Конфликт в Ливане....

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
alien8
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение alien8 » Вт авг 01, 2006 19:15

Выживает сильнейший?
(задумчиво - а может все-таки умнейший? :) ) человек-то не самое физически сильное существо на планете.

Да и оружие, как правило, придумывают не мускулистые громилы с зачатком мозга, а мелкие "хлюпики", чтоб от этих недоумков отбиваться :)

Иначе бы нас уже давно хищники сожрали.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

EvGor

Сообщение EvGor » Вт авг 01, 2006 20:11

Darkcat писал(а):ту же icq вспомните
это только маленький пример , тот же сандиск это израильская фирма , примеров кучу давать можно.
Vladyslav писал(а):да будет вам известно, не в Израиле живут. А в США. Менее евреистые в Германии
это просто исторически так сложилось , что поделать если жечь в печах было ближе и удобнее восточно-европейских евреев , кто тогда арабских, мароканских или эфиопских евреев за людей считал, кто в них потенциал видел (его и не было ) поэтому жгли опасных для себя , и это они , те которых не успели сжечь, за 60 лет построили страну которая о много-много раз опережает большинство стран . И я не говорю про африку , я говорю про "развитые" европейские страны да и Россию тоже (кроме военной промышлености) ЗА 60 ЛЕТ! Было такое в истории?
Про евреев живущих в германии отдельный разговор , видимо им пятки прижеч нужно , что бы память освежить.

Vladyslav
Профессор (5 lvl)

Сообщение Vladyslav » Вт авг 01, 2006 20:47

<поделать если жечь в печах было ближе и удобнее восточно-европейских евреев> жечь всегда удобно, и всегда найдутся желающие :) Могут найтись не желающие чтобы их сжигали.

<это они , те которых не успели сжечь, за 60 лет построили страну которая>
Нет, это не те которых не успели зжечь. Это те, которых не сжигают. А.Эйнштейн благополучно переехал в США, почему-то не попал в печь ;) Ж.Шорош, если я не ошибаюсь, благополучно простым еврейским мальчиком просидел в рейхе (как он писал, только кепочку пришлось носить, под австрияка), потом слинял из советской зоны (в смысле зоны оккупации а не зоны) потому как "что-то мне грусно там стало".
Они построили. А те которые в печи. Мир из праху, но они не круты.

<Сразу видно человек не вкурсе дела совершенно>
Человек в курсе дела лучше, чем может показаться на первый и второй взгляд. <И все там ооочень неплохо> Неплохо, но до Германии и тем более США :) как нам ;)
Не знаю насколько можно верить своим знакомым, но Тель-Авив держат за город белых людей. Мои друзья утверждали, что терроризма там нет, ракеты там не падают никогда, бомб там не взрывают и из автоматов на дискотеках не стреляют. Во всех других местах живут небелые евреи. Их мочить можно. Четверо из моих знакомых при первой же возможности поменяли вид на жительство в Тель-Авиве на рабочую или учебную визу в США (что в плане социальной защищенности куда как менее сладко). Пара пока не смогла, но им и сложнее - детей надо как-то устраивать, да и работу в США искать сложнее. Живут в Тель-Авиве, насколько сейчас там опасно не знаю (переписываюсь редко и не хочется, чтобы мое письмо пришло в неподходящий момент). Но думаю белых людей израильская армия защитит сможет :)

<Реальный план для урегулирования на Ближнем Востоке предложил
премьер-министр Голландии>
Продолжая тему хочу высказать свой план урегулирования. Надо Ливан отдать под протекторат Китая. Те ребята их быстро посадят (без всякой дискриминации) - в каждом дворе печь для выплавки чугуна, дерево с шелкопрядом и прядильный станок. 14 часов в сутки мальчики варят чугун, девочки прядут. Время на дорогу от дома до работы не тратят. Оставшееся время изучают Мао. Через 5 лет получим новый Гонконг :) Если смогут от Китая избавтся потом, будут жить отлично.
Wrist PDA with PalmOS

