Политики, экономики, государства "на диване"

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
Новый папа
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Новый папа » Вт янв 15, 2013 19:19

Dart писал(а):Кущёвка это не у нас, это Краснодарский край.
Ну, вы там рядом все равно. И Краснодарский край, как бы не был благополучен край ростовский, а все же еще благополучней. Российская житница, крупнейшие порты, всесюзная здравница и т.д. :)
Dart писал(а):Тебе та регистрация также до звизды как и Папе предпринимательство.
Смотри ка, Алиен, Дарт походу из ФСБ - все про нас знает. Вернее, он так думает :)
Dart писал(а):Дарты никогда никого не обзывают!
Ага, напомнить тот самый случай, когда я пожаловался на тебя, а ты заигнорил :) ВадимП тогда твое сообщение исправил, скажи спасибо горчичник не влепил, все помним, не обзывается он :)

Новый папа

Сообщение Новый папа » Вт янв 15, 2013 19:55

Я уже не помню, но наверное ты как модератор можешь посмотреть какую-нибудь хистори? Я даже не помню в какой это было теме.

Но было так. Мне показалось оскорбительным твое высказывание. Я нажал кнопку жалоба и написал прямо следующим постом, чтобы все видели, что я пожаловался, указал на какой пост пожаловался и что будет интересно, накажет ли модератор Дарт сам себя. Модератор Дарт то-ли отшутился, что жалоб нигде нет, то ли начал спрашивать, что именно показалось мне оскорбительным, потому что сам он оскорблений не замечает.
Я тогда отписал, что раз модератор не может найти оскорбление в посте, на который пожаловались, то он профнепригоден. После этого ничего не последовало и я обратился к ВадимуП, который нашел оскорбление без лишних вопросов.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Вт янв 15, 2013 19:59

Dart писал(а):при чём тут "благополучность" Ростовской области если ты писал про штраф 100 руб. в Краснодарском крае? Вы там все походу нетрезвые..
А при чем тут в вашем крае было преступление или в соседнем? Ты говоришь, что бандиты начнут к людям приставать, а я тебе пример, что уже пристают :) Ну ошибся чуть чуть, не в Ростовской, а в Краснодарской - но по ходу дискуссии опять складывается впечатление, что тебе важна не суть вопроса, а то, что я ошибся географически.

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Вт янв 15, 2013 21:50

Dart писал(а):На мой взгляд это недостойное поведение в мужской компании, честно говоря, мерзковасто.
В таком случае подтверждаю: ты действительно оскорбил Нового Папу, и я этот случай отлично помню. Предваряя вопрос: нет, ты его никем не обзывал, но ты тогда охарактеризовал его действие свойственностью исключительно некоторой нехорошей группе людей.

Или оскорбление может быть только в виде "ты хороший человек"?
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Вт янв 15, 2013 21:58

О, вот и оригинал нашёл.

viewtopic.php?p=1867056#1867056
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

Новый папа

Сообщение Новый папа » Вт янв 15, 2013 22:01

Dart писал(а):Крестился?
Да. Но это было без моего сознательного согласия, ибо я был тогда мал.
Dart писал(а):Ну дурное дело- не хитрое, тем более что отвечать за это непридётся. Как я тебя обозвал?
Я ж говорю - не помню - не злопамятный. А кнопка "Жалоба" предусмотрена как раз для таких случаев.

