Напитки, которые мы выпиваем =)
Типичный заказ на большую тусу.
Офицан - Уже определились с заказом?
1-й - Нам по семь оргазмов, пожласта
2-й - Ты Б52 будешь?
3-й - Да, давай по три, потом доберем.
2-й - Значит всего 15 Б52.
4-й - Сюда же. Ром с колой четыре, и рома нежалейте + два Мохита.
5-й - И три двойных тыкилы.
1-й - Все записали? И один фреш из грейпфрута и лемона, 50 на 50 смешайте.
Офицан - Уже определились с заказом?
1-й - Нам по семь оргазмов, пожласта
2-й - Ты Б52 будешь?
3-й - Да, давай по три, потом доберем.
2-й - Значит всего 15 Б52.
4-й - Сюда же. Ром с колой четыре, и рома нежалейте + два Мохита.
5-й - И три двойных тыкилы.
1-й - Все записали? И один фреш из грейпфрута и лемона, 50 на 50 смешайте.
На вас посмотреть аж желудок выворачивает - сколько всякой химии вы туда вливаете
Просто я достаточно хорошо знаю из чего делаются все ваши новомодные коктели (абсент, тоники, ликеры).
Предпочитаю натуральные продукты:
1. Пиво. Любимое - Fosters, но его в Москве не найти оригинального. А наши поделки лучше даже не пробовать. Крушовицы темное, английские эли и стауты. Есть у меня около дома киоск веселый с оригинальным пивом. Из нашего если только невское айс и бочкарев безалкогольное (очень специфичная штука).
2. Крымские портвейны - Старый Нектар, Херес, Мадера.
3. Кедрач - настой кедровых орешков на спирту (крепость 70-75 градусов, огромное количество эфирных масел).
4. Очень некоторые сорта французких вин (7-9 об, красное, сухое) и армянских коньяков (привозили свои люди, в Москве такое не продается).
a6opureH
Ты мне напоминаешь анегдот:
На концерте играют два скрипача - старый и молодой. Молодой только что на голове не стоит - выделывает со скрипкой чудеса, берет 4 октавы, выводит неимоверные трели. Старый играет на одной ноте. После концерта у него спрашивают - почему? Да все очень просто - молодой еще ищет свою ноту, а я уже нашел.

Предпочитаю натуральные продукты:
1. Пиво. Любимое - Fosters, но его в Москве не найти оригинального. А наши поделки лучше даже не пробовать. Крушовицы темное, английские эли и стауты. Есть у меня около дома киоск веселый с оригинальным пивом. Из нашего если только невское айс и бочкарев безалкогольное (очень специфичная штука).
2. Крымские портвейны - Старый Нектар, Херес, Мадера.
3. Кедрач - настой кедровых орешков на спирту (крепость 70-75 градусов, огромное количество эфирных масел).
4. Очень некоторые сорта французких вин (7-9 об, красное, сухое) и армянских коньяков (привозили свои люди, в Москве такое не продается).
a6opureH
Ты мне напоминаешь анегдот:
На концерте играют два скрипача - старый и молодой. Молодой только что на голове не стоит - выделывает со скрипкой чудеса, берет 4 октавы, выводит неимоверные трели. Старый играет на одной ноте. После концерта у него спрашивают - почему? Да все очень просто - молодой еще ищет свою ноту, а я уже нашел.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
черт, а то интересно бы было...
даркет, может всетки "подеретесь" ?
даркет, может всетки "подеретесь" ?
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Сообщения: 15807
- Зарегистрирован: Чт апр 28, 2005 13:02
А вот и не подеремся. 
А из чего делается абсент? Полыневая настойка...и сильно удивлюь, если туда мышьяк подкладавают.
Ворон говорит ястребу
- Ястреб, смотри ты живешь 50 лет, а я 300.
- Ворон, заметь, ты живешь долго, но питаешься падалью. А я хищник, ем свежее мясо и высоко летыю. Так скажи мне, что лучше: жить вечно или со вкусом =)
Опытные волки делают ставку на серьезные напитки: хенеси, блек лейбл, качественное пиво, а не на клинское "кулер".
Кулер не пью, но и до конкретных недорос.

На панкриатит и гастрит не жалуюсь, просто потому что жаловаться непривык. А их наличее объясняю наличеем стрессов в большом городе.аж желудок выворачивает - сколько всякой химии вы туда вливаете
Тоники практически не пью.Просто я достаточно хорошо знаю из чего делаются все ваши новомодные коктели (абсент, тоники, ликеры).