EvGor

Сообщение EvGor » Вт авг 01, 2006 23:44

Vladyslav писал(а):Нет, это не те которых не успели зжечь. Это те, которых не сжигают.
в этом вопросе Вам точно не стоит со мной спорить , это именно те которых не успели сжечь и возвращаться им тоже было некуда , потому что кроме погромов в восточной европе им больше нечего было ждать. Большинство белокожих пенсионеров израиля (именно они построили страну ) прошли через концлагеря , а
Vladyslav писал(а):А.Эйнштейн благополучно переехал в США, почему-то не попал в печь Ж.Шорош
не имеют к Израилю никакого отношения.
Vladyslav писал(а):Не знаю насколько можно верить своим знакомым, но Тель-Авив держат за город белых людей.
Жители Тель-Авива определются не по цвету кожи , а по сексуальной ориэнтации , пара мальчик-девочка , там уже давно исключение из правил. По-настоящему белые люди в Тель-Авиве жить не согласятся б грязно, шумно , беспокойно.
Vladyslav писал(а):Мои друзья утверждали, что терроризма там нет
они явно не в Тель-Авиве живут , если Вы хотите я составлю для Вас маленькй список с датами и количеством погибщих во время тер.актов в Тель-Авиве.
Vladyslav писал(а):бомб там не взрывают и из автоматов на дискотеках не стреляют
ага :-) , на вскидку могу всомнить террориста-самоубийцу взовавшегося в пятницу вечером (лет пять назад ) у входа в дискотеку на набережной Тель-Авива, погибло около 25 человек в возрасте от 18 до 30 .
Vladyslav писал(а):вид на жительство в Тель-Авиве
так они не граждане вообще, тогда понятно почему так далеки от реальности.
Vladyslav писал(а):Живут в Тель-Авиве, насколько сейчас там опасно не знаю
ракеты пока не падают , да уже и не будут , подчистили ....
Vladyslav писал(а):Но думаю белых людей израильская армия защитит сможет
на самом деле, сейчас в Израиле , иногда лучше быть чёрным , таже ситуация с неграми в штатах.
Vladyslav писал(а):Продолжая тему хочу высказать свой план урегулирования
очень не плохое решение , на самом деле уже давно пора разработать генную бомбу....

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Ср авг 02, 2006 01:30

Vladyslav
Откуда такая нелюбовь к евреям?
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

EvGor

Сообщение EvGor » Ср авг 02, 2006 09:55

Darkcatтак ведь Vladyslav
объяснил уже , у него бабушка еврейка , да и нелюбви особой там нету , просто у него пара ошибок в выводах...

EvGor

Сообщение EvGor » Чт авг 03, 2006 18:48

Никому , кстати , не мешает количество погибших сегодня мирных жителей Израиля ?

Vladyslav
Профессор (5 lvl)

Сообщение Vladyslav » Чт авг 03, 2006 21:43

<если Вы хотите я составлю для Вас маленькй список с датами и количеством погибщих во время тер.актов в Тель-Авиве>
Скорее всего люди просто не пишут. Не хотят расстраивать родных, родителей особенно. Потому и создают мнение, что весь тот терроризм о котором передают по ТВ (а у нас есть каналы из Израиля) не касается тех мест, где они живут.

<уже давно пора разработать генную бомбу....> Ее и разрабатывают в Америке (и похоже очень успешно). Только вот запускать вирус поражающий одних семитов и не поражающий других рискованно - он мутирует и откинут ласты и арабы, и евреи.
Логичнее делать другое. Что-то типа "птичьего" гриппа (на самом деле просто грипа). Чтобы заражал всех, но медицина более развитых стран с ним может справиться, а слаборазвитых нет.

<Никому , кстати , не мешает количество погибших сегодня мирных жителей Израиля ?>
А уже тема прессе надоела... Всем плевать, что там за конфликт и как он идет. Даже когда американцы разбирались с Ираком и то, после того как прошло пару недель боевые действия обсуждали только энтузиасты. Помню в конторе где я тогда был первые дни было столько шума! Смотрели характеристики техники, карты боевых действий. А потом забыли. В какой-то день заходит растерянный парень в столовую - "а вы знаете, что американцы уже захватили Ирак?".
Так и здесь, кто-то придет скажет "а вы знаете, что...".
Wrist PDA with PalmOS

alien8

Сообщение alien8 » Пт авг 04, 2006 01:17

Честно говоря, количество погибших уже не впечатляет. В ВОВ за несколько часов в одном только сражении роты и батальоны переставали существовать (а по стране за сутки - могло быть существенно больше)

А нынешние войны..."в результате ожесточенных боев погибло по четыре человека с каждой стороны..." Смешно. (хоть и жаль погибших, конечно)

Или недавно "Хизбалла сделала самый массированный обстрел за всю историю конфликта - 200 с чем-то ракет. Погибло...не помню, но меньше десятка человек"

Как правильно заметили аналитики - затраты на уничтожение все растут. Когда-то для этого каменного топора или дубины хватало.

А скоро будет - "выпущено 20 МБР, жертв нет, пять человек отделались легким испугом" :)

EvGor

Сообщение EvGor » Пт авг 04, 2006 12:23

Vladyslav писал(а):а у нас есть каналы из Израиля
серьёзно ? какие ? вы их как ловите ? можете дать их диапазон , родители жены живут в германии и хотели бы смотреть израильские каналы , тарелка у них есть , только не знают где ловить , а мне это не нужно я через и-нет смотрю всё что мне нужно и стоит копейки.
Vladyslav писал(а): Только вот запускать вирус поражающий одних семитов и не поражающий других рискованно - он мутирует и откинут ласты и арабы, и евреи.
думаете европейские евреи всё ещё сохранили в себе что то схожее с арабами , пусть даже на генетическом уровне. в генной инженерии не силён от сюда и вопрос. должны же были за такое долгое время произойти изменения и в генах тоже . У меня на пример , кожа белая , нос не большой , волосы не чёрные и не кудрявые , в общем вполне европейская внешность
Vladyslav писал(а):Всем плевать, что там за конфликт и как он идет
то есть сейчас самое время начинать бомбить по-настоящему ?
alien8 писал(а):Хизбалла сделала самый массированный обстрел за всю историю конфликта - 200 с чем-то ракет. Погибло...не помню, но меньше десятка человек
это потому что Израиль предпринимает контрмеры , у них то ( в Ливане ) другое количество погибших.

