Dart писал(а):Крестился?
Да. Но это было без моего сознательного согласия, ибо я был тогда мал.
Dart писал(а):Ну дурное дело- не хитрое, тем более что отвечать за это непридётся. Как я тебя обозвал?
Я ж говорю - не помню - не злопамятный. А кнопка "Жалоба" предусмотрена как раз для таких случаев.
ЗЫ. Петр нашел уже тот пост. Ну вот, это и есть оскорбление в чистом виде.
Dart писал(а):Так что тебе показалось?
Дай ссылку на тот пост (по идее у тебя должно быть в админке видно), может быть вспомню, что там показалось мне оскорбительным.
Dart писал(а):Дурость, еслиб я видел там оскорбление, то для начала не написал бы его, хера б там его искать потом. А ведь значит это совершенно иное, что пользователь, который не может/не хочет объяснить русским языком, что ему там якобы показалось, просто не имеет чести и достоинства в ведении спора, и в отсутствие своих аргументов, дабы насолить оппоненту, пользуется сервисом "жалоба", ничем не подтвердив свою претензию. Второй модератор в сговоре с ним по быстрому удаляет это "якобы оскорбление", и выражает лицемерное сожаление, тоже нехрена не объяснив. На мой взгляд это недостойное поведение в мужской компании, честно говоря, мерзковасто.
Недостойно в мужской компании скатываться до оскорблений. При желании я еще десяток найду, когда пишешь вежливо, а в ответ сыпятся ругательства типа "дурость, слабоумие, маразм" и т.д.
Dart писал(а):Дурость, еслиб я видел там оскорбление, то для начала не написал бы его, хера б там его искать потом.
Не ошибается только Бог. И Дарт....