Земли обетованные и общие вопросы еврейства
@vlad@
Я поправил там. Если признали 30, то реально - больше. Потому что раньше всяко вообще отрицали, мол, нет такого. Потом осторожно так ментоначальник проговорился- мол, у нас статистика есть, но мы ее не скажем, потому что "народ сделает неверные выводы"
Ну да, если 50% преступлений приходится на народ (народы) численностью в несколько миллионов, а другие 50% - на сто миллионов, то выводы получатся самые, что ни на есть, неправильные
Включая даже евгоровские теории генетической предрасположенности
А теперь уже Собянин официально назвал. Все так плохо?
Ну пусть ментам пенделя даст, что ли, хватит уже крышевать. Или Вова региональных друзей с 99% голосов на выборах в обиду не дает?
В Питере вроде про 50% говорили (тоже официально), точно не помню. Правда там еще таджиков считали и т.д., то есть не только наших граждан.
Этнопреступность, короче.
А Евгор все из себя наивную первоклашку строит - это ваши сограждане, бла-бла-бла....
Я поправил там. Если признали 30, то реально - больше. Потому что раньше всяко вообще отрицали, мол, нет такого. Потом осторожно так ментоначальник проговорился- мол, у нас статистика есть, но мы ее не скажем, потому что "народ сделает неверные выводы"

Ну да, если 50% преступлений приходится на народ (народы) численностью в несколько миллионов, а другие 50% - на сто миллионов, то выводы получатся самые, что ни на есть, неправильные

Включая даже евгоровские теории генетической предрасположенности

А теперь уже Собянин официально назвал. Все так плохо?
Ну пусть ментам пенделя даст, что ли, хватит уже крышевать. Или Вова региональных друзей с 99% голосов на выборах в обиду не дает?
В Питере вроде про 50% говорили (тоже официально), точно не помню. Правда там еще таджиков считали и т.д., то есть не только наших граждан.
Этнопреступность, короче.
А Евгор все из себя наивную первоклашку строит - это ваши сограждане, бла-бла-бла....

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Тут подробнее
http://www.rg.ru/2013/06/20/etn-site.html
20% преступлений - иностранцы, из которых 98% - наши "бывшие".
Как сообщил сегодня на заседании постоянно действующего координационного совещания по обеспечению правопорядка в Москве врио мэра Москвы Сергей Собянин, на долю иностранцев приходится 20% совершаемых в столице преступлений.
Причем, как уточнил глава ГУ МВД РФ Анатолий Якунин, 98% это - дело рук выходцев из бывших советских республик. И носят их преступления большей частью, "корыстный, насильственный характер". Не даром же 40% грабежей и разбоев принадлежат им же. И хотя правоохранительные органы за 5 месяцев с начала этого года арестовали на 425 таких преступников больше, чем за такой же период прошлого, правительство Москвы не может не замечать угрозы для города и горожан.
И 30% - "из регионов", правда Кадыров уже толерантно не упоминается
Это все чукчи, видимо, беспредельничают 
А Евгор все про фашизм талдычит, наивный еврейский хлопец
http://www.rg.ru/2013/06/20/etn-site.html
20% преступлений - иностранцы, из которых 98% - наши "бывшие".
Как сообщил сегодня на заседании постоянно действующего координационного совещания по обеспечению правопорядка в Москве врио мэра Москвы Сергей Собянин, на долю иностранцев приходится 20% совершаемых в столице преступлений.
Причем, как уточнил глава ГУ МВД РФ Анатолий Якунин, 98% это - дело рук выходцев из бывших советских республик. И носят их преступления большей частью, "корыстный, насильственный характер". Не даром же 40% грабежей и разбоев принадлежат им же. И хотя правоохранительные органы за 5 месяцев с начала этого года арестовали на 425 таких преступников больше, чем за такой же период прошлого, правительство Москвы не может не замечать угрозы для города и горожан.
И 30% - "из регионов", правда Кадыров уже толерантно не упоминается

