.
Ребенок через минут 15 сидения за компом просто заявил: "Папа, какой у тебя хороший компьютер, я тоже такой хочу!"

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
- Новый папа
Да пожалуйста
"Дочь: 3 года — сама включает компьютер с Ubuntu Linux и запускает игрушки
Сын: 17 лет — посмеивается на уроках информатики, когда преподаватели учат в Corel Draw (контрафактном) рисовать открытки
Дома компьютер на Linux более двух лет, на работе — более 5
Все это о чем-то говорит?"
Это в гугле навскидку, а так на линукс-форумах и холиварах красноглазики таких историй до фига рассказывают
Пользователи винды - самые добрые, им нет необходимости демонстративно плевать на "альтернативу" с ее несколькими процентами юзеров (в личном использовании)
"Дочь: 3 года — сама включает компьютер с Ubuntu Linux и запускает игрушки
Сын: 17 лет — посмеивается на уроках информатики, когда преподаватели учат в Corel Draw (контрафактном) рисовать открытки
Дома компьютер на Linux более двух лет, на работе — более 5
Все это о чем-то говорит?"
Это в гугле навскидку, а так на линукс-форумах и холиварах красноглазики таких историй до фига рассказывают

Пользователи винды - самые добрые, им нет необходимости демонстративно плевать на "альтернативу" с ее несколькими процентами юзеров (в личном использовании)

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.