Фотки...

не думаю что будут проблемы. напиши только что есть что. я когда темнокоту высылал бальзам - на почте просто посмотрели сколько его можно отправить и все. так же само думаю будет и с этим - если можно высылать - то пройдет, если нельзя - то напиши что в бутыльках лекарство от геморроя "вода освященная самим Полосатым".Polosatiy_io писал(а):Я тут подумал... а как всякая химия через таможню пролезет? Там же и кислота, и щелочь - они же не будут со славариком гуглить - вывезут на полигон и подорвут к чертям как житкую бомбу... вооот..
Нормально слышно, приём!Polosatiy_io писал(а):Полосатый Космосу! Как слышно? Как слышно?
Дык эта... уже давно надумал.Polosatiy_io писал(а):надумал чавось?
А хрен его знает.Polosatiy_io писал(а):а как всякая химия через таможню пролезет? Там же и кислота, и щелочь - они же не будут со славариком гуглить - вывезут на полигон и подорвут к чертям как житкую бомбу... вооот...
Года три назад, также требовалось изготовить ПП, использовал другую технологию, тонкая гладкая бумага (от фотообоев или ПВХ пленки), лазерный принтер и .... УТЮГ. Основная проблема была с подбором бумаги и температурно-временным режимом утюга ..Dart писал(а):В спрейной технологии аналогичные проблемы бывают из-за бледной заливки чёрного, из-зи переэкспозиции, из-за передержки в проявителе. Бледную печать лучше сразу в мусорник, это не исправить.