А Евгор все про фашизм талдычит, наивный еврейский хлопец

Мы давно эту тему обсудили, к нашей теме, которую мы обсуждаем сейчас, она вообще никакого отношения не имеет. Ты, кстати, проверил были ли тогда арабы, если да то где и что они из себя представляли? И не путай тех Египтян и арабов живущих сейчас в Египте. Читай дальше, все еще бестолковый.
Учи историю дальше и может быть поймешь, что территории Земли много раз делились и передавались из рук в руки, исторический процесс и это нормально. Только современная история отличается от древней и нельзя сравнивать то что было тогда с тем, что происходит сейчас люди другие. Хотя не все, некоторые так и остались на том уровне развития.
Там где ты сейчас живешь, скорее всего было хазарское ханство, хазары были иудеями, ты гад живешь на моей земле и еще что-то требуешь? А еще хазары были выходцами с Кавказа, так что чеченцы, даги и прочие малые народы имеют право на твою деревню. А до хазар там были лешие и кикиморы болотные, вот в то что ты от них произошел охотно верю. Все признаки на лицо.
Ты про баню уверен? Думаю нет. Почитай про Массаду и как у них гигиена была налажена, русские тогда мылись два раза в жизни, после рождения и после смерти. А евреи 3500 лет каждый день моются, потому что так в Торе написано. А натерритории советского союза многие до сих пор раз в неделю моются. Армию, кстати, всплмни. Хреновый пример привел, мало того что не русские баню придумали, так и не моются они до сих пор.
Так и у евреев временные были, просто евреи народ древний и время у нас по другому оценивается. Но ты не поймешь. Ты не хочешь вспомнить как славянскик племена друг друга мочили, как князья друг друга мочили и т.д?
У евреев мародерство вообще не принято, не потрошим мы трупы, это чисто славянская и татарская традиция, думаю что славяне у татар переняли, но прижилась она у вас отлично.
Про холокост ты идиотизм пишешь, но объяснить тебе что ты идиот не удастся, хоть какое-то наличие мозгов для понимания нужно, а у тебя откуда? Ты ведь чистокровный русский, соображалкой вы никогда сильны не были. Почитай о евреях в довоенной германии, может начнешь что-то понимать и о германии.
Правильно, ты не дерьмо, ты настоящий офицер всегда готовый расстрелять собственных сограждан с другим цветом кожи. Ты у нас голубоглазый блондин, с широкими плечами и высокого роста? Или волосики темненькие, глазки карие, рост метр в прыжке и плечики уже ушей? Ты уверен, что ты русский? Что-то мне кажется что засланный ты, поэтому так свою принадлежность и доказываешь.
Если 30 % преступлений совершаю не русские, значит 70% русские. Ты понимаешь какие русские твари, своих же грабят, убивают, насилуют. Чистые мрази, предатели. Со своими делают что хотят. 70%! Расстрелять все русских, все на север- на исправительные работы. Не народ, а сборище воров и насильников.
Учи историю дальше и может быть поймешь, что территории Земли много раз делились и передавались из рук в руки, исторический процесс и это нормально. Только современная история отличается от древней и нельзя сравнивать то что было тогда с тем, что происходит сейчас люди другие. Хотя не все, некоторые так и остались на том уровне развития.
Там где ты сейчас живешь, скорее всего было хазарское ханство, хазары были иудеями, ты гад живешь на моей земле и еще что-то требуешь? А еще хазары были выходцами с Кавказа, так что чеченцы, даги и прочие малые народы имеют право на твою деревню. А до хазар там были лешие и кикиморы болотные, вот в то что ты от них произошел охотно верю. Все признаки на лицо.
Ты про баню уверен? Думаю нет. Почитай про Массаду и как у них гигиена была налажена, русские тогда мылись два раза в жизни, после рождения и после смерти. А евреи 3500 лет каждый день моются, потому что так в Торе написано. А натерритории советского союза многие до сих пор раз в неделю моются. Армию, кстати, всплмни. Хреновый пример привел, мало того что не русские баню придумали, так и не моются они до сих пор.
Так и у евреев временные были, просто евреи народ древний и время у нас по другому оценивается. Но ты не поймешь. Ты не хочешь вспомнить как славянскик племена друг друга мочили, как князья друг друга мочили и т.д?
У евреев мародерство вообще не принято, не потрошим мы трупы, это чисто славянская и татарская традиция, думаю что славяне у татар переняли, но прижилась она у вас отлично.
Про холокост ты идиотизм пишешь, но объяснить тебе что ты идиот не удастся, хоть какое-то наличие мозгов для понимания нужно, а у тебя откуда? Ты ведь чистокровный русский, соображалкой вы никогда сильны не были. Почитай о евреях в довоенной германии, может начнешь что-то понимать и о германии.
Правильно, ты не дерьмо, ты настоящий офицер всегда готовый расстрелять собственных сограждан с другим цветом кожи. Ты у нас голубоглазый блондин, с широкими плечами и высокого роста? Или волосики темненькие, глазки карие, рост метр в прыжке и плечики уже ушей? Ты уверен, что ты русский? Что-то мне кажется что засланный ты, поэтому так свою принадлежность и доказываешь.
Если 30 % преступлений совершаю не русские, значит 70% русские. Ты понимаешь какие русские твари, своих же грабят, убивают, насилуют. Чистые мрази, предатели. Со своими делают что хотят. 70%! Расстрелять все русских, все на север- на исправительные работы. Не народ, а сборище воров и насильников.
По поводу мародерства, мне вспомнились голодомор в Украине и голод в Поволжье, вспомнилось как там славяне всякие людей жрали, а вот в еврейской истории не сиог найти случаев, что бы мама своих детей сожрала.
По поводу грабежа разваливающегося государства, русские во время революции разграбили и испортили все что могли, убили многие тысячи людей. При развале ссср русских грабящих нечейное было гораздо больше чем евреев. Делаем вывод, что русские очень преступный народ, хлебом не корми дай поубивать, пограбить, понасиловать.
Ну а офицерье бездарное всегда готово свой народ расстреливать
По поводу грабежа разваливающегося государства, русские во время революции разграбили и испортили все что могли, убили многие тысячи людей. При развале ссср русских грабящих нечейное было гораздо больше чем евреев. Делаем вывод, что русские очень преступный народ, хлебом не корми дай поубивать, пограбить, понасиловать.
Ну а офицерье бездарное всегда готово свой народ расстреливать
А я и не путаю. Я про нынешних арабов про других говорил, с которыми сейчас воюете.EvGor писал(а):И не путай тех Египтян и арабов живущих сейчас в Египте. Читай дальше, все еще бестолковый.
Разумеется, исторический процесс. Только вот некоторые нарноды (точнее, их политики и прочие) периодически взывают за справедливость, беря точку отсчета, удобную им. Вот, мол, у нас отняли в 1200-м году....может быть поймешь, что территории Земли много раз делились и передавались из рук в руки, исторический процесс и это нормально
А то, что в 1100, собственно, они это сами захватили (цифры условны) - это уже "не считается" и вообще вы еще мамонтов вспомните.
Ты ж там все про демагогию порывался рассказать?
Если древнюю историю не считаем - согласен, но тогда у евреев, считай, своей земли и не было никогда, понаехали тут и государство основали