Vladyslav
Профессор (5 lvl)

Сообщение Vladyslav » Пт авг 04, 2006 13:16

<то есть сейчас самое время начинать бомбить по-настоящему ? >
:D Знаете как цыганки людей облапошивают (точнее, как это показывают в комедийных фильмах)? Окружают какую-нибудь дурочку, начинают крутиться перед ней в пестрых одеждах так, что в глазах рябит. Юбки задирают, а под верхней юбкой еще десять разноцветных ярких. И тогда, когда у "клиента" совсем запудрены мозги, быстро отнимается кошелек. Дело в шляпе.
8) Такое мне все время вспоминалось, когда Кандолизу Райх показывали. Как она своей юбкой между Ливаном и Израилем размахивала! Ну как цыганка глобального масштаба. Может сказали ей хозяева-сионисты: "зая, первые 10 дней пока народ шумит надо поставить дымовую завесу... оторвеш свою попу от белого дома и начнеш ею мельтешить, да так, чтобы за ней и ракет не видно было. А потом забудут и о ракетах, и о твоей попе".
Можно бомбить, уже можно по полной программе.

<думаете европейские евреи всё ещё сохранили в себе что то схожее с арабами , пусть даже на генетическом уровне>
Вопрос не в том сохранили ли хоть что-то. Ясно, что очень многое. А в том, можно ли хоть как-то их разделить. Просто так знаете ли гены не тасуюсться :)

<У меня например, кожа белая , нос не большой , волосы не чёрные и не кудрявые , в общем вполне европейская внешность>
Ага, а у моей знакомой, что теперь уже в США занимаеться генной инженерией (но гражданского применения) кожа конечно не африканская (как у любой нашей еврейки), нос длинный и волосы черные :P . И как она генную бомбу будет изготавливать? Еще надо поискать мало мальски человека от науки, чтобы небыло носа как у Буратино и остальных атрибутов н-ной национальности :)
Wrist PDA with PalmOS

Vladyslav
Профессор (5 lvl)

Сообщение Vladyslav » Пт авг 04, 2006 13:20

EvGor. Это каналы на кабеле какие-то. Это местные умельцы делают, где они их ловят не в курсе, но там часто (несколько раз в день) новости из Израиля показывают. Это типа как наш канал EuroNews :) Он вроде Евроновости ... тока в редакции Кремля ;) То, но не совсем то.
Wrist PDA with PalmOS

EvGor

Сообщение EvGor » Пт авг 04, 2006 13:43

Vladyslav писал(а):но там часто (несколько раз в день) новости из Израиля показывают. Это типа как наш канал EuroNews Он вроде Евроновости ... тока в редакции Кремля То, но не совсем то.
скорее всего совсем не то :-)
Vladyslav писал(а): И как она генную бомбу будет изготавливать? Еще надо поискать мало мальски человека от науки, чтобы небыло носа как у Буратино и остальных атрибутов н-ной национальности
потом , из - за Вас , опять будут говорить , что во всём виноваты евреи
про Кондолизу я думаю Вы правы , главное , что всё тактически верно было сделано, а если учитывать , что уже август и все ушли в отпуск и в первую очередь все ООНовские учреждения , можно делать всё что хочешь . Обратили внимание что под шумок происходит в Газе? :-)

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Ср авг 09, 2006 19:22

...мне Ливан напоминает шелудивого кота, в густой шкуре которого угнездились 2000 блох. Израиль пытается поочередно: то перебить блох из рогатки, то переловить руками (но локально, только с южного уха кота). Блохи переползают на новое место, разбегаются и кусаются. Кот орет на весь мир, сбегаются доброхоты и общество защиты прав животных и обличают Израиль, как мучителя котов. Израиль вяло разъясняет, что блохи - разносчики чумы, кот уже и так зачесался до кровавых ран, вяло демонстрирует свои укусы, и сообщает прописные истины, что если блохи расползутся - всем мало не покажется... Сам кот с блохами смирился и даже считает своими, а Израиль кот считает живодером. Вопрос можно было бы решить дезинфекцией всего кота сразу, но начальник дезинфекторов очень нерешительный человек.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

alien8

Сообщение alien8 » Ср авг 09, 2006 19:29

>>а если учитывать , что уже август и все ушли в отпуск и в первую очередь все ООНовские учреждения , можно делать всё что хочешь .

Скоро войны будут происходить втихаря, пока "надзиратели" в отпуске :)

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»