А в чем кошмар?это кошмарный сон
СовСоюз к Израилю уважительно относился, да и сейчас тоже нормально! Так что кошмар - в голове Евгор сидит у тебя от СМИ , но других
согласен , она и повесит очередного "героя"Dart писал(а):всегда найдется рыба крупнеею
по Россия и ящиком водки откупиться можно , тоже видели...Dart писал(а):Проплатить миллионную массовку для иммитации протеста российским СМИ вряд ли по карману
согласен , я и не говорил о их непобедимости , а фильмы про войну предпочитаю смотреть русские-советские , более натуральны и правдоподобны, военные консультанты в России видимо профессиональнее.Dart писал(а):информация о непобедимости штатов несколько преувеличена
Для кого к хорошему не приведет? По-любому найдется сторона, которая от такого расклада выиграет.EvGor писал(а):но война между США и Россией ни к чему хорошему не приведёт
можно и так сказатьalien8 писал(а):что если бы Сталин не одобрил
уж в этом никакой заслуги СССР нет.alien8 писал(а):Израиль на карте есть? Есть. Значит, уважали
а для этого был создан Биробиджан.alien8 писал(а):Опять же, было куда евреев отправлять
тебе не кажется смешным или даже диким сам факт того , что гос-во не позволяет своим гражданам покинуть его ? тебе не кажется ненормальным тот факт , что человек пытающийся уехать из страны садится в тюрьму ? кому спасибо то говорить за то что разрешили ? это моё законное право , не так ли ? максимум страна в которую я хочу эмигрировать может мне в этом отказать , но страна которую я хочу покинуть.....avt734123 писал(а):что 1978г. Вам разрешили ехать туда куда Вам нужно
личное горе каждого. если совесть позволяет можно и в Германии жить. И таких много , в том числе и родители моей жены.avt734123 писал(а):Кстати много и не доехали в Израиль
очень часто приходилось общаться с не очень мирными арабами , говорящими по русски не хуже меня. Иран кто сейчас поддерживает во всём его идиотизме ? да ещё кучу примеров привести можно.avt734123 писал(а):а от твоего поколения ты не найдешь фактов , которые поддтверждали твою мысль
Голден Меер Первый Ваш премьер-Родом из СССР и выехала из Союза в зрелом возрасте.уж в этом никакой заслуги СССР нет.
ДА ДИКОСТЬ! но с точки зрения сегодняшнего дня.тебе не кажется смешным или даже диким сам факт того , что гос-во не позволяет своим гражданам покинуть его ? тебе не кажется ненормальным тот факт , ...........