А если считаем, то считаем. Они эту землю сами оккупировали тогда.
Так что уж определись, что ли, с историческим наследием.
А то я читаю, а ты тут еще рассказываешь, чтоб понимали так, как тебе (или евреям) хочется

Люди те же.сейчас люди другие.
Нет. Восточнее и южнее - может быть, надо глянуть. А Москва была еще чуть ли не в каменном веке, конечно, не столицей была и не Москвой называлась.Там где ты сейчас живешь, скорее всего было хазарское ханство
Точно? Они, вроде, веру иудейскую приняли и иудеи были миссионерами и с верхушкой корешились.хазары были иудеями
Нет?
А как связано происхождение с нынешним местом жительства?там были лешие и кикиморы болотные, вот в то что ты от них произошел охотно верю.
Я по материнской линии - потомственный москвич, у меня предки на территории нынешней Московской области саблезубых тигров (и пришлых предков евреев) каменными топорами насмерть забивали

Ну да, оно у вас забавно так оценивается, тут считаем, тут пропускаем....просто евреи народ древний и время у нас по другому оценивается. Но ты не поймешь
Могу и не понять, алиены время вообще не считают, тут был мир, теперь нету, тут сингулярность какая-то маячила, а теперь вон оно чего...
Какое дело до особенностей подсчета у каких-то бабочек-однодневок?

