(задумчиво - а может все-таки умнейший?

Да и оружие, как правило, придумывают не мускулистые громилы с зачатком мозга, а мелкие "хлюпики", чтоб от этих недоумков отбиваться

Иначе бы нас уже давно хищники сожрали.
это только маленький пример , тот же сандиск это израильская фирма , примеров кучу давать можно.Darkcat писал(а):ту же icq вспомните
это просто исторически так сложилось , что поделать если жечь в печах было ближе и удобнее восточно-европейских евреев , кто тогда арабских, мароканских или эфиопских евреев за людей считал, кто в них потенциал видел (его и не было ) поэтому жгли опасных для себя , и это они , те которых не успели сжечь, за 60 лет построили страну которая о много-много раз опережает большинство стран . И я не говорю про африку , я говорю про "развитые" европейские страны да и Россию тоже (кроме военной промышлености) ЗА 60 ЛЕТ! Было такое в истории?Vladyslav писал(а):да будет вам известно, не в Израиле живут. А в США. Менее евреистые в Германии
в этом вопросе Вам точно не стоит со мной спорить , это именно те которых не успели сжечь и возвращаться им тоже было некуда , потому что кроме погромов в восточной европе им больше нечего было ждать. Большинство белокожих пенсионеров израиля (именно они построили страну ) прошли через концлагеря , аVladyslav писал(а):Нет, это не те которых не успели зжечь. Это те, которых не сжигают.
не имеют к Израилю никакого отношения.Vladyslav писал(а):А.Эйнштейн благополучно переехал в США, почему-то не попал в печь Ж.Шорош
Жители Тель-Авива определются не по цвету кожи , а по сексуальной ориэнтации , пара мальчик-девочка , там уже давно исключение из правил. По-настоящему белые люди в Тель-Авиве жить не согласятся б грязно, шумно , беспокойно.Vladyslav писал(а):Не знаю насколько можно верить своим знакомым, но Тель-Авив держат за город белых людей.
они явно не в Тель-Авиве живут , если Вы хотите я составлю для Вас маленькй список с датами и количеством погибщих во время тер.актов в Тель-Авиве.Vladyslav писал(а):Мои друзья утверждали, что терроризма там нет
агаVladyslav писал(а):бомб там не взрывают и из автоматов на дискотеках не стреляют
так они не граждане вообще, тогда понятно почему так далеки от реальности.Vladyslav писал(а):вид на жительство в Тель-Авиве
ракеты пока не падают , да уже и не будут , подчистили ....Vladyslav писал(а):Живут в Тель-Авиве, насколько сейчас там опасно не знаю
на самом деле, сейчас в Израиле , иногда лучше быть чёрным , таже ситуация с неграми в штатах.Vladyslav писал(а):Но думаю белых людей израильская армия защитит сможет
очень не плохое решение , на самом деле уже давно пора разработать генную бомбу....Vladyslav писал(а):Продолжая тему хочу высказать свой план урегулирования
серьёзно ? какие ? вы их как ловите ? можете дать их диапазон , родители жены живут в германии и хотели бы смотреть израильские каналы , тарелка у них есть , только не знают где ловить , а мне это не нужно я через и-нет смотрю всё что мне нужно и стоит копейки.Vladyslav писал(а):а у нас есть каналы из Израиля
думаете европейские евреи всё ещё сохранили в себе что то схожее с арабами , пусть даже на генетическом уровне. в генной инженерии не силён от сюда и вопрос. должны же были за такое долгое время произойти изменения и в генах тоже . У меня на пример , кожа белая , нос не большой , волосы не чёрные и не кудрявые , в общем вполне европейская внешностьVladyslav писал(а): Только вот запускать вирус поражающий одних семитов и не поражающий других рискованно - он мутирует и откинут ласты и арабы, и евреи.
то есть сейчас самое время начинать бомбить по-настоящему ?Vladyslav писал(а):Всем плевать, что там за конфликт и как он идет
это потому что Израиль предпринимает контрмеры , у них то ( в Ливане ) другое количество погибших.alien8 писал(а):Хизбалла сделала самый массированный обстрел за всю историю конфликта - 200 с чем-то ракет. Погибло...не помню, но меньше десятка человек
скорее всего совсем не тоVladyslav писал(а):но там часто (несколько раз в день) новости из Израиля показывают. Это типа как наш канал EuroNews Он вроде Евроновости ... тока в редакции Кремля То, но не совсем то.
потом , из - за Вас , опять будут говорить , что во всём виноваты евреиVladyslav писал(а): И как она генную бомбу будет изготавливать? Еще надо поискать мало мальски человека от науки, чтобы небыло носа как у Буратино и остальных атрибутов н-ной национальности