Земли обетованные и общие вопросы еврейства
Болвана в зеркале увидишь.EvGor писал(а):Вася, ты болван. Какое отношение древняя история имеет к настоящему? Раньше людей жрали и что давай и сейчас будем ими питаться?
То ты сам рассказывал про историческую родину, которую евреи себе вернули. То теперь "какое отношение имеет древняя история" - когда оказалось, что евреи просто у ханаанцев земли отобрали.
Ты уж либо штаны надень, либо крестик сними

Бей жидов, спасай Россию.Я не намекаю, я открыто говорю- ты дурак.
И что? Я говорю об интересе в определенной среде к определенным вещам. Вот у евреев воспитывается стремление к баблу и известности. У русских несколько иначе. Нет массового стремления стать ученым, певцом или банкиром (ОБРАЗНО выражаясь). Некоторые - да.Потому что я говорю не о бейсболе, а о науках которые развивают все страны и все народы. Прикладные науки.
А ты со своей еврейской позиции понять не можешь, глупыш.
Ты сам проболтался, что у слабого государства и потырить можно. Норма для тебя? По-моему, это позор. Ты в третий раз облажался.Ну да, только у русских предательство это позор, а у всех остальных это норма. Вася, ты в третий раз балбеc
Не льсти себе, подойди поближе - надпись на писсуареКонечно не вредительствуешь но и пользы от тебя ровно ноль. Закопать никто и не заметит.

Вот у вас холокост был, но мир не погиб. А не изучай историю - то и вообще незаметно.
Яша, ты своим сослуживцам морду бил? А получал? Или ходил на лекции по устройству рогатки в перерывах между домашними пирожками? ТЫ кто такой, чтоб за меня решать, кто мне свой, кто нет?Кто тебя спрашивает формально или не формально, ты вообще кто, чтобы решать то свой, а кто чужой. Вася, ты обычный домашний фашист. Самый настоящий трусливый фашист.
Поправка. Есть враждебно настроенные люди, ведущие боевые или иные грабительские действия против нормальных граждан моей страны. Чей паспорт в кармане у врага - это вопрос юридический - я тебе, псевдоумному, уже говорил. Что касается морали, то мне глубоко пофиг на гражданство враждебно настроенного человека.Ты реально не понимаешь, что такое свои граждане, а что такое враждебно настроенные граждане другого государства, ведущие боевые действия против мирного населения твоей страны?
Ты такой простой вещи никак осознать не можешь.
Спасибо за похвалу, но я недостоин гордого звания имперского офицераТы настоящий советский офицер

Армия, кстати, в период победивших барыг и евреев, радостно растаскивающих "умирающее государство" - держалась как раз на "старых", советских офицерах. Так что не плюй в колодец, вылетит - не поймаешь.
А если народ поддерживает своих бандитских соотечественников?Кстати говоря, если какое-то бандформирование состоящее из граждан твоей страны мешает жить другим гражданам твоей страны, то его нужно уничтожить. Но уничтожить банду, а не народ. Ты понимаешь? Уверен что нет.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Мне интересно, как люди думают. И чем@vlad@ писал(а):alien8
зачем тратить время и силы на него?

Странно, он раньше вроде нормальный был. А теперь чем дальше, тем злобнее и истеричнее. Похоже, его увлеченность теориями генетического превосходства до добра не доводит

