А ты хрюкай меньше и разжевывать не придеться

Иди и сделай так

Я понятия не имею, сколько получал бы эникейщик, поэтому я написал в годах работы (которые я провёл). Достаточно доходчиво.-KosMos- писал(а):Ты ж говорил об экономии зарплаты? Зарплата обычно измеряется в деньгах, а не годах...
На правах эксперимента попробую чуть позже.EvGor писал(а):Петя, можешь попытаться, обещаю не махать рукой, если там будет хоть одна здравая мысль.
А потом ты стал поклоняться золотому тельцу. Все равно, что умер тогда на войне, только хуже, зомбиEvGor писал(а):Я служил в армии по максимуму, воевал, готов был погибнуть, был близок к этому, хоронил, ходил к раненым и к мамам погибших.
Примазывался к достижениям других евреев.Я националист, я считаю, что еврее талантливее многих других и доказывал это статистикой.
А, ну так я тоже могу быстренько подкорректировать свою позицию подобным образом -я-де не против нацменов, только у них не выходит нифигаНо я никогда не говорил, что в Израиле на правящих позициях не должно быть арабов, если они умнее евреев. Просто у них пока не получается
Что за фашизм? Какое еще процентное? Меня-то за то фашистил.Хотя в парламенте и правительстве они представлены ровно в том количественном соотношении в каком они проживают в Израиле.
И еще +500 за еврейскую гениальность.думай о том, что жизненного опыта у меня раза в 4 больше. Раза в два по возрасту, ну и еще раза два из-за разнцы прожитой жизни.