Гараж. Тема про машинки.

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
fuzzy-bear
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение fuzzy-bear » Вт фев 05, 2013 15:31

Охохо, вчерась ночью поехал жену встречать с вокзала. Как раз снег только закончился. Где-то уже почистили, а в районе и на МКАДе был сплошной снег. На липучках, честно говоря, которые после окончания сезона надо бы выкинуть нафиг. Просто ралли какое-то, с такими плааавными заносами и планированием торможения ооооочень заблаговременно. Обратно ехал, правда, нормально, другим маршрутом, на котором, видимо, уже почистили.

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Вт фев 05, 2013 15:36

Нечто писал(а):Трактор из онли уан.

Сегодня почистился, оттаял, доехал до дублеров Алтушки, развернулся, поставил машину в гараж, поехал на метро.
Сегодня утром вынул машину из сугроба, в котором я лопатой откопал место вчера ночью, поставил на нормальное место перед домом, поехал на метро. Так-то получается в последнее время только на метро на работу, на машине долго ехать.

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Вт фев 05, 2013 20:02

Когда много по метро ездить, я обычно одеваю его сразу на футболку. А в метро расстегиваю. И не жарко, и на улице не холодно. И не знаю, как твой, а мой можно свернуть очень сильно и запихнуть в рюкзак. Но у каждого своя комфортная температура и слои одежды.

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Ср фев 06, 2013 01:04

sparrowson писал(а): в остальное время шиповка потихоньку превращается в липучку
Моя якогама превратилась во всесезонку после первой зимы - выскочили 90% шипов. Сейчас 3-я зима - 4мм остатка протектора было.
Нечто писал(а):Я не мурзик и не БУХ, чтобы ходить на работу в футболках. И рюкзаки не ношу. Максимум - джемпер.
У некоторых БУХов есть в офисе и запасные башмаки, и толстовка, и ветровка и фляга ягермейстера ;) Да и в машине лежит супертеплая флиска до колена и плед.
Нечто писал(а):Пуховик - не дышит абсолютно, все равно, что целлофан на себя натянуть, температуре уходить некуда
Куевый пуховик, аднака. Точнее подкладка в нем. Я прошлую осень/зиму/весну проходил в мотокуртке (без подкладки, только зимой проложил мягкую защиту (тупо туристическая пенка) в спину. Причем не раз ездил бщественным транспортом. Самое главное - что бы синтуха была как можно дальше от тела. Или очень хорошая и дорогая синтуха на тело. И вообще - хорошая синтуха не хуже хлопка и пуха. Только стоит в 2 раза дороже ( в европах, у нас этого тупо нет).
An apple a day keeps windows away!

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Ср фев 06, 2013 01:36

Подох крузак однака.
25/001/2013 кончилась гарантия, еле-еле добились гарентийного ремонта подвески.
Сегодня я выпили и меня взялись везти на том самом крузаке домой. Завелись, погрелись, но как только всей компанией уселись и проехали 2м задним ходом - загорелись ВСЕ контрольные лампв отвечающие за подвеску - и краул контрол, и и абс, и есп и еще 3-4 подобных. До кучи загорелся чек енджин и позвонили из конторы спутникого трекинга - типо у вас машина взорволась?. Вобщем даже после сброса аккума тачила передвигается как на краул контролле (мелко дрожжит на малой скорости), движок заводится и вроде бы ровно, но изначально там слышноы было 4,5Л и 350лс, а сейчас шуршит как моя рио с 1,4л :)

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Ср фев 06, 2013 02:13

Polosatiy_io
Крузаки - оне такие...
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Ср фев 06, 2013 09:24

Нечто писал(а):чтобы ходить на работу в футболках
Low share. Нормально одеваться надо. У меня джинсы, джинсовая же рубашка, жилет (с кучкой карманов) и правильные термобелье и куртка. На улице если стоять - холодно, но если быстро топать - нормально. В метро главное не суетится, еще перед входом в метро снижаем скорость, выравниваем дыхание и входим с легким очучением прохлады. При выходе после эскалатора разгоняемся и быстрым шагом топаем домой/на работу. Опять же не холодно. Профит.

Истекаю слюнями:
Изображение
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Ср фев 06, 2013 10:17

Darkcat писал(а):Нормально одеваться надо
Darkcat писал(а): У меня джинсы
Изображение

sparrowson

Сообщение sparrowson » Ср фев 06, 2013 11:03

Polosatiy_io писал(а):Моя якогама
Изображение

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Ср фев 06, 2013 11:15

Нечто писал(а):отрадно, что вассерманка у бухгалтеров отторжения не вызывает...
не дочитал.
sparrowson
хто-ж знал, что таким гогном окажется... умнее теперь буду... Кстати покупал глубокой ночью в метро сс, когда каленым саморезом разжевал боковину так, что чинить там было нечего.

sparrowson

Сообщение sparrowson » Ср фев 06, 2013 11:32

Тогда ладно. Один раз - не автоваз :mrgreen:

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Ср фев 06, 2013 11:52

Polosatiy_io
А давай ты в костюмчике мне комп переберешь? Даже не кабель тянуть, просто комп разобрать, почистить и собрать обратно.

Джинсы изначально созданы как удобная, рабочая одежда. У меня есть костюм, сшитый на меня. Сидит идеально, ткань - шерсть и немного синтетики. Ходить в нем на работу? Спасибо, я не настолько идиот.
Нешто спи обратно.

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Ср фев 06, 2013 12:22

Polosatiy_io писал(а):У некоторых БУХов есть в офисе и запасные башмаки, и толстовка, и ветровка и фляга ягермейстера ;) Да и в машине лежит супертеплая флиска до колена и плед.
До работы никак не донесу, а в машине - да, тоже лежит на всякий случай плед и цельный рюкзак, небольшой, с футболками, флиской и предметами первой необходимости типа зубной щетки, зарядок для всего и т.п., на случай внезапного отъезда или разных форс-мажоров, чтоб оперативно вне дома привести себя в порядок.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Ср фев 06, 2013 12:30

Нечто
Спи уже, пузотеркин.
Нешто спи обратно.

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Ср фев 06, 2013 12:42

Dart писал(а):
зы
Darkcat писал(а):Low share.
почём пикапчик?
Думаю, около 180 евро за тонну.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»