Земли обетованные и общие вопросы еврейства

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
alien8
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение alien8 » Пт июн 07, 2013 02:20

EvGor писал(а): Раз ошибка ваша нечего евреев обвинять.
Так я и говорю - ошиблись, да. Теперь НЕ ВЕРИМ!!!
:)
Пока ты тут наивно вопрошаешь, кто у кого украл и кого из евреев на раене знаем.
Пофиг. Не верим теперь в добрых, умных, честных евреев.
Жадины и кровь младенцев пьют! :)
Когда русские любили кого-то умнее себя, лучше себя, богаче себя? Все должны в говне жить и водку жрать, это по русски. А если нет то он вор и скорее всего не русский.
Нифига подобного. Ну, не то, чтоб "любить" - но уважать. Вот Эппл уважаю (хоть и поругиваю за жлобство), Самсунг даже при всей неидеальности. А какое-нибудь ООО "Колокольчик", которое втридорога спекулирует продукцией того и другого - чего уважать? Исчезнет - и не заметит никто.
Ты так и не понял, что не все оценивают по количеству денег. Но еще и КАК эти деньги заработаны.
Все пытаетесь свои сомнительные делишки, доходы, списать на зависть - и, типа, обелиться :)
(не лично)
Так может ты кому-то помогаешь? Чужому, постороннему?
Помогаю. Ну, помимо родных - друзьям. Которых выбираю НЕ по национальности. Да, большинство русские - но чисто статистически - русских же 80 с лишним процентов в стране.
А вот если бы у меня НЕ в национальной республике были бы друзья на 90+ % из нацменов (т.е. из меньшинства) - то это уже как-то интересно.
Я не говорил о грабеже. Я говорил о использовании возможностей при развале государства. Это разные вещи.
Ну конечно. Кто б сомневался.
Да, да, расскажи мне о налогах, которые ты платил в начале 90-х. Кстати, какой процент от заработка ты платишь?
Рассказываю. В начале 90-х и далее я налоги не платил :)
НО - заметь - ЗАКОННО.
С военных тогда не брали, как с бюджетников. Типа, армия и так на уже собранные налоги существует.
Потом, "бедное" государство подумало, что с этих налогов можно собрать налоги еще раз :)
И еще прикольно так сделали - чтоб постепенно приучить и без возмущений, сначала был налог и "компенсация" - т.е. в итоге ничего не теряли. А потом - не, типа не налог ввели - а "компенсацию" отменили.
Точно евреи продумывали, ловкая подмена понятий :)
Так что не суди по себе, я все честно платил и теперь тоже. У меня даже премия "белая", все через банк, никаких конвертов.

У них другая цель в жизни, они далеки от материальных ценностей. Они в другом мире живут. А ты в этом, смотришь, завидуешь и обвиняешь в воровстве более способных.
Балбес. Я смотрю на результат. Вон, Сердюков, с родными и знакомыми бизнесменами и сотрудниками - ага, расскажи мне за далекость от матценностей и мою зависть. Повесели людей :)
Это просто пример наиболее типичный, а таких миллион по стране, только масштабы, может, поменьше.
Береза ваш - ну такой далекий от матценностей, такой замечательный человек...
Всем бы таким по шарфику на шее.
Не уверен, что ты даже несчастного мера Сергиева Посада лично знаешь
Вот тут не надо. С мэрами у нас анархия и бардак. Одного и вообще грохнули не так давно, причем вовсе не за кристальную честность - пытался переподелить сферу влияния, но просчитался.
Не смог ты выдержать перемен в армии? Не способен оказался? Сил не хватило? Ушел несмотря на присягу?
Если нужен был бы - дело другое. А так - дежурная шутка "боевое дежурство мешает задачам дня" :)
Ты у нас не служил, не знаешь. Я бы выдержал и даже порядок навел.
Но, говорят, это незаконно :)
Кстати, у вас военные ходят подметать город? При полном штате дворников, на коих должностях люди, метлу не державшие?
Я думаю, за такое убивать надо. А кто-то денежку в карман кладет.
Мне оно надо? Нет.
Так что подначки засунь обратно. По присяге - я уже должен был страну качественно почистить. Но присяга противоречит закону :)
От нее любят брать только "надо слушаться всех и во всем".
Ни с кем не знаком, ни с кем не общался, ничего ни с кем не обсуждал. Все понимание жизни поход из дома на работу и обратно. Серьезный жизненный опыт и весские аргументы.
Ага, все время в сферическом вакууме - дома и на работе.

Вот ты про воров говорил - я и не сомневаюсь, что они могут "обосновать" свои преступные деяния :)
Этак жизненно и философски.
Но стоит к ним применить их же рассуждения (как правило, из серии сильный имеет право давить слабых) - взвоют за беспредел и побегут жаловаться адвокатам :)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

EvGor

Сообщение EvGor » Пт июн 07, 2013 08:01

Лень все читать. Быстренько пробежал и так и не увидел ответа. Вы хоть кому то помогаете, жлобы?

Нешто

Сообщение Нешто » Пт июн 07, 2013 08:08

Лень все читать. Не увидел смысла. Я помогаю тебе не скучать на форуме.

МПХ!

EvGor

Сообщение EvGor » Пт июн 07, 2013 09:25

А ты при чем?

Нешто

Сообщение Нешто » Пт июн 07, 2013 09:54

Кто здесь?

МПХ!

