Что-то это мне напоминает мышей, которые кололись, но и дальше жрали кактус ))).AndyKK писал(а):Присмотрел новые игрушки, таких у меня еще не было
Хотя, если это такое хобби - то ладно, оно безобидное хотя бы.
Хобби, а вот насчет кактуса ты не прав, китайсы стали делать на удивление неплохие устройства, вот только с какчеством у них плоховато буит, с другой стороны за 200 уёв чего хотеть ...fuzzy-bear писал(а):это такое хобби - то ладно, оно безобидное
Так кому охото, а вот гарантийный сервис Эпл без работы не сидит, да и вложенный брак у них не меньше 10%, иначе не рентабельно ...fuzzy-bear писал(а):Мне лично неохота ходить по гарантиям сдавать.
Честное слово - я не понимаю, что в вопросе Нового Папы идиотского.AndyKK писал(а):Пап, ты извини, но твой вопрос изначально идиотский, об этом сказал тебе Нечта, причем сразу - такой ответ тебя устроит
Скажем так, если это будет хоть кому-то нужно - сделают. Но походу это никому не нужно. Йаблонутые хавают что дали, миллионы мух ведь не могут ошибиться?Байкалов Пётр писал(а):почему общую коллекцию нельзя сделать?
А ты, значится, весь софт сам пишешь? И процессоры сам вытравливаешь?Darkcat писал(а):Йаблонутые хавают что дали, миллионы мух ведь не могут ошибиться?
Мне Спарровсон Wave с Бадой отдал, а на твой СмартКу я таки накачу Убунту - хочется иметь консольки, баши и GCC с собой.AndyKK писал(а):Петя, надо бы тебе изучить айОС, да и с МакОС ознакомиться, нельзя фсю жизнь просидеть на ВинЦЕ !!!
Уже придумали - google.musicDarkcat писал(а):Скажем так, если это будет хоть кому-то нужно - сделают. Но походу это никому не нужно.
Вообще то это ты назвал вопрос идиотским. А теперь не можешь объяснить? Запутался?AndyKK писал(а):Переадресуй вопрос Папе, он те объяснит ...
НАКУЯ??? Мне не нужна ВСЯ моя музыка на телефоне.Новый папа писал(а):будь добр залей в облако руками
Ты хотел сказать задроты? Да мне как-то пофигу, я пользуюсь как мне удобно.Новый папа писал(а):тру-андроидщики
Вконтактег рулит, ага =) Туда даже ничего закачивать не надо, там есть ВСЕ. Ваще все. С тегами, звездочками, etc.Новый папа писал(а):потом только потоковая прослушка