ЗЫ. Петр нашел уже тот пост. Ну вот, это и есть оскорбление в чистом виде.
Dart писал(а):Так что тебе показалось?
Дай ссылку на тот пост (по идее у тебя должно быть в админке видно), может быть вспомню, что там показалось мне оскорбительным.
Dart писал(а):Дурость, еслиб я видел там оскорбление, то для начала не написал бы его, хера б там его искать потом. А ведь значит это совершенно иное, что пользователь, который не может/не хочет объяснить русским языком, что ему там якобы показалось, просто не имеет чести и достоинства в ведении спора, и в отсутствие своих аргументов, дабы насолить оппоненту, пользуется сервисом "жалоба", ничем не подтвердив свою претензию. Второй модератор в сговоре с ним по быстрому удаляет это "якобы оскорбление", и выражает лицемерное сожаление, тоже нехрена не объяснив. На мой взгляд это недостойное поведение в мужской компании, честно говоря, мерзковасто.
Недостойно в мужской компании скатываться до оскорблений. При желании я еще десяток найду, когда пишешь вежливо, а в ответ сыпятся ругательства типа "дурость, слабоумие, маразм" и т.д.
Dart писал(а):Дурость, еслиб я видел там оскорбление, то для начала не написал бы его, хера б там его искать потом.
Не ошибается только Бог. И Дарт.... :)
Последний раз редактировалось Новый папа Вт янв 15, 2013 22:02, всего редактировалось 1 раз.

alien8

Сообщение alien8 » Вт янв 15, 2013 22:15

Новый папа писал(а): Смотри ка, Алиен, Дарт походу из ФСБ - все про нас знает. Вернее, он так думает :)
У Дарта бывают странные ощущения реальности вокруг :)
Dart писал(а):Дарты никогда никого не обзывают!
В принципе, да. Дарты просто называют слова оппонента бредом и т.д.
Потому что дартам вечно не хватает других аргументов :)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Вт янв 15, 2013 22:17

Новый папа писал(а):ЗЫ. Петр нашел уже тот пост. Ну вот, это и есть оскорбление в чистом виде.
Выше ссылку Петр дал на то место прямо.

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Вт янв 15, 2013 22:22

:lol:
Изображение

Viva la'Resistance!

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Вт янв 15, 2013 22:25

- Дарт, на пороге твоё говно!
- Я требую химического анализа! Это не говно! И вообще, срать на порог нехорошо, как я мог это сделать?
Изображение

Viva la'Resistance!

Новый папа

Сообщение Новый папа » Вт янв 15, 2013 22:50

Прикольно. Я даже некотором замешательстве. Объяснить, почему фраза, которая целиком является одним оскорблением, является оскорблением... это как объяснить, почему слово "дурак" пишется как "дурак".
Наверное все люди разные и понятия об рамках дозволенного у всех разное. Поэтому если я кого-то ненароком оскорбляю (мало ли, некоторые слова я не считаю оскорбительными, но кто-то может считает), то я просто извиняюсь. Хочу того же и в свою сторону.
А требовать в ответ объяснений - это извините, мне после такого вообще общаться с тобой не хочется, ибо походу твоя цель на форуме - посраться, а не пообщаться. Надеюсь я ошибаюсь.

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Вт янв 15, 2013 22:54

Новый папа писал(а):Надеюсь я ошибаюсь.
Надежду модерируют последней.
Изображение

Viva la'Resistance!

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Вт янв 15, 2013 23:21

В таком случае предлагаю резолюцию: Дарт - прилежный семьянин и приятный собеседник, просто тогда, когда наше мнение не совпадает с его мнением, он ВЕДЁТ себя, как придурок и хороший человек.

На этом предлагаю дискуссию закрыть. :lol:
Изображение

Viva la'Resistance!

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Вт янв 15, 2013 23:30

Ведь в сути Дарт прав: видя его сообщения на форуме, мы не можем составить полной картины о его личности, а, значит, всякий выпад в сторону его личности, а не его сообщений на форуме, будет оскорблением. Вместе с тем мы вольны делать любые выводы о его манере общения на форуме, как о предмете, находяшемся в открытом доступе на всеобщем обозрении.

:lol:
Последний раз редактировалось Байкалов Пётр Вт янв 15, 2013 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Viva la'Resistance!

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Вт янв 15, 2013 23:54

Судя по тому, что мы можем наблюдать, я с некоторой довольно большой долей уверенности могу полагать - да.
Изображение

Viva la'Resistance!

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»