А из чего делается абсент? Полыневая настойка...и сильно удивлюь, если туда мышьяк подкладавают.
Существую "закрытые" пивные общества. Где льют отменное пиво. Сам не фанат пива, но падре мио приносит бочонки с весьма качественныем напитком.1. Пиво. Любимое - Fosters, но его в Москве не найти оригинального. А наши поделки лучше даже не пробовать.
Эль и медовое пиво не пошло.крушовицы темное, английские эли и стауты.
Кедрач - то что я писал о кедровых орешках. Т.к это не водка, у нее градус выше.2. Крымские портвейны - Старый Нектар, Херес, Мадера.
3. Кедрач - настой кедровых орешков на спирту (крепость 70-75 градусов, огромное количество эфирных масел).
Да я не претендую на звание матерого волка. Но на правах старой обезьяны поведаю притчу, задумайтись:Напоминает анегдот:
На концерте играют два скрипача - старый и молодой. Молодой только что на голове не стоит - выделывает со скрипкой чудеса, берет 4 октавы, выводит неимоверные трели. Старый играет на одной ноте. После концерта у него спрашивают - почему? Да все очень просто - молодой еще ищет свою ноту, а я уже нашел.
Ворон говорит ястребу
- Ястреб, смотри ты живешь 50 лет, а я 300.
- Ворон, заметь, ты живешь долго, но питаешься падалью. А я хищник, ем свежее мясо и высоко летыю. Так скажи мне, что лучше: жить вечно или со вкусом =)
Опытные волки делают ставку на серьезные напитки: хенеси, блек лейбл, качественное пиво, а не на клинское "кулер".
Кулер не пью, но и до конкретных недорос.
Больше пью чем ем.
Но вчера вечером было что-то необычное.
В 21.00 зарядился пицей и кьянти. Через полчаса дико потянуло спать и отрубился на четыре часа (должно быть сказалась общая усталость)
К 1am проснулся и чувствую себя отменно. Сон прошел, глаза горят и "надо" чем-то заняться....
Но ничем не занялся (не поехал кататься, ибо кьянти епт, не написал дипломомную работу, не погонял в CS), просто стал читать книгу.
В итоге утром былая прыть покинула меня. Но холодный душ и редбул вернули силы.
Но вчера вечером было что-то необычное.
В 21.00 зарядился пицей и кьянти. Через полчаса дико потянуло спать и отрубился на четыре часа (должно быть сказалась общая усталость)
К 1am проснулся и чувствую себя отменно. Сон прошел, глаза горят и "надо" чем-то заняться....
Но ничем не занялся (не поехал кататься, ибо кьянти епт, не написал дипломомную работу, не погонял в CS), просто стал читать книгу.
В итоге утром былая прыть покинула меня. Но холодный душ и редбул вернули силы.
К редбулу я отношусь очень осторожно после того, как один товарисч схватил инфаркт в 27 лет. Еле вытащили его из тайги (400 км от ближайшего жилья). А всегото каждый день с утра по баночке пил. 18 баночка стала последней. А человек был очень даже физически неслабый (МС по туризму, проффесиональный геолог).
Так что я энергетики употребляю в исключительных случаях не чаще раза в неделю и обязательно после еды.
К вопросу о пиве - дорогое не значит хорошее. И о вкусах вообще не спорят. У меня под боком останкинский пивкомбинат, там льют московское бочковое. Цена в ларьках - 13 рублей. Но если оно свежее из ларька комбината (3-4 часа после разлива) - шикарная штука. Можно выпить несколько литров не боясь похмелья потом. Вообще пиво надо пить свежим. Пастеризованное оно уже не катит. Стаут и эль выдерживают неделю-две, там крепость гасит деятельность дрожжей (но не убивает их!).
Так что я энергетики употребляю в исключительных случаях не чаще раза в неделю и обязательно после еды.
К вопросу о пиве - дорогое не значит хорошее. И о вкусах вообще не спорят. У меня под боком останкинский пивкомбинат, там льют московское бочковое. Цена в ларьках - 13 рублей. Но если оно свежее из ларька комбината (3-4 часа после разлива) - шикарная штука. Можно выпить несколько литров не боясь похмелья потом. Вообще пиво надо пить свежим. Пастеризованное оно уже не катит. Стаут и эль выдерживают неделю-две, там крепость гасит деятельность дрожжей (но не убивает их!).
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Сообщения: 15807
- Зарегистрирован: Чт апр 28, 2005 13:02