Так я и говорю - ошиблись, да. Теперь НЕ ВЕРИМ!!!EvGor писал(а): Раз ошибка ваша нечего евреев обвинять.

Пока ты тут наивно вопрошаешь, кто у кого украл и кого из евреев на раене знаем.
Пофиг. Не верим теперь в добрых, умных, честных евреев.
Жадины и кровь младенцев пьют!

Нифига подобного. Ну, не то, чтоб "любить" - но уважать. Вот Эппл уважаю (хоть и поругиваю за жлобство), Самсунг даже при всей неидеальности. А какое-нибудь ООО "Колокольчик", которое втридорога спекулирует продукцией того и другого - чего уважать? Исчезнет - и не заметит никто.Когда русские любили кого-то умнее себя, лучше себя, богаче себя? Все должны в говне жить и водку жрать, это по русски. А если нет то он вор и скорее всего не русский.
Ты так и не понял, что не все оценивают по количеству денег. Но еще и КАК эти деньги заработаны.
Все пытаетесь свои сомнительные делишки, доходы, списать на зависть - и, типа, обелиться

(не лично)
Помогаю. Ну, помимо родных - друзьям. Которых выбираю НЕ по национальности. Да, большинство русские - но чисто статистически - русских же 80 с лишним процентов в стране.Так может ты кому-то помогаешь? Чужому, постороннему?
А вот если бы у меня НЕ в национальной республике были бы друзья на 90+ % из нацменов (т.е. из меньшинства) - то это уже как-то интересно.
Ну конечно. Кто б сомневался.Я не говорил о грабеже. Я говорил о использовании возможностей при развале государства. Это разные вещи.
Рассказываю. В начале 90-х и далее я налоги не платилДа, да, расскажи мне о налогах, которые ты платил в начале 90-х. Кстати, какой процент от заработка ты платишь?

НО - заметь - ЗАКОННО.
С военных тогда не брали, как с бюджетников. Типа, армия и так на уже собранные налоги существует.
Потом, "бедное" государство подумало, что с этих налогов можно собрать налоги еще раз

И еще прикольно так сделали - чтоб постепенно приучить и без возмущений, сначала был налог и "компенсация" - т.е. в итоге ничего не теряли. А потом - не, типа не налог ввели - а "компенсацию" отменили.
Точно евреи продумывали, ловкая подмена понятий

Так что не суди по себе, я все честно платил и теперь тоже. У меня даже премия "белая", все через банк, никаких конвертов.
Балбес. Я смотрю на результат. Вон, Сердюков, с родными и знакомыми бизнесменами и сотрудниками - ага, расскажи мне за далекость от матценностей и мою зависть. Повесели людейУ них другая цель в жизни, они далеки от материальных ценностей. Они в другом мире живут. А ты в этом, смотришь, завидуешь и обвиняешь в воровстве более способных.

Это просто пример наиболее типичный, а таких миллион по стране, только масштабы, может, поменьше.
Береза ваш - ну такой далекий от матценностей, такой замечательный человек...
Всем бы таким по шарфику на шее.
Вот тут не надо. С мэрами у нас анархия и бардак. Одного и вообще грохнули не так давно, причем вовсе не за кристальную честность - пытался переподелить сферу влияния, но просчитался.Не уверен, что ты даже несчастного мера Сергиева Посада лично знаешь
Если нужен был бы - дело другое. А так - дежурная шутка "боевое дежурство мешает задачам дня"Не смог ты выдержать перемен в армии? Не способен оказался? Сил не хватило? Ушел несмотря на присягу?

Ты у нас не служил, не знаешь. Я бы выдержал и даже порядок навел.
Но, говорят, это незаконно

Кстати, у вас военные ходят подметать город? При полном штате дворников, на коих должностях люди, метлу не державшие?
Я думаю, за такое убивать надо. А кто-то денежку в карман кладет.
Мне оно надо? Нет.
Так что подначки засунь обратно. По присяге - я уже должен был страну качественно почистить. Но присяга противоречит закону

От нее любят брать только "надо слушаться всех и во всем".
Ага, все время в сферическом вакууме - дома и на работе.Ни с кем не знаком, ни с кем не общался, ничего ни с кем не обсуждал. Все понимание жизни поход из дома на работу и обратно. Серьезный жизненный опыт и весские аргументы.
Вот ты про воров говорил - я и не сомневаюсь, что они могут "обосновать" свои преступные деяния

Этак жизненно и философски.
Но стоит к ним применить их же рассуждения (как правило, из серии сильный имеет право давить слабых) - взвоют за беспредел и побегут жаловаться адвокатам