Это надо у тебя узнать. Я знаю две формы, подходящие примерно по похожести слов:Dart писал(а):А это "совместитель"?
- совмещение (возможно в рамках 1 организации)
- совместительство (возможно в рамках разных организаций)
Так как ты не пояснил толком, что имел ввиду, то я делаю вывод, что имелось ввиду второе. Первое просто ну вообще не подходит в силу своего смысла.
Ну, выше ты что-то про НДФЛ говорил. Вот:Dart писал(а):ПФ и ФМС по дартологике дублируются Кроме того ещё и зависит от места в котором работаешь. Если предприятие льготник то ещё меньше.
Правда я из этого не понял, почему взносы в ПФ и чей-то там еще входят в НДФЛ, когда они в него не входят совсем, но это я отнес просто к неточности и думал, что имелся ввиду именно 13% (в основном) НДФЛ.Dart писал(а):Если с тбя в одном предприятии взимают НДФЛ в который входит ПФ, ФМС и чёйто ещё, то имея посредством этого Пенсионый билет и Мед. полис, надобности тебе дублировать эти взносы в другом предприятии нет.
Про ПФ, ФМС и чей-то там еще я знаю мало, только то, что это примерно чуть более, чем 30%. Почему государство отказывается от этих средств в случае, если работник работает по совместительству мне не ведомо - я привык, что государство не обманешь. Косвенно папологику подтверждает то, что в стране больше простых работников, чем совместителей, по крайней мере я таких почти не знаю. Но возможно ты прав.
Ну я же не знаю деталей, может у тебя есть сотрудники. А сотрудникам УСН-щики тоже платят зарплату своим сотрудникам, а это подразумевает все необходимые отчисления. Правда УСН-щики в основном предпочитают работать всерую, платить минималку (и налоги соответственно минимальные), а остальное в конверте. Но мы же такие случаи не рассматриваем? В таких случаях вопрос об налогообложении вообще пропадает, разве нет?Dart писал(а):Нафига мне я УСНщик, это ты всё усложняешь. А с бухгалтерами мне ацки невезёд это да...

А я и не писал, что оно является налоговой базой. ИП-шникам подняли платеж, возможно это сделали по иным признакам, но почему-то про них ничего не написалиDart писал(а):Бредятина*5. Предпринимательство не является налоговой базой, "за ИП" байкаловщина лютая и кромешная. А также и белое твоё с чёрным в куче.