САС-планета увеличивает и центрирует одним движением. Точка, в которую я ткнул, переползает в центр экрана и картинка увеличивается в 4 раза. Очень удобно и без мультитача.alien8 писал(а):Но тогда центрировать нужное место приходится "отдельной операцией" обычно
Выбираю себе планшет. Тема про Android
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Тоже самое в Опере Мобиле. Удобнее мультитача, не надо на шпагат ладонью вставать.Darkcat писал(а):САС-планета увеличивает и центрирует одним движением

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
Байкалов Пётр
А что там в Опере? Просто "увеличение по содержимому"? Не то подразумевалось.
Darkcat
"Точка, в которую я ткнул, переползает в центр экрана и картинка увеличивается в 4 раза. Очень удобно и без мультитача."
А если в два надо?
И я ж не говорю, что без мультитача вообще никак, просто удобство оценил, в первую очередь на картах и pdf. Одновременно изменяешь размер и позицию, причем на нужные, а не дискретные, величины.
Ну...вот как ступенчатый зум большинства мыльниц и "ручной плавный" зеркалок
Плюс еще - мультитач поддерживается многими приложениями, а не "как повезет".
А что там в Опере? Просто "увеличение по содержимому"? Не то подразумевалось.
Darkcat
"Точка, в которую я ткнул, переползает в центр экрана и картинка увеличивается в 4 раза. Очень удобно и без мультитача."
А если в два надо?

И я ж не говорю, что без мультитача вообще никак, просто удобство оценил, в первую очередь на картах и pdf. Одновременно изменяешь размер и позицию, причем на нужные, а не дискретные, величины.
Ну...вот как ступенчатый зум большинства мыльниц и "ручной плавный" зеркалок

Плюс еще - мультитач поддерживается многими приложениями, а не "как повезет".
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
-
- Байкалов Пётр
Не понял, о чём ты. После тыка в жкран место тыка смещается в центр, а изображение увеличивается в установленное число раз.alien8 писал(а):Просто "увеличение по содержимому"?
Двойной клик с удерживанием, пожалуйста.alien8 писал(а):А если в два надо?

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
Так...а если еще неизвестно, "в какое количество раз" установить?Байкалов Пётр писал(а):После тыка в жкран место тыка смещается в центр, а изображение увеличивается в установленное число раз.

Ну, когда сам по нужной области подгоняешь. Примерно как выделение в графредакторе - там же необязательно "в кратное количество" меняется область выделения, а уже по месту, в разных случаях, соответственно, разное.
- Байкалов Пётр
Дык пробовал такой жизни. Потому мультитач и оценил.Байкалов Пётр писал(а):Разговор ни о чём. Жизнь без малтитуча на резистивном экране прекрасна.
Да - и TN-экран на планшете или "трансформере" - тоже бяка

(в силу того, что с вертикальными углами намного хуже, чем с горизонтальными)
Это не картинка, это программа картографии. Я ошибся - в 2 раза. Точнее на следующий масштаб. И подгружается другая карта. Опять уточнение центра и увеличение. На, поиграйся http://maps.yandex.ru/ Точка, на которую указывает курсор, останется под курсором как при увеличении, так и при уменьшении. Если я хочу посмотреть на запад от Москвы - курсор к правому краю карты и крутим колесико мыши.alien8 писал(а):А если в два надо?
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io