Кто про Фому, а кто про Ерему.
Ты к чему приплел где и что и у кого евреи забрали? Какое отношение это имеет к обсуждаемой теме? Когда евреи землю у ханаанцев забрали, что было на той территории где ты сейчас живешь? Кстати, а кто такие ханаанцы?
У евреев не воспитывается стремление к баблу и к известности, чушь не неси. У евреев воспитывается амбициозность, чистоплотность и стремление к знаниям, все это вместе приносит свои плоды. А у русских воспитывается распи..дяйство, его плоды мы тоже видим.
Позор потому что ни у тебя ни у твоих друзей/знакомых не хватило мозгов и смелости это сделать? Это нормальный ход истории. Когда революцию делали и грабили направо и налево и у людей и у государства это позором не было? Болван безграмотный.
К чему холокост вспомнил. Вась, ты явно бездарь, не можешь что-то внятное написать и сворачиваешь не в ту сторону. Если бы не было евреев, мир бы был совсем другим. Я о тебе лично говорил, кто ворил, что твоя личная оценочная стоимость ноль копеек. Ты же к чему-то о холокосте ляпнул.
Свой тебе гражданин твоей страны, а если ты этого не понимаешь, то дерьмо ты а не офицер и вполне понятно почему даже в советской армии ты не прижился, потому что нигде не любят дерьмо. У нас нет неуставных отношений.
Тебе вообще все все равно, потому что кроме как говорить шепотом дома на кухне ты ни на что не способен. Ты даже честно сказать о том что ты фашист не можешь, трусишь.
Правильно, потому что на них держалась ты там и не прижился, выперли за бестолковость.
То народ молодец, своих не предает, но это не говорит, что нужно мочить весь народ.
Ты к чему приплел где и что и у кого евреи забрали? Какое отношение это имеет к обсуждаемой теме? Когда евреи землю у ханаанцев забрали, что было на той территории где ты сейчас живешь? Кстати, а кто такие ханаанцы?
У евреев не воспитывается стремление к баблу и к известности, чушь не неси. У евреев воспитывается амбициозность, чистоплотность и стремление к знаниям, все это вместе приносит свои плоды. А у русских воспитывается распи..дяйство, его плоды мы тоже видим.
Позор потому что ни у тебя ни у твоих друзей/знакомых не хватило мозгов и смелости это сделать? Это нормальный ход истории. Когда революцию делали и грабили направо и налево и у людей и у государства это позором не было? Болван безграмотный.
К чему холокост вспомнил. Вась, ты явно бездарь, не можешь что-то внятное написать и сворачиваешь не в ту сторону. Если бы не было евреев, мир бы был совсем другим. Я о тебе лично говорил, кто ворил, что твоя личная оценочная стоимость ноль копеек. Ты же к чему-то о холокосте ляпнул.
Свой тебе гражданин твоей страны, а если ты этого не понимаешь, то дерьмо ты а не офицер и вполне понятно почему даже в советской армии ты не прижился, потому что нигде не любят дерьмо. У нас нет неуставных отношений.
Тебе вообще все все равно, потому что кроме как говорить шепотом дома на кухне ты ни на что не способен. Ты даже честно сказать о том что ты фашист не можешь, трусишь.
Правильно, потому что на них держалась ты там и не прижился, выперли за бестолковость.
То народ молодец, своих не предает, но это не говорит, что нужно мочить весь народ.
Да я вот думаю пока@vlad@ писал(а):А теперь представь что нас посетили инопланетяне. И выбрали именно его для того, что бы понять как люди думают. Как думаешь, продолжит ли земля существовать или ее сотрут как не удачный проект?alien8 писал(а):Мне интересно, как люди думают.

Но есть и другие люди, потому стирать пока не будем

К Израилю. Не ты ли рассказывал, что евреи справедливо вернули себе свои земли, а злобные арабы нифига не правы?EvGor писал(а): Ты к чему приплел где и что и у кого евреи забрали? Какое отношение это имеет к обсуждаемой теме?
Ты.
Не ты ли неоднократно советовал мне читать?
Ты.
Вот я и почитал.
На твою радость, честно признаюсь, раньше представлял, что вот жили исторически евреи на своей земле, потом их захватили и поработили всякие египтяне и прочие злодеи. А потом евреи Исход устроили. Ну, мне детально неинтересно было, народов много ж...
По твоему совету, почитал подробнее. Оказалось, спутал два периода.
Первый, когда собственно Исход был - это египтяне понаехали сами в Египет, сотрудничали с тамошними оккупационными властями, а когда тех выгнали, то и египтянам драпать пришлось от "благодарного" местного населения

Вот они драпанули и отобрали земли у каких-то там ханаанцев.
А люлей евреям египтяне и прочие страны вторично навешали уже потом, на захваченной евреями земле.
К чему все это? К тому, что ты ранее распинался за возврат исторических еврейских земель. Скромно умалчивая, что несколько ранее евреи сами выступили захватчиками - но ты ж произвольно точку отсчета выбираешь, как тебе выгодно.
Так дело было? Или опять все дураки, а ты на белом коне? Я читал, как ты советовал. И?
Арии, наши предки, жилиКогда евреи землю у ханаанцев забрали, что было на той территории где ты сейчас живешь?

А хрен их знает. Народ, который евреи с удивлением обнаружили на "своей" землеКстати, а кто такие ханаанцы?

