Коммунальная кухня

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
КоСинус
Академик (6 lvl)

Сообщение КоСинус » Сб окт 24, 2009 00:50

Серый Гусь писал(а): КоСинус
Что за мультег про Сталина? О_о
Первый отряд, десу !
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--

alien8
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение alien8 » Сб окт 24, 2009 19:24

VK_SPb
>>Короче, все наши права убиваются произволом органов.

Не совсем. Тут баланс должен быть. Если личность будет удостоверяться только по "документам, выданным организацией" - то такие документы подделать куда как проще, чем паспорт.
Поставь себя на место проверяющего.
Ну или возможно "наплевательство" типа "а че, у него в пропуске "на завод" написано. что он Иванов Иван Иванович, и фотка соответствует, значит это вовсе не бандит Петров Петр Петрович пускай себе идет :)

Ориентировка на преступников не всегда визуальная бывает, иногда только вот "текстовые данные" - имя, возраст и т.д.

Поэтому - что-то среднее между обязаннностями и правами.

Говорю, как представитель должности, которую вечно упрекают в "нарушении прав" :) (и не мент)

>> еще с тех времен, когда рисковал попасть под облаву на призывников

Инетерсно было бы попасть под облаву на призывников :)
Для начала - все граждане с чином ниже капитана пошли бы лесом, остальные предупреждены, что я имею право с боем прорываться, если меня захватили и незаконно удерживают.
"Так когда мне автоматик-то выдадут, говорите?" :)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Сб окт 24, 2009 21:01

An apple a day keeps windows away!

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Сб окт 24, 2009 21:22

ЫЫЫЫыыыы!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Сб окт 24, 2009 21:54

Нечто писал(а):ты все еще смеешься над любым матерным словом?
А какое матерное слово там использовалось?

КоСинус
Академик (6 lvl)

Сообщение КоСинус » Сб окт 24, 2009 22:19

В далеких шестидесятых, когда компьютеры были большими, а 20-мегабайтовые винчестеры напоминали собой стиральные машины, родилась одна из красивейших легенд о зеленом инопланетном существе, прилетевшим со звезд и записавшим всю Британскую энциклопедию на тонкий металлический стержень нежно-серебристого цвета, который существо и увезло с собой. Сегодня, когда габариты 100 Гб жестких дисков сократились до размеров сигаретной пачки, такая плотность записи информации уже не кажется удивительной и даже вызывает улыбку. С тем же успехом инопланетянин мог скопировать содержимое всех серверов Интернета, нанеся на свой металлический стержень всего одну-единственную риску. Не верите? А зря! Переводим Британскую энциклопедию в цифровую форму, получая огромное-преогромное число. Затем - ставим впереди него запятую, преобразуя записываемую информацию в длиннющую десятичную дробь. Теперь только остается найти два числа A и B, таких, что результат деления A и B как раз и будет равен данному числу с точностью до последнего знака. Запись этих чисел на металлических стержень осуществляется нанесением риски, делящей последний на два отрезка с длинами, кратными величинам А и B соответственно. Для считывания информации достаточно всего лишь измерить длины отрезков А и B, а затем - поделить один на другой
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Вс окт 25, 2009 00:17

Нечто
какой то ты желчный последнее время... случилось чего? или может не случилось?
КоСинус писал(а):В далеких шестидесятых, когда компьютеры были большими, а 20-мегабайтовые винчестеры напоминали собой стиральные машины, родилась одна из красивейших легенд о зеленом инопланетном существе, прилетевшим со звезд и записавшим всю Британскую энциклопедию на тонкий металлический стержень нежно-серебристого цвета, который существо и увезло с собой. Сегодня, когда габариты 100 Гб жестких дисков сократились до размеров сигаретной пачки, такая плотность записи информации уже не кажется удивительной и даже вызывает улыбку. С тем же успехом инопланетянин мог скопировать содержимое всех серверов Интернета, нанеся на свой металлический стержень всего одну-единственную риску. Не верите? А зря! Переводим Британскую энциклопедию в цифровую форму, получая огромное-преогромное число. Затем - ставим впереди него запятую, преобразуя записываемую информацию в длиннющую десятичную дробь. Теперь только остается найти два числа A и B, таких, что результат деления A и B как раз и будет равен данному числу с точностью до последнего знака. Запись этих чисел на металлических стержень осуществляется нанесением риски, делящей последний на два отрезка с длинами, кратными величинам А и B соответственно. Для считывания информации достаточно всего лишь измерить длины отрезков А и B, а затем - поделить один на другой
трава курит тебя?
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

Daess

Сообщение Daess » Вс окт 25, 2009 09:26

Polosatiy_io писал(а):ЫЫЫЫыыыы!!!!
хорошо сохранился)
MacBook Pro 13" + new iPad 32Gb/4G + iPhone 5s + Klipsch Image x10i

AndyKK

Сообщение AndyKK » Вс окт 25, 2009 20:31

Похоже Полосатый и Косинус вместе курят траву ... :(
Нечто, ты не прав, тому слову "радуются" только 6-ти летние дети, жаль Полосатого, скоро "пустышки" начнем ему дарить !!! :)

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Вс окт 25, 2009 21:29

Нечто
т.е. ты не знаешь, какое слово там использовалось?

