EvGor писал(а):Разница в том, что сильный и умный это разные вещи
Конечно, разные. Умные могут много западла сильным сделать, если постараются

Собственно, история человечества.
Ты хоть одного еврея живьем видел?
У нас даже целая конторка была, сплошь евреи

(кроме жены одного из наших сотрудников, но она уволилась позже)
Они там всякие праздники еврейские отмечали и все такое - т.е. не "мало ли, кому чего кажется".
Плюс олигархи всякие - но тут уже не лично знаком. Березовский - ваш засланец?

И куча скрытых евреев, которых может сдать некий Евгор, если его хорошенько ...попросить
Кто из них тебе жить помешал или хоть как-то испортил твою жизнь?
Олигархи и бизнесмены (из них куча еврейских) отняли и поделили, разграбили и продали Россию!
Лично мне, на бытовом уровне - ну, вроде никто не испортил.
По твоей логике богатыми и у власти должны быть титульные, а не более способные.
Конечно. Более способных нетитульных можно на вторых ролях использовать, но полной власти им не давать и всяко контролировать. Чтоб Россию не продали
Так кто из нас больше фашист, ну или националист, как тебе больше нравится.
Ты, конечно

Я ж не вывожу теорию расового (национального) превосходства. Я попроще. Есть свои - русские, ну и по большому счету, украинцы с белорусами. Хоть некоторые хохлы и особливо быкуют. Но все-таки.
А вот те же кавказцы - пусть у меня недостаток толерантности - но они, в свою очередь, тоже нас за своих не очень-то считают. Им волю дай - то и вообще беспредел будет.
Опять-таки, я не говорю о каждом лично. Но наиболее активная часть.
Вот. И потому - я не нацист, не против отдельных честных и способных людей. Но когда некоей национальности непропорционально начинает накапливаться на ключевых и/или "халявных" постах (да еще при отсутствии, скажем, на рабочих специальностях) - уже баальшой повод призадуматься.
Ну вот все равно, что у вас Генштаб (или как там называется) был бы на 80% из арабов - что, все нормально, да? Да фиг там.
а несколько - да в общем-то не вопрос.
Цифры условные, для понимания.
И потом - как хошь понимай, но Россия - это русские. Не стало, например, таджиков (образно - в смысле, отделились) - Россия осталась Россией. Не станет русских - это уже не Россия.
В
этом смысле - я националист, да.
Свои, не совсем свои, совсем не свои...

А вот ты, фашист недобитый, выводишь теорию именно генетического превосходства

И что пакостнее того, именно за это ваши пискуны немцев гнобят. Поди заикнись про такое - да хоть кому.
А самим евреям типа можно.
Вот и я тебе говорю, что если кто-то не титульный пролез в командование, то он успешнее всех тех титульных, которые не пролезли. Он лучше их напорядок
Флаг вам в руки и министра обороны - араба-националиста
Зодолбал со своим долго запрягаем
Национальная долготерпеливая черта

Ты не местный, тебе простительно, про Кондопогу и прочее Хотьково не слышал.
Теперь расскажи мне хотя бы про один известный тебе погром, когда и где он был и кого громили. Что-то мне кажется, что кроме самого слова погром ты об этом ничего не знаешь.
На Украине вроде было. Давно. Деталями не интересовался, тебе лучше знать
не понятно чтобы было если бы не открыли второй фронт
Это когда мы фашистам уже люлей навешали и второй фронт союзники открыли, чтоб к дележу трофеев подключиться, дабы не опоздать?

Было бы то же самое, только еще доп.потери у наших.
Лендлиз - да, было дело, помогло очень. Потому что мы воевали, а союзники, считай, откупались от своего участия. И при том, что мы платили за поставки золотом, а не фантиками отпечатанными
если бы зимы были потеплее
Зима - она для всех людей зима. Не негры ж у фашистов воевали
если бы еврейские головы не работали в кб
Их бы расстреляли.
Почитай хоть что-нибудь кроме устава.
Великую Еврейскую Правду?