Земли обетованные и общие вопросы еврейства
Подходит человек к киоску и просит продать ему "Известия" и "Еврейскую газету". Из окошка высовывается лохматая голова, и продавец, грассируя, спрашивает: "А что, вы из наших?" Покупатель морщится и говорит, что нет, не из ваших. "Тогда зачем вам "Еврейская газета"?" - " Я ею подтираюсь", - с вызовом говорит покупатель. "О, тогда будьте осторожны, - с готовностью реагирует продавец, - через полгода ваша задница будет умнее головы
Вообще, тебя тут подкалывают, а ты принимаешь всерьез и за глупостьEvGor писал(а): Алиен, я не злой, я становлюсь менее терпимым к человеческой глупости. И чем больше она у тебя проявляется, тем менее я терпим к тебе, тебе же это кажется злостью.

Кстати, ты со своей теорией генетического превосходства тоже как бы не шибко напоминаешь реально одаренных соотечественников, мягко говоря

Ну и идеология мародерства...
Короче, как один лейтенант обижался- мол, чего вы меня все время под..калываете? На что старый мудрый прапор изрек - тебя не под....шь, день зря проживешь.

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Ты хоть раз левшу видел? Нормально они пишут. Я в детстве тренировал левую руку под письмо в том числе. Глядя на левшу. Впринципе получалось. Хотел дойти до уровня амбидекта, но сильно повредил левое плечо и тренировки пришлось оставить.EvGor писал(а):Как они умудрялись писать чернилами слева на право и не размазывать я не знаю.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Вот и не шути больше про генетическую избранность евреевEvGor писал(а): Алиен, даже шутки должны быть умными. А у глупых людей умные шутки не получаются, получается глупая, несмешная чушь.

Не, я знаю, что для тебя это вроде как не шутка, а вера.
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
В Израиле депутаты на 10% сократили зарплаты себе и министрам. В масштабах страны это мелочь и бюджет никак сбалансировать не поможет, но все же является неким символическим жестом в условиях, когда правительство вынужденно поднимать налоги - европейский кризис сказался и на доходах бюджета еврейского государства.
Заметьте, для подавляющего числа израильских парламентариев зарплата - единственный источник дохода. В отличие от украинских или русских.
Заметьте, для подавляющего числа израильских парламентариев зарплата - единственный источник дохода. В отличие от украинских или русских.
Ну так - каждый имеет право быть твердо увереннымEvGor писал(а): Алиен, это не вера, а твердая уверенность.

А вот депутаты у вас прямо молодцы какие-то получаются. Наших представил так - не, эт фантастика

Между прочим, у нас и евреи есть в депутатах. Только не спрашивай за "ково на раене знаишь".
Их там не может не быть

Лично знаю одну еврейку (не депутата, конечно). Ты там как-то спрашивал...
К родне в Израиль в отпуск летала.
Фамилие только не знаю.
(в базе подглядывать нечестно)
Ничо так, симпатичная, добрая и не рассказывает, какие евреи самые умные.
Ну, еврейки-то всяко лучше евреев