Православие в школах
Ответ тот же. КОМУ верить.Dart писал(а):Вопрос един помоему сотый раз, тебе то что с того?
Доверие и уважение заслужить надо, а не только "мы вот как называемся, нам по определению верить надо". Щасс.
Чужие грехи я на себя не беру, я не бессмертный, да и тело у меня одно, физическое. Это богам вольно развлекаться, трагедии перед зрителями разыгрывать

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Перечисли ресурсы, которые говорят правду.Dart писал(а): Только причём тут МК-вбросы?
А то - может и Путин - вброс?
Ну, пишут, что он наш президент, в телевизоре показывают, но мало ли, вдруг госдеповский вброс, я-то документики у Путина не проверял ЛИЧНО

Какие из ресурсов госдеповские, а какие честные - можешь обосновать?
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Мне за чужие преступления не стыдно, я ж не ХристосБайкалов Пётр писал(а): Вот уж действительно. Алиен, как тебе не стыдно?

За чужие преступления бог-папа мог и город спалить.
Прямо как ракетчик

Алиены, кстати, потому и не вступают в официальный контакт с Землей 
Цивилизация еще не развитая. Разрозненность, междоусобицы, перекосы в экономике, религии....
Короче, как несколько враждующих племен, где поклонение мумбе-юмбе и половина добычи вождю с шаманом.
Неинтересно

Цивилизация еще не развитая. Разрозненность, междоусобицы, перекосы в экономике, религии....
Короче, как несколько враждующих племен, где поклонение мумбе-юмбе и половина добычи вождю с шаманом.
Неинтересно

- Новый папа
http://fishki.net/comment.php?id=134585
Остальное по ссылке =)Если и существует некий вид мыслительной деятельности, свойственный исключительно человеку, так это – суеверия. Ведь интеллект – палка о двух концах, так? Наверное, существует лишь одно животное, достаточно умное, чтобы создать компьютер и достаточно глупое, чтобы уверовать в счастливые носки, приносящие удачу в лотерее.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
-- Люди могут начинать и заканчивать существование разными
путями, -- говорит Анубис -- Некоторые могут начинать как
машины и понемногу добывать себе человечность. Другие могут
заканчивать как машины, теряя человечность понемногу в течение
жизни. Потерянное всегда можно вернуть, приобретенное всегда
можно потерять. Что ты такое, Оаким, человек или машина?
-- Я не знаю.
Желязны.
У меня есть один знакомый, — сказал Эдик. — Oн утверждает, будто человек — это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона.
Стругацкие
путями, -- говорит Анубис -- Некоторые могут начинать как
машины и понемногу добывать себе человечность. Другие могут
заканчивать как машины, теряя человечность понемногу в течение
жизни. Потерянное всегда можно вернуть, приобретенное всегда
можно потерять. Что ты такое, Оаким, человек или машина?
-- Я не знаю.
Желязны.
У меня есть один знакомый, — сказал Эдик. — Oн утверждает, будто человек — это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона.
Стругацкие
- Новый папа
- Новый папа
http://drugoi.livejournal.com/3826130.htmlВ Буэнос-Айресе вел жизнь простую и скромную. Будучи архиепископом, жил в собственной маленькой квартире, а не богатой резиденции для архиепископов, ездил на метро и автобусах, сам готовил себе еду. Когда стал кардиналом в 2001, продолжал носить свой черный наряд, а не пурпурный, как положено кардиналам. Продал свою архиепархию, чтобы выручить денег для неимущих.
Гундяй, пыльное чудо, учись, как уважение зарабатывается.Новый папа писал(а):http://drugoi.livejournal.com/3826130.htmlВ Буэнос-Айресе вел жизнь простую и скромную. Будучи архиепископом, жил в собственной маленькой квартире, а не богатой резиденции для архиепископов, ездил на метро и автобусах, сам готовил себе еду. Когда стал кардиналом в 2001, продолжал носить свой черный наряд, а не пурпурный, как положено кардиналам. Продал свою архиепархию, чтобы выручить денег для неимущих.
- Новый папа