Коммунальная кухня (архив).
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Ну делай по очереди.Nora, ну вот я так не могу - жарим курицу, ОДНОВРЕМЕННО режем лук и ОДНОВРЕМЕННО варим бульон. Я что, Гай Юлий Цезарь?
Думаю для начала нужны блюда с последовательным порядком действий.
Алгоритм неясен?)) Мы с тобой квиты. У тебя торнадо на кухне, у меня- на компе.Где инструкция как варить бульон?
---------
В понедельник народ на форум явится, а тут на пару листов уже нафлужено не про железки. Кажется пора уносить ноги
ох блин, уехали...
Такого моя кварттира еще не видела... 8 взрослых и немного образованых трезвых людей играло в прятки... Одно чудо застряло под кроватью и вытаскивали минут 15...
Такого моя кварттира еще не видела... 8 взрослых и немного образованых трезвых людей играло в прятки... Одно чудо застряло под кроватью и вытаскивали минут 15...
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
Нах не надо.Нечто писал(а):900 градусов поворот руля. все остальные курят.
Ты конкретно в эту версию играл? Пройди хотябы эволюцию, потом поговорим.Нечто писал(а):ну нафиг эти голимые 5-е, 10-е версии всяких спидов...
Вообще NFS5 одна из самых адекватных по физике гонок.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
>>прошёл Клир Скай
Я так еще и не дошел. ТЧ несколько раз проходил, с модом тоже. Там....атмосфера.
А тут - неудачный аддон.
И АМК-шники сказали, что полноценный мод делать не будут под него. Хотя может мододелы возьмутся - и выйдет что-то приличное.
Я так еще и не дошел. ТЧ несколько раз проходил, с модом тоже. Там....атмосфера.
А тут - неудачный аддон.
И АМК-шники сказали, что полноценный мод делать не будут под него. Хотя может мододелы возьмутся - и выйдет что-то приличное.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Polosatiy_io
Новый папа
http://удафф.com/fzr/ вот тут много доступных рецепдов
Рекомендую Дундука и Бобра - душевно готовят
Жене не показывай.
http://удафф.com/fzr/ вот тут много доступных рецепдов

An apple a day keeps windows away!
Палю =))

На приатаченой фотке Нечто нету, зато есть я, Кирил, Кот, Полосатый, и Спаровсун =)[/b]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Новый папа
Чет помоему одни затылки тут. 
А вообще второй сталкер как по требованиям? Я в первого худо-бедно сыграл почти до конца (в конце машинка не потянула много солдат противника). Если второй Сталкер по требованиям такой же, значит тожеж смогу поиграть

Это что такое?Shkel писал(а):АМК-мод.
А вообще второй сталкер как по требованиям? Я в первого худо-бедно сыграл почти до конца (в конце машинка не потянула много солдат противника). Если второй Сталкер по требованиям такой же, значит тожеж смогу поиграть

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
А на лбу справа вверху - тоже бородаНечто писал(а):дык на аватаре... ))) внизу черное - это не тень. это бодода ))))

Что-то мне кажется это крупная модификация игры, а не просто патч, фиксящий глюки. Будут новые оружия, здания, NPC и прочее. Можно и поставить, пока много не прошел в оргиналеНовый папа писал(а):АМК-мод.

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Нора меня опознала по затылку... Приезжала странная компания))))
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+