Android, телефоны, планшеты...

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
fuzzy-bear
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение fuzzy-bear » Ср фев 06, 2013 12:26

AndyKK писал(а):Присмотрел новые игрушки, таких у меня еще не было
Что-то это мне напоминает мышей, которые кололись, но и дальше жрали кактус ))).
Хотя, если это такое хобби - то ладно, оно безобидное хотя бы.

AndyKK

Сообщение AndyKK » Ср фев 06, 2013 18:16

fuzzy-bear писал(а):это такое хобби - то ладно, оно безобидное
Хобби, а вот насчет кактуса ты не прав, китайсы стали делать на удивление неплохие устройства, вот только с какчеством у них плоховато буит, с другой стороны за 200 уёв чего хотеть ... :)
Ежели тебе досталось устройство без брака, как мой Херой, так надо быть круглым идиотов, чтобы покупать сусики или гнусы вдвое- втрое дороже. Брак отсекается лехко - покупкой в местных сельпо ... ;)

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Ср фев 06, 2013 19:33

Да как бы 200 уёв - это 6 тыр рублей, за эти деньги можно уже требовать, чтобы хотя бы время гарантии отработали.

Мне лично неохота ходить по гарантиям сдавать... Правда, такое это муторное дело.

@vlad@

Сообщение @vlad@ » Ср фев 06, 2013 19:39

AndyKK
Лучше облучить себе моск какой то неведомой китайской херней? Я за качество, горилла глаз и т.д.. Конечно, можно рассуждать. Но это больше похоже на рассуждение нищебродов, которые кричат что апле это дорого
яю[

AndyKK

Сообщение AndyKK » Ср фев 06, 2013 20:03

fuzzy-bear писал(а):Мне лично неохота ходить по гарантиям сдавать.
Так кому охото, а вот гарантийный сервис Эпл без работы не сидит, да и вложенный брак у них не меньше 10%, иначе не рентабельно ... ;)
Мой Т10 уже к двум годам приближается, а фсе еще работает !
Последний раз редактировалось AndyKK Ср фев 06, 2013 20:09, всего редактировалось 1 раз.

AndyKK

Сообщение AndyKK » Ср фев 06, 2013 20:06

@vlad@ писал(а):Но это больше похоже на рассуждение нищебродов, которые кричат что апле это дорого
В доме уже есть два отПада и два айФи, думаю достаточно ... ;)

@vlad@

Сообщение @vlad@ » Ср фев 06, 2013 20:10

AndyKK
я никоем образом не наезжаю ;) но причины покупать у мировых производителей все же есть. Хотя wexler показал себя не плохо. пока пользовался через месяц тач отвалился правда - в СЦ за неделю починили. МБ дело в HDMI кабеле, но я не уверен, вроде работал после того как подключал к телику. больше не пробовал .
яю[

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Ср фев 06, 2013 21:51

AndyKK писал(а):Пап, ты извини, но твой вопрос изначально идиотский, об этом сказал тебе Нечта, причем сразу - такой ответ тебя устроит
Честное слово - я не понимаю, что в вопросе Нового Папы идиотского.

Человек хочет иметь всю музыку на всех устройствах без всяких действий с его стороны. Синхронизацию же придумали, облачные хранилища сделали, почему общую коллекцию нельзя сделать?

Зачем убеждать человека в том, что то, что ему удобно, на самом деле порочно?

Не понимаю вас.
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Ср фев 06, 2013 22:49

Байкалов Пётр писал(а):почему общую коллекцию нельзя сделать?
Скажем так, если это будет хоть кому-то нужно - сделают. Но походу это никому не нужно. Йаблонутые хавают что дали, миллионы мух ведь не могут ошибиться?
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Ср фев 06, 2013 22:54

Darkcat писал(а):Йаблонутые хавают что дали, миллионы мух ведь не могут ошибиться?
А ты, значится, весь софт сам пишешь? И процессоры сам вытравливаешь?

Смех.
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

AndyKK

Сообщение AndyKK » Чт фев 07, 2013 00:11

Байкалов Пётр писал(а):Честное слово - я не понимаю, что в вопросе Нового Папы идиотского.
Переадресуй вопрос Папе, он те объяснит ... :):(

Петя, надо бы тебе изучить айОС, да и с МакОС ознакомиться, нельзя фсю жизнь просидеть на ВинЦЕ !!!

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Чт фев 07, 2013 00:33

AndyKK писал(а):Петя, надо бы тебе изучить айОС, да и с МакОС ознакомиться, нельзя фсю жизнь просидеть на ВинЦЕ !!!
Мне Спарровсон Wave с Бадой отдал, а на твой СмартКу я таки накачу Убунту - хочется иметь консольки, баши и GCC с собой.
Изображение

Viva la'Resistance!

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Чт фев 07, 2013 10:17

Байкалов Пётр
Давай тебе еще Q3 отдам. Там уже есть линух.
Нешто спи обратно.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Чт фев 07, 2013 13:54

Darkcat писал(а):Скажем так, если это будет хоть кому-то нужно - сделают. Но походу это никому не нужно.
Уже придумали - google.music :)
Оказывается, тру-андроидщики на этом форуме отсутствуют, мне это в другом месте подсказали.

Позволяет залить в облако до 20.000 треков, которые после этого становятся доступны на телефонах\планшетах андроид и на компе через веб-браузер. Правда там нюансы есть (например, весной 2012 разрешалось задаунлодить оттуда каждый трек только 2 раза, потом только потоковая прослушка), но вцелом это оно. Конечно не так удобно как у эппл.
Например, мурзик свою раскладку на компе поменяет, а гугл.музик об этом даже не узнает. Или, добавит 20Гб своего пинкфлоида от друга - будь добр залей в облако руками. Ну это я так понял, а на деле может и есть там программа-синхронизатор.

Учите матчасть короче :)
AndyKK писал(а):Переадресуй вопрос Папе, он те объяснит ...
Вообще то это ты назвал вопрос идиотским. А теперь не можешь объяснить? Запутался? :)

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Чт фев 07, 2013 14:12

Новый папа писал(а):будь добр залей в облако руками
НАКУЯ??? Мне не нужна ВСЯ моя музыка на телефоне.
Новый папа писал(а):тру-андроидщики
Ты хотел сказать задроты? Да мне как-то пофигу, я пользуюсь как мне удобно.
Новый папа писал(а):потом только потоковая прослушка
Вконтактег рулит, ага =) Туда даже ничего закачивать не надо, там есть ВСЕ. Ваще все. С тегами, звездочками, etc.

Короче, Папо. Еще раз тебе говорю - сейчас уже пофигу какая у тебя платформа, что андроид, что йамабылка умеют больше, чем тебе может потребоваться. Разница только в кастомизации. Например, искаропки обателефона какое-то действие делают за 5 тыков. В яблоке сократить этот процесс нельзя. В роботике - в 99% случаевможно, причем до 1-2 тыцов. Ну и соотношение цена/мощность у роботика пока сильно лучше.

Гнутый йамабылк за 30 косарей - это феерично. Я за него и 10ти не дам. Ибо за 8 можно взять локализованного китайца (Explay Infinity).

Я понимаю, вамсцуко так обидно, что вы переплатили в 3 раза за телефон, что пытаетесь обосрать всех, не понимая что обсираете себя.
Нешто спи обратно.

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»