http://images.google.ru/images?q=%D1%84%D0%B5%D0%BDНовый папа писал(а):Что такое фен?
Радиолюбительская связь.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Darkcat писал(а):http://images.google.ru/images?q=%D1%84%D0%B5%D0%BDНовый папа писал(а):Что такое фен?

An apple a day keeps windows away!
Ну ты скажи еще что я не прав =)Polosatiy_io писал(а):Darkcat писал(а):http://images.google.ru/images?q=%D1%84%D0%B5%D0%BDНовый папа писал(а):Что такое фен?![]()
![]()
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
- Новый папа
Дык эта... точно такой же наборчик что и у макса - меня бы полностью устроил.Polosatiy_io писал(а):А поркуа бы и не па? Только это... совесть имейте - Максу купил т.к. свою отдавал в ремонт (там же в магазе) и мне срочно нужен был фен на пару дней.
Пеши чаго и сколько.

Единственно что непонятно - какие у него габариты и вес, максимально точно?
Ну и свои координаты с ценой - скинь в личку по случаю, плз... буду пробовать тормошить своих обещальцев...

Иногда - кажется. Приходится креститься.
- Polosatiy_io
-KosMos-
Флюсы то же? Со станциями понятно - кетай у вас найти сложно (конкретно 701-702 производятся по заказу Сириус-Т
), а химию и прочее? Если и с этим бяда, то может сразу добавить припой, оловоотсос, оплетку, термоусадку, пинцеты? Может че побольше, поменьше?
Флюсы то же? Со станциями понятно - кетай у вас найти сложно (конкретно 701-702 производятся по заказу Сириус-Т

На самом деле, оно то всё есть... но сильно подозреваю, что сильно дороже. Можешь мне накидать (хоть сюда, хоть в личку) приблизительные цены у вас, хотя бы на несколько ключевых химических позиций, а я загляну в местный спецмагазин и сравню с локальными? Тогда и видно будет...Polosatiy_io писал(а):а химию и прочее? Если и с этим бяда, то может сразу добавить припой, оловоотсос, оплетку, термоусадку, пинцеты? Может че побольше, поменьше?
П.С. Большое спасибо за готовность помочь... независимо от того, получится или нет.

Угу, сработало, спасибо.maxzdv писал(а):Попробуй закрыть страницу с требованием авторизации, а потом опять открой ссылку. Уже так было.
Но всё равно размеры всего "комплекта" не до конца понятны. Может, кто-нить сделает несколько фоток "в интерьере"? Рядом с нотиком... чашкой... бутылкой...

Вопрос то совсем не праздный, как вы, надеюсь, понимаете. При перевозке вещей через окиян вес и размер "передачки" имеют весьма принципиальное значение...
Спасибо.
- Polosatiy_io
-KosMos-
Размер каропки 30*24*14см. Внутрь влезет дополнительно до 500мл химии мелкими флаконами.
Дешевая химия и припои только наши, импортное стоит примерно так же, но тебе не пофигу сколько платить - 5 или 15 баксов за годовой запас флюса или припоя?
Вобщем - сам смотри/считай.
Размер каропки 30*24*14см. Внутрь влезет дополнительно до 500мл химии мелкими флаконами.
Дешевая химия и припои только наши, импортное стоит примерно так же, но тебе не пофигу сколько платить - 5 или 15 баксов за годовой запас флюса или припоя?

Вобщем - сам смотри/считай.
В общем - пофиг. Но... 10 баксофф то, 10 баксофф сё... Если " припой, оловоотсос, оплетку, термоусадку, пинцеты?" у тебя обойдётся до 50 баксофф суммарно - то, безусловно, интересно. Тем более, раз место в коробке есть. Тем более, раз человек знающий - ты положишь нормальные практичные вещи, а не х-ню какую-нибудь.Polosatiy_io писал(а):но тебе не пофигу сколько платить - 5 или 15 баксов за годовой запас флюса или припоя?
А за 100+ я и у себя ессно куплю всё это...
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io