EvGor

Сообщение EvGor » Пт июн 07, 2013 09:59

Нечта, специально для тебя о твоих друзьях.
Парад Гордости - ежегодное шествие представителей гей-общины - пройдет сегодня (7 июня) в Тель-Авиве. Он начнется в 10:00 в парке Ган-Меир, и завершится в 16:00 на пляже Гордон. В связи с мероприятием ряд улиц будут перекрыты для движения транспорта. С 7:00 запрещена парковка и движение автомобилей на следующих улицах: Черниховски, Буграшов, Мелех Джодж, Бен-Иеуда, Арлозоров. Подробности о параде можно найти на интернет-сайте тель-авивской мэрии, сообщает радиостанция "Коль Исраэль".

Нешто

Сообщение Нешто » Пт июн 07, 2013 10:03

О, я знал, что евреи - нация педерастов... :lol:

МПХ!

EvGor

Сообщение EvGor » Пт июн 07, 2013 10:20

Ну так в чужом говне поковыряться как любят это дело русские, не любит никто, даже евреи.

alien8

Сообщение alien8 » Пт июн 07, 2013 10:30

EvGor писал(а):Нечта, специально для тебя о твоих друзьях.
Парад Гордости - ежегодное шествие представителей гей-общины - пройдет сегодня (7 июня) в Тель-Авиве.
О как. У нас этих гоняют и запрещают, а у вас там толпами ходят :)
А Нечте зачем адресуешь? Чтоб он знал, как его друзья будут разгонять твоих парадных друзей? :lol:
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

EvGor

Сообщение EvGor » Пт июн 07, 2013 18:06

Ну у нас как бы демократия, поэтому и разрешают.
А нечте адресую, чтобы он мог за единомышленников порадоваться, а может и присоединиться к шествию.

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Пт июн 07, 2013 18:09

-KosMos- писал(а):Поставил пиратскую венду с офисом?
Я не знаю человека, которому требуется четыре года на установку пиратской винды и оффиса. А ты?
EvGor писал(а):Вы хоть кому то помогаете, жлобы?
Недавно дал денег на метро камбоджийцу. Тебя устраивает такой пример?
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

EvGor

Сообщение EvGor » Пт июн 07, 2013 18:52

Вообще не ответ. Давать то что никак не повлияет на твое благосостояние вообще не сложно. Ты себя ни в чем не ущемляешь при этом. Это хрень, а не щедрость. А если ты еще и помнишь об этом, то это чистое жлобство.

Давать нужно от каждого своего заработка, получил-сразу от 10 до 20-ти % отложил на раздачу. Это называется давать. Попробуй, сделай это несколько раз, потом будешь иметь право говорить о чьей-то жадности.

Русские вообще самый жлобский народ из все с которыми я знаком, вообще нет культуры меценатства, один на миллион. Не умеете делиться вообще.

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Пт июн 07, 2013 19:22

EvGor писал(а):Русские вообще самый жлобский народ из все с которыми я знаком, вообще нет культуры меценатства, один на миллион. Не умеете делиться вообще.
И российские телевизионные каналы миллионы на лечение людей за границей собирают, да?
EvGor писал(а):А если ты еще и помнишь об этом, то это чистое жлобство.
Позавчера дал камбоджийцу денег на метро, а сегодня об этом ЕвГору сказал... Да как я смел?

EvGor писал(а):Давать нужно
Давать нужно тогда, когда другие не забирают. До массового "давать" мы ещё не доросли просто потому, что есть куча людей, которые берут.

Но ты ведь не додумался до этого, верно? Тебе же побулькать хочется, ну и булькай. Ты идеально делаешь это и без собеседников.
Последний раз редактировалось Байкалов Пётр Пт июн 07, 2013 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

EvGor

Сообщение EvGor » Пт июн 07, 2013 19:56

Миллионы рублей в смысле? Потрясающая сумма для многмиллионной страны.
Целому камбоджийцу дал целых два рубля! Я крут! Завтра поменяю фамилию на Морозов. Только в твоем случае ты нихрена не Савва, ты павлик. Что и не удивительно, у вас же Петр и Павел это одна хрень.

Еще раз повторю, дать нуждающемуся один раз две копейки на метро, не имеет ничего общего с щедростью. Попробуй давать на постоянной основе и что-то существенне двух рублей. И не нужно придумывать себе оправдания в виде кучи людей которая берет. Люди везде одинаковые везде берут. Украина в этом плане стльно от России отличается? И почему всем моим знакомым бизнесменам в России не мешает куча готовых брать?

Не способен делиться своим кровным, заткнись и не осуждай других. Потому что сам ты жлоб, думающий исключительно о своей заднице и ни разу о ком-то другом.
И так у тебя во всем, дальше о тебе, про Алиена с маленькими изменениями, ну а про владика все один в один.
я классный-я ни у кого ничего не крал (просто потому что возможности не было)
Я смелый ( просто потому что не было возможности проявить свою трусость)
Я патриот ( но правительство говно и я не буди ничего для него делать)
Я готов умереть за Родину (но в армию не пойду, это плохая армия)
Я готов служить (но не выполнять же приказы продажных генералов и говняного правительства)
Я щедрый ( просто я бедный и лишнего у меня нет, а своего и себе не хватает)
Я не фашист (но первыми в нашей стране должны быть русские, даже если они тупее, просто потому что они русские)
Я не знаю ни одного еврея (но все они воры, проходимцы, подхалимы и любят только своих)
Я готов жертвовать и помагать (но есть так много готовых принять мои пожертвования, что я пока не готов)

Петя, ты обычное чмо не способное хоть на что-то кроме составления вместе букв.

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Пт июн 07, 2013 19:58

Занавес.
Изображение

Viva la'Resistance!

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»