EvGor писал(а):Под засадить я имел ввиду дать в лоб, что ты и подтвердил.
Мудаков надо бить везде и всегда, потому что бьют не за название должности, а за гадство натуры
Арабов в подчинении не было никаких. Друзы были.
А друзы - оне такие же дикие или как?
Арабов почему не было - не доверяете?
Про революуцию знаю, наши пацаны поработали. Про лагеря тоже знаю.
Заметь, сам сознался

Короче, революцию нам упохабили, царя (говорят, даже святого) убили, красный террор организовали...и еще спрашивают "шо мы вам таки плохого сделали?"
Только это в прошлом, сейчас такое невозможно. Другие уже евреи.
Так нынешних других евреев у нас вроде никто не погромит и не антисемитит

Какие претензии?
Таки евреи так же, родные, знакомые и т.д. без деления на национальности. Только так получается, что у евреев родственники тоже евреи. Друзья тоже часто попадаются евреи. Мой круг общения на 90% состоит из евреев
А чего тогда удивляешься, что русские хотят общаться с русскими, включая начальство, а не с таджиками или там евреями?
И конечно же я помогаю еврейским бабушкам и дедушкам, потому что хожу в синагогу, а не в церковь
Ты тоже церковникам не доверяешь?
А я ни им, но и ни вашим синагогам.
Кстати, скольких евреев ты знаешь лично?
А это вот надо тебя отловить и допросить - ты оччень уж хорошо за скрытых евреев знаешь
Твоя проблема в том, что ты не общался ни с одним богатым человеком и не понимаешь простых вещей
С очень богатыми не общался. Ну, в смысле, этак задушевно, о жизни.
Вот скажи есть разница в уровне жизни у человека с 500 000 000 и с полутора ярдами? Или 250 000 000 и 500 000 000? Ради чего они работают и зарабатывают? Грабят и воруют не от жадности, воры воруют и тут же все прогуливают, а потом опят воруют и опять все спускают. Где же жадность?
А если вор своровал и не "спустил", а купил себе дом, яхту и остальное на счет себе же положил - это уже и не вор, что ли? Забавная трактовка
А если честно, то нужно быть полным болваном, чтобы понимать, что государство разваливается, знать как можно это использовать на благо себе и не использовать
Вот потому мы друг друга и не поймем.
У меня не крысиное воспитание и принципы. Да, знаю, расслабиться и получить удовольствие, подлизать зад, украсть, где плохо лежит, облапошить лоха и все такое - и будешь жить лучше, чем "честный болван".
И еще негодовать, когда "болваны" хотят что-то изменить - как же, от жырного кусманчика оторвать.
Потому крыс когда-нибудь будут травить. не особо разбирая. Конечно, вместе с самками и детенышами.
Негодовать, рассказывать про фантазии и т.д. можешь уже сейчас, пофиг.
Впрочем, когда будет разваливаться ваше государство - вспомнятся твои советы

А когда в дверь постучит еврей, снова объявленный неполноценным - рекомендуешь нажиться на нем по-максимуму? Если не выдать за награду, то слупить с него побольше, с женщин покрасивше - натурой? А чего куда они денутся-то? Надо использовать!
Или как?
Или тут-то и пойдут в ход "благородство, честность и все такое"?
И тот кто этого не сделал просто не смог, а не потому что ему не дали это сделать какие-то его принципы.
Не оправдывай себя тем, что лучше не бывает

Я не голодаю, так что мне нет нужды опускаться так, как ты
Ты же, кажется, спрашивал, что значит "барыга"? Собственно, человек с такими вот принципами "украсть, нажиться, дураки те, кто не как я, И БАБЛА ПОБОЛЬШЕ, ЫЫЫЫЫ"

Психология барыги.
Сейчас ваше время, да.
Пока что.
И дело вообще не в жадности, страну не из жадности разворовывали
Ага, ради спасения Отечества, блаародно