Телефоны-Легенды:)
NOKIA 8800 телефон для бедных! Уже стал легендарным среди гопников всех мастей начиная от малолеток из спальных районов до "бригадиров" из глубинки!
Я так легендарные телефоны опередившие время это Siemens S25 (цветной дисплей массово появился спустя 3 года!) и SL45 (MP3 плейеры и Java массово внедрились в телефоны спустя 5 лет!!!).
Я так легендарные телефоны опередившие время это Siemens S25 (цветной дисплей массово появился спустя 3 года!) и SL45 (MP3 плейеры и Java массово внедрились в телефоны спустя 5 лет!!!).
А кто какой трубкой старой пользуется реально часто? Я пользовался 6310, как телефон, модем,будильник, диктофон разговоров удобно сделан. Таймером)) сейчас отложил ее,юзаю 6250,там меньше полезного правда.просто суровый мужской телефон!я его в снег закапывал,мыл под краном)))
Nokia E90 black, Nokia E72 white, Nokia 9500, Nokia 3720 рабочая лошадка, Galaxy Note, а для фанатов яблочка - купил себе айпад:)
И когда у последнего в очереди гея звонит телефон и он тоже достает Нокия 3310, загробный голос за кадром произносит - ну вот, даже у последнего п...ра есть Nokia 3310...
Классику знать надо
з.ы. я сам ходил с такой нокией очень долго. Помоему единственная из Нокий, которую я переваривал.
Классику знать надо

з.ы. я сам ходил с такой нокией очень долго. Помоему единственная из Нокий, которую я переваривал.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
нда было время...Sony z1 с откидным микрофоном...эх хороший аппарат был щас такой днём с огнём не найдёшь:(я бы купилДФ1.3 писал(а):sony z1,sony j7,вот это были аппараты еж их задери!jog dial один чего стоил...оставили в памяти самые светлые воспоминания,помню тогда невероятно понтовой была голубая подсветка,на j7 была зеленая,так мне знакомый ремонтник менял подсветку...
легендой имхо становится телефон обладающий неким полезным набором функций при соотв.цене и дизайне. Он должен быть авторитетным. Не игрушкой и фантиком. И плюс какой то особенностью за которую его купят и годы спустя.
Nokia E90 black, Nokia E72 white, Nokia 9500, Nokia 3720 рабочая лошадка, Galaxy Note, а для фанатов яблочка - купил себе айпад:)
Вполне могу назвать легендой SE T68iWinner писал(а):легендой имхо становится телефон обладающий неким полезным набором функций при соотв.цене и дизайне. Он должен быть авторитетным. Не игрушкой и фантиком. И плюс какой то особенностью за которую его купят и годы спустя.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!