КоСинус
Академик (6 lvl)

Сообщение КоСинус » Вс окт 25, 2009 22:18

В "Галилео" рассазывают про организацию "Нашествия". Говорят, помимо отравившихся, к медикам приходили и искусанные. В том числе один искусанной змеей. Мне вот интересно: где он эту змею на поле нашел?!
Дело в том, что на поле "Нашествия" трудно вообще найти какую-нибудь живность. Все живое в ужасе от участников фестиваля прячется. Видел как нашли одну мышку полевую - так ее посадили в банку, чтобы не сбежала, и вокруг нее толпа с фотоаппаратами тут же собралась, человек тридцать.

-----------

Здравствуйте, число интернет-пользователей достигло почти 1 миллиарда, поэтому, пользователи-мошенники, интернет-воры, хакеры будут просто удалены.
Так что производится тщательная проверка всех интернет-пользователей, пользователей ICQ, эллектронной почты и т.д. Для подтверждения того, что Вы не спам-робот, мошенник, интернет-вор

Если вы являетесь абонентом России, Отправить sms с текстом xxxxxxxxxx на номер xxxx
Если вы являетесь абонентом Украины, Отправить sms с текстом xxxxxxxxxx на номер xxxx

SMS бесплатна, так как она всего лишь подтверждает Вашу личность.
Если Вы не отправите SMS Вы будете удалены навсегда из интернет-мессенджеров!
Спасибо Вам за помощь в развитии безопасности интернета!

-------------

В рамках нового исследования ученым удалось установить, что на возникновение дрожания в чайнике влияет большое количество факторов. Среди основных - смачиваемость материала, из которого изготовлен носик. В частности, оказалось, что использование современных гидрофобных материалов позволяет добиться почти полного исчезновения дрожания.

--------------

Заметил за собой особенность, если ставлю что-то неустойчиво (напр. швабру), а тут звонит телефон, то обязательно должен погрозить ей пальцем, чтобы не упала... И ведь не падает.
Особая, домашняя магия)

----------------

Детский конкурс по бросанию дохлых кроликов, который ежегодно проходил в одном из городков Новой Зеландии, в 2009 году отменили в связи с жалобами защитников прав животных, сообщает The Daily Telegraph.
Мероприятие традиционно проводилось в день открытия охоты на кабанов. В ходе него дети соревновались, кто дальше забросит тушку дохлого кролика.

----------------

Папа рассказывал давно было:
-сплю я говорит как-то. Ночь. тут раз кто-то в туалете смыл воду. Ну думаю Дочь пошла наверно. Потом 2 раз смыли. Помом 3 раз. потом я вспомнил что Дочери нет дома, у бабушки ночует. Жена спит рядом. в квартире больше ни кого нет!
Пошёл в туалет. Захожу а там кот сидит на Бачке. Лапой ручажок поднимает и на водичку смотрит.
Вот развлекаловка у кота по ночам!=)
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
--

-KosMos-

Сообщение -KosMos- » Вс окт 25, 2009 23:22

Нечто писал(а):сдаешь норму по копипасту?
По досрочному бану.
Иногда - кажется. Приходится креститься.

Nora

Сообщение Nora » Вс окт 25, 2009 23:27

Международный союз электросвязи утвердил micro-USB в качестве единого разъема для зарядки мобильных телефонов любых марок и моделей. //
О том, когда новый стандарт вступит в силу, союз не сообщает. По некоторым данным, всеобщий переход на него может начаться не ранее 2012 г.
http://cnews.ru/news/top/index.shtml?2009/10/23/366910

VK_SPb
Академик (6 lvl)

Сообщение VK_SPb » Пн окт 26, 2009 00:09

alien8, немного не правильно я выразился, не произвол, а наличие возможностей у органов. Т.е., если я начну выпендриваться, типа "вот студенческий, там я Иванов Иван Иваныч и по закону вы должны поверить этому документу", то я сразу стану похож на ориентировку и должен буду удостоверить свою личность, а это чревато потерей времени.

На счет облав, я сам лично их видел. Двое ментов, один человек в военной форме с папкой. На улице неприметная газелька, которая заполняется, оказавшимися в списках. Потом эта газелька едет в ближайший военкомат и там всех гуськом ведут в здание. Там уже проходишь медосмотр, и ждешь родственников\друзей, которые привезут мед. документ или дензнаки.

В одну попал, но был уже с военником. Как только сержант увидел красную корочку военного билета, то даже не стал смотреть, просто махнул рукой - свободен.
Видел ребят, которые по неопытности дали оригинал паспорта и потом шли хвостиком за милиционером в каморку для "проверки по спискам".

Немного расстаривает, что вроде, как по закону ничего этого не должно быть. Но общался со знакомым, он работал ППСником. Говорит, что граждан, знающих закон о милиции, они быстро успокаивали.

КоСинус
Академик (6 lvl)

Сообщение КоСинус » Пн окт 26, 2009 01:20

БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
--

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»