EvGor писал(а): ты уверен что нету навязчивой идеи? мании преследования? или ещё чего нибудь?
EvGor писал(а):и даже убивать когда нужно и народ вырезать до последнего младенца, что почему-то не было сделано

"Известные криминальные авторитеты" тоже как бы не за пивко под футбол свое бабло и авторитет получили.EvGor писал(а): это именно то что я и сказал, только я ещё не видел ни одного бездельничающего олигарха, не у станка конечно трудятся, но по 18 часов запросто
а вот ничего не делающего и плачущего о воровстве олигархов быдла видел кучи
Ты лучше объясни, почему цена на нефть растет и цена на бензин растет (это вступление, объяснять не надо), потом цена на нефть падает, на бензин растетEvGor писал(а):Дальше объяснять или ты уже понимаешь?
Ага.Зачем им что- то советовать, они многого сами добились, они сами могут посоветовать. А если человек ничего не достиг, то пусть слушает успешных и делает то что ему говорят, может и сам поднимется.
не знаю, никогда не занимался нефтепродуктами, не смогу тебе сейчас ответить, а досконально разбираться в этом вопросе мне сейчас не нужно, нужно будет разберусьalien8 писал(а):Но не в России
еврейская экономика всегда особая, не зря же преобладает мнение, что евреи богатыеalien8 писал(а):Это какая-то особая еврейская экономика?
ты разобрался в этом вопросе, можешь дать мне цены по которым газ продаётся на внутреннем рынке и по каким ценам он экспортируетсяalien8 писал(а):Почему за сам продукт - свои граждане должны платить столько же, сколько и граждане другого государства?
мне просто интересно это зависть или глупость? всегда считал тебя не глупымalien8 писал(а):Далее. Почему, когда мне говорят, что налог на то, се повышается - я его плачу из своих заработанных денег. Естественно, что мне достается меньше, чем раньше - больше на налог уходит.
А когда налог поднимают нефтяникам - они этак беззастенчиво заявляют - ну не меньше ж нам получать, щас цены поднимем
чего ты не захапал? кто тебе не давал? ты же в России былalien8 писал(а):захапавшие природные ресурсы
тот же твой любимый Джобс, сколько лет шёл к такому успеху?alien8 писал(а):Абрамовичем? Чубайсом? Вексельбергом?
Нет. А как оно относится? Как у Дарта - "назовите поименно всех погибших? (с)EvGor писал(а): ты разобрался в этом вопросе, можешь дать мне цены по которым газ продаётся на внутреннем рынке и по каким ценам он экспортируется
Наверно глупость. Наивная. Почему, мол, верхушка сама не следует тем правилам, что предлагает народумне просто интересно это зависть или глупость? всегда считал тебя не глупым
а завидовать чего, тебя же никто к месту цепями не приковал, ты свободный человек,
иди зарабатывай
Не аргумент ведь.чего ты не захапал? кто тебе не давал?
Он не мой любимый. Но уважения, несомненно, достоин. Кстати, первые успехи довольно быстро начались. И что-то я не слышал, чтобы он, пользуясь "административным ресурсом", чего-то там по дешевке скупил, или конкурентов замочил и т.д. Гейтсу да, "помощь мамы" приписывали. Но в сравнении с нашим беспределом 90-х - это так, детский лепет.тот же твой любимый Джобс, сколько лет шёл к такому успеху?
это тебе не имена всех погибших, это реальный фактalien8 писал(а):Сейчас цены пока ниже
скажи мне пожалуйста, когда ты в последний раз жил в Европе?alien8 писал(а):"как в Европе"
очень даже аргумент, у всех были равные возможности, к тому же и возраст тебе позволял,alien8 писал(а):Не аргумент ведь
ты не ответил на вопрос сколько в Америке народу замочили пока всё хорошо не стало и пока не появилась возможность у Джобсов и Гейтсовalien8 писал(а):Но в сравнении с нашим беспределом 90-х
у меня вызывают уважение люди сумевшие правильно использовать ситуациюalien8 писал(а):Ну, кем?
тот Б-г, который явился Моисею и который через него, на горе Синай, дал евреям Тору не имеет никакого отношения к попамНечто писал(а):попики вешают
не ожидалDart писал(а):Вообщето это Бог придумал евреев, сталбыть никто не виноват.
ну это разговор ни о чём, я не любитель фантастикиDart писал(а):Тебя не спросят и меня тоже
мне нечего верить или не верить, я рядом с ними, я вижуDart писал(а):Не верь про 18 часов, это левый прогон
состоявшимся нужно всё удержать, а это труднее чем накопитьDart писал(а):а уже об состоявшихся капиталистах
Я вообше-то другой момент подразумевал. Например, помнишь - про оплату за научные "баллы" - публикации. Ты начал названия научных трудов спрашивать и все такоеDart писал(а):Не подвирай тут. Вопрос был прямой и конкретный, по Библииalien8 писал(а):Как у Дарта - "назовите поименно всех погибших? (с)
Конечно, "слился". Если по используемому тобой приему "Докажи, что это неправда? Не можешь - значит правда"какие конкретно утверждения из неё ты считаешь неправильными, и почему. Напоминаю, ты так и слился
http://www.rg.ru/2012/07/01/gkh-site.htmlEvGor писал(а): цены ещё не подняли, а ты уже в 10 постах их обвинил
Я в ней не жил. Но я не о том, как там все замечательно (или нет).скажи мне пожалуйста, когда ты в последний раз жил в Европе?
Я может и дурак, но не вор и не бандит. Так что не надо.очень даже аргумент, у всех были равные возможности, к тому же и возраст тебе позволял,
просто кто-то оказался умнее, хитрее, предприимчивее, просто талантливее
Не могу точно сказать. Но если так историей играть - давай посчитаем, сколько лет прошло от Колумба "там" и от Рюрика "здесь"ты не ответил на вопрос сколько в Америке народу замочили пока всё хорошо не стало и пока не появилась возможность у Джобсов и Гейтсов
А что именно? нет, вот Израиль - да. Как бы то ни было, там тоже свои проблемы внутренние наверняка есть (не считая внешних), но уважения достойно. Сколько там лет прошло и что имеют?то что Россия прошла за 15 лет не сделала ни одна страна в мире
Ну, пожалуй, да. Может не талант, но способный.И ВВП конечно не святой, далеко не святой, но он талантливый
Правда? Гитлер вот очень успешно использовал. Извини за пример, если что.у меня вызывают уважение люди сумевшие правильно использовать ситуацию
ты думаешь если ты сам его добывать будешь- дешевле выйдет?alien8 писал(а):пусть за газ платят, как и все
ты не понимаешь, только одного, я тебе об этом уже несколько дней талдычу. сколько лет развивалась экономика США, Европейских стран и Китая.alien8 писал(а):А вот когда пример с Китаем
такая себе отговоркаalien8 писал(а):но не вор и не бандит
это тожеalien8 писал(а):"Крутых" родственников и знакомых у меня тоже нет
ну и кого тогда кроме самих себя винить? какой народ такое и правительство/олигархиalien8 писал(а): и от Рюрика "здесь"
в Израиле евреев больше чем в России- должно быть хужеalien8 писал(а):вот Израиль - да
я думаю, что скоро будет даalien8 писал(а):Ан нет
ну возьми себе последних нобелевских лауреатов из России и уважайalien8 писал(а):А уважаемые многими гражданами