Помню. Междоусобицы - наша проблема, евреи вроде дружнее живут.Ты не хочешь вспомнить как славянскик племена друг друга мочили, как князья друг друга мочили и т.д?
Но примерно про это я тебе и говорил, пока ты там пытался про "одинаковый паспорт" рассказать. Это как раз тебе не понять, у вас там, наверное, раз граждане Израиля, значит примерно едины. У нас не так.
У слабого или умирающего забрать - тоже мародерка или грабеж, не только с трупов.У евреев мародерство вообще не принято, не потрошим мы трупы
Что-то среднееТы у нас голубоглазый блондин, с широкими плечами и высокого роста? Или волосики темненькие, глазки карие, рост метр в прыжке и плечики уже ушей?

Да вот фиг знает, ты так увлекательно про скрытых евреев рассказывал, что теперь уж и не знаю, вдруг кто да затесался?Ты уверен, что ты русский?

Не так. 20% иностранцы - причем на 98% из них - как раз наши бывшие "однопаспортники", за которых ты так распинался. И то не все, а из конкретных республик.Если 30 % преступлений совершаю не русские, значит 70% русские
Еще 30% "из регионов" - причем название вполне конкретных регионов некоторые редакции толерантно замалчивают. Ты вот можешь не знать, я тебе подскажу - например, некто Кадыров - это не мэр Ярославля и не губернатор Чукотки

Ну а 50% - на остальных, где большинство - русские, да. Допустим даже, на них 49% из 50.
Один народ с долей 80% - имеет половину "заслуг", а некоторые другие, сильно более мелкие - вторую половину.
Выводы сам, наверное, сделаешь - с евреями у тебя хорошо получается

Если на пару миллионов (условно) евреев приходится 50% открытий, то ты сразу всему народу генетическую гениальность приписываешь.
А если народность (ну или несколько) на пару миллионов совершает 50% преступлений - то что им припишем? И всему ли народу? Или тут-то ты даешь задний ход и говоришь, что на весь народ не считается.
Ты сначала САМ определись как-то, многочисленные поступки, качества, некоторых - распространяются на весь народ или нет?
И большинство евреев в ЦК компартииEvGor писал(а):По поводу мародерства, мне вспомнились голодомор в Украине и голод в Поволжье

По вине руководства голод-то был
Ух как вы славян ненавидите.
Делаем вывод, что грабители и мародеры - преступники и заслуживают смерти. Даже если кивают "а вон тот тоже мародер" - ну хорошо, рядом повиснете, чтоб не обиднорусские во время революции разграбили и испортили все что могли, убили многие тысячи людей. При развале ссср русских грабящих нечейное было гораздо больше чем евреев. Делаем вывод

Не, не видел, многабукф! А они могут сраться покороче там - "ты грязный педераст", "ты плешивый козел", "ты сраный еврей"?AndyKK писал(а):Нечта, ты видел какой классный срач, похоже у мойши крышу вконец снесло !!!:(
Ну или краткое содержание поста давать для любопытствующих... А то пора тему конвертить в FB2 и пересаживаться на метро...
ツ
МПХ!
МПХ!
У Стены плача в Иерусалиме застрелен израильтянин. Его убил сотрудник израильской службы безопасности, охраняющий район возле Стены плача. Охраннику показалось, что мужчина у Стены выкрикнул: «Аллаху акбар» (Аллах велик), и вытащил из кармана какой-то подозрительный предмет.
Не делайте резких движений у Стены плача и не вытаскивайте предметы, которые плохо видны охране
Да, и лучше помолчите в этот момент, а то мало ли...
Четким строевым шагом подходите к стене, медленно (это важно. Хотя...смотрите сами
) вытаскиваете записку, демонстрируете ее ближайшему охраннику, неторопливым точным движением вставляете в щель (между камнями!), поворачиваетесь кругом, отходите.
Иначе пуля башка попадет, совсем мертвый будиш.
Не делайте резких движений у Стены плача и не вытаскивайте предметы, которые плохо видны охране

Четким строевым шагом подходите к стене, медленно (это важно. Хотя...смотрите сами

Иначе пуля башка попадет, совсем мертвый будиш.