Есть такое дело. Только генетика тут где? Воспитание - согласен и не отрицал.У евреев воспитывается амбициозность, чистоплотность и стремление к знаниям, все это вместе приносит свои плоды
Баню, кстати, наши вроде придумали, не евреи

Конечно видим. Умных евреев пендалями по всему миру пинали, а русских никто не победил. Были временные неудачи.А у русских воспитывается распи..дяйство, его плоды мы тоже видим
Евреи мародерство уже в смелость возводят? Забавно.Позор потому что ни у тебя ни у твоих друзей/знакомых не хватило мозгов и смелости это сделать?
Я ж говорю - ум у вас есть, а совесть и не ночевала. За то били и бить будут.
Было.Когда революцию делали и грабили направо и налево и у людей и у государства это позором не было?
Да лааадноЕсли бы не было евреев, мир бы был совсем другим

Плакали бы сейчас в пещерах без умных евреев-то.
И что теперь, ждешь, что зарыдаю? Холокост был упомянут к тому, что миллионы вас имели низкую оценочную стоимость. И даже вредную, предназначенную к уничтожению. Прошу прощения за цинизм у пострадавших, не у тебя.Я о тебе лично говорил, что твоя личная оценочная стоимость ноль копеек
Безуспешно и наивно пытаешься оскорбить. Знаешь, почему не получается? Потому что подобные обвинения будут иметь вес, сказанные другими людьми. А не тобой, балаболкой. Уж извертелся - и так, и эдак.Свой тебе гражданин твоей страны, а если ты этого не понимаешь, то дерьмо ты а не офицер и вполне понятно почему даже в советской армии ты не прижился, потому что нигде не любят дерьмо.
А какого хрена ты тогда лезешь "своих" нам определять, если ничего не понимаешь?У нас нет неуставных отношений.
Здрастьте. Медали им, может быть, раздать? За преданность бандитам?То народ молодец, своих не предает, но это не говорит, что нужно мочить весь народ.
20.06.2013, Москва 18:43:15 Более 30% преступлений в Москве совершают россияне, приехавшие из других регионов страны, сообщил сегодня врио мэра Сергей Собянин, открывая заседание президиума постоянно действующего координационного совещания по обеспечению правопорядка в городе.
Он посетовал, что если в области миграции иностранцев власти уже "наметили пути (решения проблемы) и знают как дальше действовать", то с приезжающими из других регионов россиянами - "более сложная задача". "Преступность приезжающих из других регионов граждан - гораздо более сложный вопрос, требующий более скрупулезной и профессиональной работы", - подчеркнул С.Собянин.
В связи с этим особую тревогу у него вызывает этническая преступность. "Помимо большого количества преступлений, граждане порой ведут себя вызывающе, а порой - просто по-хамски, и особенно это видно в летний период, когда большие потоки людей приезжают в Москву"
Ты вот любишь статистику выводить, когда из немного евреев большой процент прославился.
Вот тебе обратное явление, когда из небольших по численности народов - большой процент всякой пакости. Для евреев уточняю - речь идет о проблеме вовсе не всех регионов равномерно, а об отдельных, о которых всячески пытаются запретить в прессе указание национальности и/или региона
И то ранее отрицали, если сейчас признали 30%, наверняка все еще хуже.
Если о евреях ты делаешь вывод положительный о всем народе, то здесь - что? Нет, это не весь народ, это отдельные? Ну тогда отдельные евреи тоже не весь народ.
Иди о "согражданах" в Израиле рассуждай, не здесь.
Он посетовал, что если в области миграции иностранцев власти уже "наметили пути (решения проблемы) и знают как дальше действовать", то с приезжающими из других регионов россиянами - "более сложная задача". "Преступность приезжающих из других регионов граждан - гораздо более сложный вопрос, требующий более скрупулезной и профессиональной работы", - подчеркнул С.Собянин.
В связи с этим особую тревогу у него вызывает этническая преступность. "Помимо большого количества преступлений, граждане порой ведут себя вызывающе, а порой - просто по-хамски, и особенно это видно в летний период, когда большие потоки людей приезжают в Москву"
Ты вот любишь статистику выводить, когда из немного евреев большой процент прославился.
Вот тебе обратное явление, когда из небольших по численности народов - большой процент всякой пакости. Для евреев уточняю - речь идет о проблеме вовсе не всех регионов равномерно, а об отдельных, о которых всячески пытаются запретить в прессе указание национальности и/или региона

И то ранее отрицали, если сейчас признали 30%, наверняка все еще хуже.
Если о евреях ты делаешь вывод положительный о всем народе, то здесь - что? Нет, это не весь народ, это отдельные? Ну тогда отдельные евреи тоже не весь народ.
Иди о "согражданах" в Израиле рассуждай, не здесь.
Последний раз редактировалось alien8 Пт июн 21, 2013 01:19, всего редактировалось 1 раз.